Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Вот такие непонятки.. Грызет меня любовь за пятки...

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Вот такие непонятки.. Грызет меня любовь за пятки...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Он(а) меня не любит!!!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Samara
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 4:26 pm    Заголовок сообщения: Вот такие непонятки.. Грызет меня любовь за пятки... Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток.. Очень нравится ваш сайт.. Если похожая история уже была, просто перенаправьте меня в другую тему) Спасибо..

Мы познакомились в интернете весной, когда он поступал в мой универ, я была на первом курсе.. В октябре стали встречаться)) Он был такой очаровательный)) В общем, это неважно, бла-бла-бла... Дело в том, что мы роасстались.. уже почти 2 месяца как.. были вместе 10 месяцев.. мы были не в ладах летом, потом я уехала.. думала, приеду, все наладится.. а он и разговаривать со мной не хочет.. еле выпытала, что ему нравится другая.. странно, меня это даже немного задело, что он не смог расстаться "нормально"... в общем, ушел он от меня в другой девушке..
А проблема моя в том, что не могу забыть.. уже прошло какое-то время, а ведь все равно снится почти каждую ночь.. просыпаюсь с этим именем каждый день... А он очень странно ко мне относится.. сначала хотел остаться друзьями. но каждую мою фразу воспринимает как что-то обидное для него (хотя там вообще ничего такого не было) .. обижает меня.. иногда мне кажется, что он меня ненавидит.. я поняла, что лучше будет не сталкиваться с ним, и стараюсь не общаться.. надеюсь, пройдет.. в общем, ничего хорошего он не представляет, в последнее время вообще изменился, пошлый стал какой-то, неприятный очень.. А все равно тянет к нему, и хочется вернуть.. просто я знаю, каким он может быть =\ Мне очень тяжело.. я заняла "выжидательную" позицию.. Почему-то мне кажется, что он в ней разочаруется.. Я а схожу с ума.. злюсь на всех, еще осень эта ужасная.. вообще депрессия((( что делать, что делать.......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Carapka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему он ушел т тебя к другой девушке? Почему ты уверена, что он ее бросит? Может ты себя неправильно повела? Не выпытывай ничего про другую. Будь независимой, имей гордость.
А если ТОЧНО решила забыть...почаще просто вспоминай его отношение к тебе. как вариант. может помочь... Смотри сама.
Делай, как подсказывает сердце, но не забывай о гордостиWink
Neta
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что у вас произошло летом?если не секрет?

как варинт такое отношение к тебе может быть от того, что у него еще остались к тебе чувства и он незнает как с этим справиться и выливает это в таком виде чтоб показать мол ты ему безразлична(очень уж часто встречала подобные ситуации)
ну а что тебе делать... если ты его действительно хочешь вернуть то ни в кем случае не говори ему о его нынешней девушки и тем болие не говори таких фраз как"все равно вы долго не провстречаетесь", "зачем она тебе ведь ты знаешь что я лучше" и тому подобного!
ну а если ты поймешь, что ты не хочешь продолжения отношений то забудь его...вспоминай те моменты когда он делал тебе больно а лучше вообще ничего про него не вспоминай... если ловишь себя на мысли что думаешь о нем сразу направляй их в другую сторону.. думай о чем нибудь другом...
удачки!

Samara
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так приятно было, что откликнулись =)

Я ни в чем не уверена, просто это для меня как-то...хм.. не так, чтоли..
Летом.. Я какая-то злая была, наверное..
Ушел почему... А кто его знает.. Говорит "мы разные люди", что я даже причиной не считаю, все люди разные..
Я обидчивая по жизни просто.. ну как.. может, считал, что я "указываю" на что-то постоянно.. А я просто говорила, как бы мне хотелось то или иное..
Сейчас вообще стараюсь его не замечать..
Ну вот,сижу и не знаю, хочу я его вернуть даже или нет(((
Я много о мелочи не так сделала, это я осознаю.. Как сказать, поласковее, чтоли, с ним надо было))
Ой, это, наверное, так не хорошо говорить, но на днях был у нас День Первокурсника, там были Он и Она, но не вместе) Как-то это вселило в меня надежду..
А почему я сомневаюсь в его необходимости.. я обычно не обращаю внимания на человека, т.е. не начинаю искать активно встреч с ним, если ему до меня пофигу.. т.е. если со мной кто-то флиртует, я его замечаю) можно так сказать, наверное.. не делаю первого шага, вот!
Летом мы ездили отдыхать в Карелию вместе.. нас было 6 человек, а жили вдвоем.. вот.. напряженные отношения просто были.. вроде помирились, а потом опять обида.. Как-то вот там почти все лето было.. вроде ищет примирения, а потом обижается и злится( очень напряженно все было( ну вот, опять мысли не собираются в нормальные фразы..
Jumali
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогая Samara мне кажется этот парень эгоист. Или вы и вправду разные. Но как там бы нибыло, если он с той расстанется и прибежит к тебе, как поступишь? Если согласишься, он может поступить также – уйти к другой. У меня была подобная ситуация. Но он вернулся ко мне и втретий раз, и тогда я собрала всю свою гордость(это было ужасно сложно, но есть слово НАДА) и сама ушла к другому.Я 100 раз пожелела об этом и 300 раз была рада что так поступила. Сейчас ты заняла позицию выжыдания.И твои дальнейшие действия зависят от него.Но не жди долго, может у него как ты сотни и он просто тряпка. Может есть кто на горизонте еще?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Он(а) меня не любит!!! Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: