Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - От любви до ненависти....??два дня?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

От любви до ненависти....??два дня?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Он(а) меня не любит!!!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Glam
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 11:17 pm    Заголовок сообщения: От любви до ненависти....??два дня? Ответить с цитатой

тема закрыта

Последний раз редактировалось: Glam (Вт Dec 05, 2006 11:22 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Neta
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

винить только себя не стоит! все что происходит с отношениями виноваты оба!
ты ж не сбухты бархты захотела растаться...
на счет того чувствует он к тебе что-то или нет сказать сложно...
просто такие слова как
Цитата:
Он сказал в ответ лишь,что он спокоен за то,что хоть что-то пытался предприянть для моего возвращения

и
Цитата:
он сказал,что не вернется,потому что я разбила ему сердце...и сейчас ему ничего не надо,никаких ни с кем отноешний!

и
Цитата:
и за неделю он уже начал заводить новые знакомства
слишком противоречивы чтоб понять...может и остались чувства но он пытаеться сделать вид что ему все равно заводя новые отношения... может что-то есче...но венить себя одну не стоит!

Цитата:
,переставил всю мебель,выкинул все наши общие вещи

вы вместе жили?

Glam
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну как жили??тут даже сложно сказать....то он у меня,то я у него...вот так жили!
Yankha
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если человек любит - он борется за свою любовь до конца. Здесь же я вижу только одно - напыщенные фразы и никаких раельных действий.
alias diamond
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 3:56 pm    Заголовок сообщения: Re: От любви до ненависти....??два дня? Ответить с цитатой

Glam писал(а):

Недавно мы расстались,по моемй инициативе!прост оя для себя поняла,что он не тот мужчина с которым я представляю связать свое будущее!!Решила,что дальше тянуть будет только хуже!

Glam, ты его точно любишь? (извени за такой вопрос, просто иногда остается привязанность, но не любовь, страх перед новой жизнью, хотя где-то глубоко в душе понимаешь, что не он тот единственный)

Glam
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimond,думаю,что не люблю....

Еще в отношениях я понимала,что не люблю,понимала что на самом деле могу чувствовать больше,больше делать ради любимого человека!
А у нас были просто "хорошие отношения",наверное вот по этому я и скучаю!!
Как то необычно чувствовать себя одной...

На протяжении всех выходных Он мне снился...я просыпалась как после кошмара..не понимала от чего я плачу,то ли от того,что его рядом нет..то ли от того,что выкинула два года из жизни..

Иногда я думаю о том,что было бы дальше,если б он вернулся...мне кажется мы уже чужие люди....
самое странное,что я не чувствую к нему ничего..не любви,не ненависти...а просто какое-то странное чувство внутри..когда думаю и говорю о нем почему-то слезы наварачиваются....
если честно я еще не разобралась.....в себе прежде всего))
alias diamond
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glam, если не любишь, просто перебори в себе привычку к нему. я думаю, ему тоже не по себе. а продолжив отношения без любви вы вряд ли будете счастливы.
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, держите меня семеро!!
Да девочке просто нужно кого-то держать возле себя по принципу "У всех есть, а я что, как дура, одна сижу?". Да и еще задетое самолюбие играет: как же так, мной, такой всей растакой, пренебрегли?!
Пока ветер в голове не уляжется, так и будет очередной крышеснос. И очередные страдала-страданула.
Душу свою растите! А любовь придет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поломатая крыша в случае ураганного улета возврату починке и обмену не подлежит
Самопочин-Своими руками
Молоток гвозди в руки - бить дурнино

P.S.Какой умный мальчик! Браво ему! Браво!
Надеюсь, в следующий раз он найдет себе более умную девочку.

даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алё, народ..глагол винить от существительного вИна..
Вы в курсе?Smile)) Wink

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Он(а) меня не любит!!! Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: