Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Моя история...

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Моя история...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Истории Любви
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natka_N
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 1:09 am    Заголовок сообщения: Моя история... Ответить с цитатой

Привет. прочитала много разных историй и решила поделиться с вами своей историей любви. а точнее даже историей жизни, которая привела меня к Любви...
итак история берет начало в относительно далеком 1999 году. Мне тогда только-только исполнилось 14 лет и в подарок на день рождения я получила путешествие по Европе. Основные остановки были в Брюсселе, Амстердаме и ... городе любви Париже. Там я поняла почему его так называют и до сих пор уверена, что это волшебный город. Экскурсия была автобусной, то усть нас ехало человек 30. Из этой группы выделилась компания человек 10 молодых людей (18-30 лет). и я как ни странно общалась помимо мамы в основном с ними. И был в этой группе один мужчина, который почему-то уделял мне больше всего внимания, причем в поездке он был со своей девушкой. но как ни странно нам было всегда интересно вместе. естесственно у нас была экскурсия на Эйфелеву башню. И там что-то начало меняться в моем отношении к нему. На башне есть 3 платформы: на 1 поднялись все, на вторую примерно половина и только мы вдвоем решили подниматься пешком, а не на лифте - это нас здорово сблизило. На верхнюю платформу мы поехали тоже только вдвоем. я немножко боюсь высоты и в стеклянном лифте чувствовала себя не совсем уютно, он это почувствовал и приобнял меня. мне было очень приятно. наверху оказалось, что в мое фотоаппарате кончилась пленка и он снимал меня на свой. после этого подъема мы стали еще больше общаться. в последний день пребывания в Париже мы ходили к Собору Нотр-Дам. на площади перед ним есть круг, в который надо встать и загадать желание. и это желание обязательно сбудется. я загадала, чтобы вернувшись в Эстонии мы еще хотя бы раз встретились бы с ним. на обратной дороге я никак не могла оторваться от него, в итоге даже поругались с мамой, когда она сказала, чтобы я к нему не липла. прощаясь мы все обменялись адресами и телефонами и договорились как-нибудь обязательно встретиться. а он пообещал мне прислать фотографии с Эйфелевой башни. забыла написать, что жили мы в разных городах. и я стала ждать весточки от него...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alena_Lub
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красивая история! ну и чем всё закончилось? Он прислал фото?
skorpionchik
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 2:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Exclamation Exclamation Exclamation Романтично то как!!! love УУ,, судя по твоей линеечки что история имеет своё продолжение по сегодняшний день,, Интересно как развивались дальше ваши события из разных городов.. начала интересное.. Wink
mixrutka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natra_N приветик! очень интригущая история!интересно продолжение.А мужчине сколько лет было?
И вообще это все так романтично. Razz
Natka_N
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо большое за ваши отзывы. они вдохновляют на дальнейший рассказ.

skorpionchik - если ты сравнишь дату событий и линеечку, то я думаю заметишь не совпадение Smile

mixrutka - скоро дойду и до возраста...

продолжение будет вечером, когда прийду домой

Последний раз редактировалось: Natka_N (Чт Окт 12, 2006 6:41 pm), всего редактировалось 1 раз
Neta
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

красивая история, с нетерпением ждем вечера и продолжения Wink
Natka_N
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...я вспоминала его постоянно, но позвонить не решалась. Да и при маме старалась вообще о нем не упоминать. к моей радости письмо с фотографиями пришло через неделю – вот он повод позвонить, ведь нужно же мне его поблагодарить. Я позвонила и сердце бешенно стучало, когда я считала гудки в трубке. и вот я слышу его голос. Мы весело поболтали и договорились собраться все вместе. Через 2 дня он приехал и по работе, и для встречи с нами. Со всеми встреча была назначена на 18 часов, а он был свободен уже в 14. Я пришла со школы домой как раз в тот момент, как звонил телефон. Он пригласил меня прогуляться по городу и заодно вместе пообедать. Уже через 15 минут я сидела у него в машине. Для начала мы поехали кушать, выбор пал на корейский ресторан. Я обожаю острую пищу и мы с ним поспорили, кто сможет съесть более острое. Кончился спор тем, что он запивал из моего стакана, так как свой он опустошил моментально. А потом мы пошли гулять по старому городу. Поднялись на смотровую площадку и стояли смотря вдаль, а он обнимал меня. Я была действительно счастлива. Потом к нам присоединились 2 девушки из нашей компании и мы направились к месту встречи. А спускаться вниз надо было по довольно длинной лестнице. Большую часть этой лестницы он нес меня на руках, просто потому что ему захотелось держать меня в своих объятиях. Вечер прошел изумительно. Когда все начали расходиться он предложил подвести несколько человек. Не знаю случайно ли или нет, но меня повезли к дому в последнюю очередь. И тогда мне стало плохо. Я понимала, что возможно мы больше никогда не увидимся и я просто плакала, сидя рядом с ним...

Последний раз редактировалось: Natka_N (Пт Окт 13, 2006 8:21 am), всего редактировалось 1 раз
skorpionchik
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 2:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветик Exclamation Я заметила разницу во времени. Wink .ну я думаю это ты нам сама расскажешь ,не будем заглядывать вперёд все по порядку.. Laughing
Yankha
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 8:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А его девушка к тебе не ревновала? Или за соперницу не посчитала, в связи с твоей молодостью?
Natka_N
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yankha - я думаю второй вариант очень близок к истине. к тому же в поездке мы все таки общались, никаких объятий и поцелуев. а на встречи он приезжал всегда один.

Нежная_О
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, интересное начало......
А сколько у вас была разница в возрасте?
Natka_N
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Подъехав к дому, он обнял меня и пообещал обязательно приехать еще, сказал, что ему со мной хорошо. Напоследок он меня поцеловал в щечку. Это был мой первый поцелуй с мужчиной. Прошла неделя и он приехал вновь. Встретил меня с цветами около школы, и мы поехали кататься. Это были первые цветы, подаренные мне мужчиной. Мы покушали, погуляли, веселились и мне кажется нам обоим было хорошо. В следующий его приезд мы долго искали кафе где бы мы могли спокойно попить чай с вкусными пирожными. И как-то получилось, что я предложила просто купить сладкое в магазине. Я думаю понятно почему я не могла пригласить его домой, но в то время мы купили вторую квартиру и в ней доделывался ремонт. Именно туда мы и поехали. Из окна на кухне открывается очень красивый вид на озеро. И вот пока кипятился чайник я смотрела в окно, в это время ко мне подошел он, обнял и поцеловал. Вначале в щечку, в носик, в губы. А потом был мой первый ПОЦЕЛУЙ. Я была на седьмом небе от счастья. Я думаю не стоит говорить, что чайник успел остыть к тому времени как мы о нем вспомнили. Для меня он был самым нежным, Ему я обязана своей любовью к поцелуям. В общем моя жизнь превратилась в сказку. он приезжал практически каждую неделю. Он говорил, что на работе уже начали смеяться и подкалывать, что он с завидной регулярностью стал ездить в командировки от которых раньше предпочитал отказываться. Это длилось почти пол-года.

простоМария
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Наташка! :hey Можно я буду называть тебя так?
А почему ты так искустно уходишь от вопроса про возраст твоего любимого мужчины?
Интересное начало. Мразу вспомнила про свои 14... про поездку в Питер... и про своего первого мужчинку... Так что у нас с тобой пока есть кое-что общее... Wink love
Natka_N
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ответ на волнующий всех вопрос о его возрасте будет уже в сегодняшней истории...

Конечно ты можешь называть меня Наташкой Smile

Последний раз редактировалось: Natka_N (Сб Окт 14, 2006 11:48 pm), всего редактировалось 1 раз
Natka_N
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но через какое-то время сквозь пелену первой любви и безоблачного счастья до меня начала доходить суровая истина. Он старше меня на 15 лет, он женат (девушка с которой он ездил была его женой), у него есть маленькая дочка. У нас не может быть ничего общего, у нас нет будущего, наши отношения какая-то иллюзия.

И вот в один из его приездов, который как обычно начался с букета и вкуснейших пирожных на берегу моря, я попросила его больше не звонить и не приезжать ко мне. Он не хотел или просто не мог понять что случилось, а я и не могла ему объяснить. Я признавалась, что мне было хорошо с ним, но просто я так больше не могу. И он уехал, оставив на моих губах прощальный поцелуй.
Я долго его вспоминала, Его фотография хранилась в блокноте под замочком. Еще через пару месяцев мы вновь встретились той нашей компанией, но, к счастью или к сожалению, его в тот раз не было. Мы встречались еще несколько раз, но каждый раз без него. Девушки, которые с ним время от времени общались говорили, что он спрашивал обо мне. Жизнь шла своим чередом, я закончила основную школу, перешла учиться в новую школу. Новые друзья, все новое, масса новых впечатлений. С той компанией я уже не собиралась. Много разного происходило и постепенно его образ начал забываться. И только подушка да лучшая подруга знали какого мне на самом деле было. Прошло 3 года до следующего события, которое вновь перевернуло мою душу.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Истории Любви Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: