Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - нужен ваш совет

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

нужен ваш совет

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Семья, брак, дети
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
chudik
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 2:50 pm    Заголовок сообщения: нужен ваш совет Ответить с цитатой

Мне очень нужен ваш совет. Я запуталась. Я не могу разобраться в себе, в жизни. С одной стороны я счастлива у меня большая радость, а с другой одни проблеммы.
Сейчас мне 20 лет. И уже через 5 месяцев я стану мамой Very Happy
Но проблема в моем молодом человеке и наших родителях.
Мы с ним занакомы уже 4 года. Год встречались потом на 2 года расстались, а сейчас уже год снова вместе. Он говорит что любит, а я в это верю, хотя все вокруг говорят что это ложь и нам лучше расстаться. Ну так вот в мае этого года я от него залетела и он уговорил меня сделать аборт ( так как мы оба студенты и нормальной работы чтобы обеспечить семью у нас еще нет). Я согласилась, а потом долго ревела и сожалела о сделаном. Он успакаивал меня, говорил что тоже хочет ребенка и у нас обязательно будет ребенок, как только я восстановлю свое здоровье после аборта. И вот в августе я узнала что беремена. Я была безумно счастлива, так как мне говорили что я могу больше никогда не родить. А вот его реакция меня просто поразила, человек который 2 месяца говорил что хочет малыша, стал орать, говорить что этот ребенок ему не нужен и что надо делать аборт. но проблемма была в том что мы слишком поздно об этом узнали. в первый месяц беремености у меня шла кровь, которую я приняла за месячные. и когда меня отправили на узи мне сказали что у меня 9 недель и живой эмбрион, пока я собрала все анализыи дошла моя очередь было 11. А у нас в городе аборты делают до 10 недель. Да и я когда шла на аборт надеялась что мне не разрешат его делать. в итоге аборт мне запретили делать еще и из за здоровья. я была счастлива так как хотела этого ребенка. А условие которое поставил мне молодой человек было такое что он останется с нами, если мне нельзя будет делать аборт.
и вот теперь каждую неделю у него меняется мнение то он останется с нами то нет. Потом он неделю пил не просыхая, даже поднял на меня руку. а на следующий день извенялся, говорил что любит, чтохочет остаться, что просто ему трудно привыкнуть к мысле о ребенке, что он согласен его воспитывать. но при каждой нашей ссоре он говорит что ребенок ему не нужен и остается он ради меня, а не ради его и что воспитывать он его не будет. А когда все хорошо, то он им интересуется и заботится о нас.
И проблема в том что я незнаю что делать. я очень его люблю и не хочу потерять но так же не хочу чтобы ребенок когда родился почувствовал ненависть к себе. Мои родители мне помогут даже если он меня бросит. а вот его мама если он останентся со мной сживет меня со свету. Она считает что я специально залетела чтобы жинить его на себе.
Подскажите стоит ли с ним оставаться и жить в определености будет он хорошим отцом или нет ( он пришел к выворду что не бросит меня в любом случае). Или лучше растаться с ним и васпитывать малыша одной.

НЕОРДИНАРНЫЙ ЧЕЛОВЕК,
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совет такой: поговори спокойно с ним ( а вы, кстати, официально женаты?). Объясни ему, что независимо от его решения, он должен понимать, что твое нынешнее состояние - это здоровье будущего ребенка. Пусть побережет сейчас вас обоих. Да, это большая ответственность - воспитывать ребенка. Пусть подождет до рождения малыша. Вполне возможно, он потом сам поймет, как важен ему этот ребенок. Если нет, то удерживать силой ты его не будешь. И еще раз: пусть подумает о том, как важно сейчас тебе быть спокойной для здоровья будущего ребенка.
А ты тоже старайся больше думать о малыше. Он для тебя сейчас намного важнее, он - на первом месте. Удачи тебе! Smile
Grusnii
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

znaesh, ya paren', no nenavizhu takih kak on ...on ne gatov k semejnoj zhyzni, on hochet eshe gulyat' i ty u nego byla prosta rozvlechenie,mne ochen' zhal',no tak ono byvaet u nas parnej...on tebya tronul, uzhe ne horosho,on slabyj chelovek esli podnyal ruku na zhenskij pol, da i eshe esli kak ponel s tvoih slov chto on vypivaet tozhe ploho...odnim slovom , on tryapka i kozel , on tebya ne dostoin...ya uveren chto nojdesh togo kto primet tebya s malyshom...ty radi ego i lyubi ego i uhazhyvaj...horoshej mamoj budesh , on dobrom otvetit tibe...vse budet kak dolzhno byt', vse budet horosho Wink

Для удобства форумчан пользуйся, пожалуйста, программой Русская клавиатура. В дальнейшем посты, написанные транслитом, будут удаляться. Спасибо за понимание. Минимама
limonka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по-моему мнению бросай его, как бы он не говорил о любви, но если он делает одолжение,что остается с тобой, пьет, тем более поднимает руку, то бросай его(может это и грубо, сразу извини меня за это), ты найдешь стоящего парня, а ещё мне не понятна сторона твоих родителей, почему они тебе не помогут?
Neta
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой тебе совет... одумайся пока не поздно и бросай его...
мало того что по его словам он чисто для отдолжения будет с тобой.. так еще и пьет.. и кроме всего еще и поднял на тебя руку... мало того, что на женщину так еще и на беременную!
и как это ты согласилась на первый аборт? Shocked
не ужели он тебе настолько запудрил мозги уговорами, что ты пошла на такое? Shocked и где только были твои родители? Shocked
это все конечно твое дело.. но подумай о малыше и о себе... бросай его... как бы это не было тяжело.. но с таким началом это к хорошему мало вериться что приведет...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yankha
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень жаль, что тебе приходится проходить через эти терни.
Очень хороший совет тебе дала Минимама. Если парень тебя любит, то прислушается к нему и тогда, возможно, все наладится. + Может быть вам стоит сходить к специалисту-психологу, поговорить, получить консультации. Мне почему то кажется, что парню трудно адаптироваться к его новой роли, может быть он чувствует свою финансовую несостоятельность (не готов содержать семью), + давление со стороны его родителей (страх остаться без поддержки), отсюда пьянство и как следствие - находится причина всей дисгармонии - ты и ожидаемый ребенок. На вас она и выливается в виде рукоприкладства с его стороны.
Если бы у него не было никаких чувств, он бы давно ушел наплевав на тебя, ребенка, какие-то моральные принципы общества. Ты поговори с ним, может все наладится.

alias diamond
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chudik, это конечно важно будет он с тобой или нет, но главнее твой малыш. ему совсем ни к чему, чтобы ты нервничала, переживала. и думать в первую очереь ты должна о нем. а на парня не дави, пусть чуть привыкнет к мысли, что он будет папой. а на чет,"руку поднял" - не позволяй. тихо и спокойно, без скандалов - к родителям.
limonka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 самое главное правило,что если отец хоть раз поднял руку на мать, то он поднимет на ребенка!!!(я знаю, поверьте)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Семья, брак, дети Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: