Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Отвращение к извращениям

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Отвращение к извращениям

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Секс Во Всех Его Проявлениях
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kisuly
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 12:49 pm    Заголовок сообщения: Отвращение к извращениям Ответить с цитатой

Я встречаюсь с парнем 4месяца и за это время поняла что он конченый извращенец! Его больше всего заводят не просто секс со мной а когда я воплощаю в реальность его фантазии, типа пописать ему в рот и много того что мне рассказывать даже противно. Когда я рассказала об этом своей сестре она стала возмущаться и советовала мне бросить его, но мне очень трудно, я люблю его но мне стало противно даже думать обсексе с ним так как без всяких извращений он не может! Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Я-Лилия
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ты задалась этим вопросом и говорила об этом с сестрой значит тебя это не устраивает если не устраивает значит зачем тебе это вообще нужно? И это продолжается как я понимаю не первый день? Если тебе плохо порви с ним Crying or Very sad
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kisuly! Сформулируй, пожалуйста, свой вопрос, на который ты хочешь услышать ответ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lie
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kisuly, а ты говорила ему, что тебе это всё не нравится? Если нет, то ты сама, извини конечно, мазохистка, а если да, а он плюёт на твои чувства ( Evil or Very Mad ), то этот человек не достоин твоего внимания, потому что он даже не уважает тебя (не говоря уже о любви). По-моему такие отношения надо прекращать как можно раньше.
Carapka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это совершенно ненормально. Это сексуальные отклонения. Одно дело фантазии, интересные (новые допустим) позы и все такое... А тут...даже не то, что писать..читать противно, что он от тебя хочет. Выскажи ему все, что у тебя наболело. Выслушай его. Ведь в сексе, как и во всем остальном (конечно, в первую очередь в любви) между партерами должно быть согласие и полное взаимопонимание.
Удачи!
Abigale
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю, я люблю эксперименты, но никогда не делаю того, что я не хочу! не делаю ничего в постели через силу.
да и не заставляют... вроде прям страшного ничего не было...
а ты должна с ним поговорить... сказать честно... как ты делаешь то, что он тебя просит? покорно выполняешь или сопротивляешься? может, он не знает, чего ты хочешь? за 4 месяца сложно много узнать о девушке

TranceLover
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если извращения пртнёрам нравятся, то почему бы и нет?! Razz
Я лично тоже люблю эксперементы в сексе Cool
Умничка
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TranceLover писал(а):
Если извращения пртнёрам нравятся, то почему бы и нет?! Razz
Я лично тоже люблю эксперементы в сексе Cool

Эксперименты и извращения - разные вещи. Девушке (которая тему открыла) такие "эксперименты" явно не по душе.
Kisuly, а ты говорила ему что тебе это неприятно Question

TranceLover
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так может она не пробовала это делать... а вдруг ей понравится всякие извращения? Razz Потому что так всегда, на словах "ФУ! я никогда это не сделаю!" а на деле " ммммм, мне нравится!" Mr. Green
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Секс Во Всех Его Проявлениях Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: