Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
maximixer Частый гость

|
Добавлено: Сб Окт 07, 2006 10:34 pm Заголовок сообщения: ОБЛОМ настоящий... |
|
|
Влюбился я давно вроде разлюбил,но нее все еще люблю.. однако.
Моего закрытого топа на форуме не нашел,придется начинать с конца.
Мы собрались компанией у моей однокласници. вот приходит она (я ее только и ждал),я последнее время стал смелый раньше помню (1 месяц назад) боялся в любви признаться.
А тут подхожу к ней сожусь рядом ну и поехало..(думал щас все будет хорошо,ведь она мне писала СМС и звала гулять)
начал разговор потом все перешло на личное тут я начал говорить давай отойдем поговрим отдельную комнату,там где никто не будет мешать.(на нас мотрят еще 5 человек) она вообще делает вид что меня не слышит.
вообщем открыто признавался в любви сидел. ну она покарснела немного.
потом отсела я все к ней и все говорю давай дружать,пойде погуляем щас,так я надоедал минут 40.
Потом очередная попытка... и слышу ответ НЕТ МАКСИМ У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ Я С НИМ ВСТРЕЧАЮСЬ УЖЕ ОКОЛО ГОДА,и тут как отрезало все..
настроение ноль РАЗДАВЛЕН,ну потом от отчаяния я подхожу к дургой подсел так рядышком. короче пошол с другой в комнатку поцеловался первый раз в жизни ,затем выхожу уже с другой а тик хорошо прям при всех еще раз целуюсь.(на глазах у той) короче потом она с подркгой отошла мы опять в спальню пошли там разгаваривали. потом раз мы там уже были около часа всем чето наоело что мы там они начали нас звать к себе. потом бац она заходит к нам и видит я с другой лежу на диване(мы просто болтали) и тут поехало... короче переругались мы непонятно из-за чего,понял что ревнует...
только че там за поцан которого она любит. ??? вроде был еше в том году,а щас незамечал..
что мне делать? хочу быть с ней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Сб Окт 07, 2006 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Детский сад, ей-богу!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neta Завсегдатай

Зарегистрирован: Sep 20, 2006 Сообщения: 85 Откуда: Украина Днепропетровск
|
Добавлено: Сб Окт 07, 2006 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
согласна с minimama
точно детский сад!
и где здесь любовь?
поцеловался с одной на зло другой..
твоего старого топа не видила потому вопрос...
а сколько тебе лет то?
и не удивительно что она тебе так ответила.. да любая девушка б сбежала от такого.. 40 минут талдычить привселюдно о любви...да этож бред! тем болие что тут же подсаживаешься к другой...
ужас...
как это она еще не вышла из той комнаты?! _________________ Переменчивая, как вода, неуловимая, как воздух, непоколебимая, как земля и обжигающая, как огонь - да, это я, я такая, это все про меня.
Мудрая и наивная, сильная и слабая, доверчивая дурочка с вечной надеждой в сердце. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TranceLover Признанный

Зарегистрирован: Sep 30, 2006 Сообщения: 117 Откуда: Житомир/Украина
|
Добавлено: Вс Окт 08, 2006 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно вам девчоки парень переживает первые настоящие чувства
так сказать первый поцелуй! Сразу вспоминаются те времена... эх!
Это незабываемые времена |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neta Завсегдатай

|
Добавлено: Вс Окт 08, 2006 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
TranceLover писал(а): | парень переживает первые настоящие чувства так сказать |
хм.. разве это можно назвать настоящими чувствами?! где виданы такие НАСТОЯЩИЕ чувства?
я в шоке...
maximixer писал(а): |
настроение ноль РАЗДАВЛЕН, ну потом от отчаяния я подхожу к дургой подсел так рядышком. короче пошол с другой в комнатку поцеловался |
это ты называешь настоящими чувствами?
все же хочеться узнать возраст этого юноши! _________________ Переменчивая, как вода, неуловимая, как воздух, непоколебимая, как земля и обжигающая, как огонь - да, это я, я такая, это все про меня.
Мудрая и наивная, сильная и слабая, доверчивая дурочка с вечной надеждой в сердце. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TranceLover Признанный

|
Добавлено: Вс Окт 08, 2006 5:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну у кого-то они такие
темболее кто неделал всяких глупостей и ошибок в таком возрасте  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maximixer Частый гость

|
Добавлено: Вс Окт 08, 2006 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
блин я всех подробнойстей не писал! там это видеть надо!
просто мой первый топик удалили,прочтя тот стлоа бы все понятно что я первый раз в жизни влюбился.
Мне 15 лет. и 8 месяцев. думаю уже пора влюбится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TranceLover Признанный

|
Добавлено: Вс Окт 08, 2006 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Парень, мы искренне за тебя рады
Если чесно то я поцеловался первый раз в 16-17 лет (повзрослому) И для меня это было фантастическим ощущением, хотя я всем сказал что мне непонравилось И тогда же я влюбился
Ты не обращай внимание на этих тётек которые говорят что это детский сад
У тебя ещё всё самое хорошее в переди!
Удачи тебе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вс Окт 08, 2006 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так влюбился или пора влюбиться? Или просто гормоны играют и хочется?
P.S. Кто ясно мыслит - ясно излагает.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
limonka Частый гость

|
Добавлено: Вс Окт 08, 2006 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а по-моему бред идти целоваться с одной, назло другой, которая тебе отказала....и после этого хотеть быть с ней, зачем тогда целоваться пошел? _________________ Взглядом трезвым и разумным посмотри на этот мир, всё увидишь по-другому, жизнь по-новому поймёшь. Мир подобен океану, строй из добрых дел ладью, и тогда его спокойно и легко переплывёшь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
imported_ДиКаЯ Частый гость

|
Добавлено: Вс Окт 08, 2006 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
почти тож самое было. в школе влюбился в меня пацан. писал смс, ухаживал. когда узнал о том что есть у меня парень, перестал разговаривать, писать смс. и передо мной специально лез к другим девчонкам, обнимался с ними...
отношение к нему сразу изменилось...
иногда же всё таки думать надо! я не понимаю чего ты хотел добиться тем что поцеловался с другой девчонкой????
показаться крутым перед другими или показать что ты типа признаниями прикольнулся перед девчонкой???
постарайся ухаживать за ней всёж!!!!!
веди себя нармально и думай вследующий раз...
главное не переборщить с ухаживаниями...
общайся с ней как со всеми но по особому!!!
удачки!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maximixer Частый гость

|
Добавлено: Вс Окт 08, 2006 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я целовался на зло ей. а че было мне делать,сидеть обиженым
И какой тогда у тебя стало к нему отношение? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вс Окт 08, 2006 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты сам накосячил!! А она у тебя почему-то виновата.
Цитата: | тут я начал говорить давай отойдем поговрим отдельную комнату,там где никто не будет мешать.(на нас мотрят еще 5 человек) |
Зачем же делать такие вещи так навязчиво и еще при зрителях?
Цитата: | вообщем открыто признавался в любви сидел. |
Тот же косяк! Ты поставил ее в неловкое положение при большом скоплении народу. Что она должна была делать? Кидаться тебе на шею с криком "Ваня, я твоя навеки!"??
Цитата: | я надоедал минут 40. |
Очередной косяк. Чего быть таким навязчивым? Настоящий эгопупизм.
Цитата: | и слышу ответ НЕТ МАКСИМ У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ Я С НИМ ВСТРЕЧАЮСЬ УЖЕ ОКОЛО ГОДА,и тут как отрезало все.. |
Тебе ясно дали понять, что ты неинтересен ей. А любовь уж так быстро завяла?
Получилось: за что боролся, так тебе и надо! Чего ж на кого-то теперь обижаться?
Рано тебе отношения начинать. Маленький ты еще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neta Завсегдатай

|
Добавлено: Вс Окт 08, 2006 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
maximixer писал(а): | Я целовался на зло ей. а че было мне делать,сидеть обиженым
|
хм... не могу тебе сказать что именно ты тогда должен был делать.. а вот встань на ее место и посмотри на ситуацию ее глазами...
ты сидишь ей втираешь о какой-то любви потом, когда она отказывает (что тоже не удивительно) и ты тут же лезишь к другой
да даже еслиб у нее были к тебе какие-то чувства, то она все равно б в такой ситуации тебе не сказала об этом... и врядли уже об этом скажет... так как совими Цитата: | а че было мне делать,сидеть обиженым
| показал ей еще раз, что тут о любви и речи быть не может
а сколько ей лет? _________________ Переменчивая, как вода, неуловимая, как воздух, непоколебимая, как земля и обжигающая, как огонь - да, это я, я такая, это все про меня.
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Вс Окт 08, 2006 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда будет 15 лет и 10 месяцев - возможно, немного по-другому вглянешь на все.
Парень, занимайся учебой, спортом, хобби... Кто-где-когда-кого поцеловал в первый раз лет в 15 - будешь вспоминать лет так через 5....
Удачи! _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|