Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Glam Новичок

|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 11:17 pm Заголовок сообщения: От любви до ненависти....??два дня? |
|
|
тема закрыта
Последний раз редактировалось: Glam (Вт Dec 05, 2006 11:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neta Завсегдатай

Зарегистрирован: Sep 20, 2006 Сообщения: 85 Откуда: Украина Днепропетровск
|
Добавлено: Сб Окт 07, 2006 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
винить только себя не стоит! все что происходит с отношениями виноваты оба!
ты ж не сбухты бархты захотела растаться...
на счет того чувствует он к тебе что-то или нет сказать сложно...
просто такие слова как
Цитата: | Он сказал в ответ лишь,что он спокоен за то,что хоть что-то пытался предприянть для моего возвращения |
и Цитата: | он сказал,что не вернется,потому что я разбила ему сердце...и сейчас ему ничего не надо,никаких ни с кем отноешний! |
и Цитата: | и за неделю он уже начал заводить новые знакомства
| слишком противоречивы чтоб понять...может и остались чувства но он пытаеться сделать вид что ему все равно заводя новые отношения... может что-то есче...но венить себя одну не стоит!
Цитата: | ,переставил всю мебель,выкинул все наши общие вещи |
вы вместе жили? _________________ Переменчивая, как вода, неуловимая, как воздух, непоколебимая, как земля и обжигающая, как огонь - да, это я, я такая, это все про меня.
Мудрая и наивная, сильная и слабая, доверчивая дурочка с вечной надеждой в сердце. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glam Новичок

|
Добавлено: Сб Окт 07, 2006 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну как жили??тут даже сложно сказать....то он у меня,то я у него...вот так жили! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yankha Лучик

|
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если человек любит - он борется за свою любовь до конца. Здесь же я вижу только одно - напыщенные фразы и никаких раельных действий. _________________ [COLOR=darkorchid][I]Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки[/I]. Э. Ремарк[/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alias diamond Любимец

|
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: От любви до ненависти....??два дня? |
|
|
Glam писал(а): |
Недавно мы расстались,по моемй инициативе!прост оя для себя поняла,что он не тот мужчина с которым я представляю связать свое будущее!!Решила,что дальше тянуть будет только хуже! |
Glam, ты его точно любишь? (извени за такой вопрос, просто иногда остается привязанность, но не любовь, страх перед новой жизнью, хотя где-то глубоко в душе понимаешь, что не он тот единственный) _________________ [img]http://glamurnenko.ru/lines/4/8_49_1198702800_1_%CF%EE%F5%EE%E6%E5+%F3+%EC%E5%ED%FF+%ED%E0%F7%E0%EB%F1%FC+%ED%EE%E2%E0%FF+%E6%E8%E7%ED%FC_0_0_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glam Новичок

|
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dimond,думаю,что не люблю....
Еще в отношениях я понимала,что не люблю,понимала что на самом деле могу чувствовать больше,больше делать ради любимого человека!
А у нас были просто "хорошие отношения",наверное вот по этому я и скучаю!!
Как то необычно чувствовать себя одной...
На протяжении всех выходных Он мне снился...я просыпалась как после кошмара..не понимала от чего я плачу,то ли от того,что его рядом нет..то ли от того,что выкинула два года из жизни..
Иногда я думаю о том,что было бы дальше,если б он вернулся...мне кажется мы уже чужие люди....
самое странное,что я не чувствую к нему ничего..не любви,не ненависти...а просто какое-то странное чувство внутри..когда думаю и говорю о нем почему-то слезы наварачиваются....
если честно я еще не разобралась.....в себе прежде всего)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alias diamond Любимец

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, держите меня семеро!!
Да девочке просто нужно кого-то держать возле себя по принципу "У всех есть, а я что, как дура, одна сижу?". Да и еще задетое самолюбие играет: как же так, мной, такой всей растакой, пренебрегли?!
Пока ветер в голове не уляжется, так и будет очередной крышеснос. И очередные страдала-страданула.
Душу свою растите! А любовь придет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поломатая крыша в случае ураганного улета возврату починке и обмену не подлежит
Самопочин-Своими руками
Молоток гвозди в руки - бить дурнино
P.S.Какой умный мальчик! Браво ему! Браво!
Надеюсь, в следующий раз он найдет себе более умную девочку. _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алё, народ..глагол винить от существительного вИна..
Вы в курсе? ))  _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|