Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DanceAngel Новичок

|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 9:28 pm Заголовок сообщения: Помогите развить идею романтического вечера(поступка)!Срочно |
|
|
У моего молодого человека скоро 18-летие.Я нашла одну идею на этом сайте и хотела бы её реализовать в жизни.Помогите мне откорректировать данную идею.Подскажите,что можно добавить или лучше убрать.
Цитата: | "Честно говоря это не совсем моя идея, но я ее лично опробовала на какой-то наш совместный праздник. Я нарезала несколько (штук 10-15) бумажек и написала на них какие-то приятные вещи вроде: "ты самый лучший" и т.д. Эти бумажки я попрятала везде, некоторые у себя в карманах, некоторые по квартире. Когда он пришел с работы я сделала загадочные глаза и сообщила о том, что по квартире спрятаны разные записочки и что ему надо отыскать одну такую особенную среди них... Он с таким азартом искал "особенную" записочку надо было видеть... но это было только началом. Пред этим я подготовила романтическое меню, в котором предлагались разные "блюда" вроде массаж, 20 поцелуев, стихотворение мной прочитанное и др. цена за блюда в этом меню была указанна как раз в записочках. Я молча протянула это "меню" и он сам мог выбрать что ему больше хочется чтобы я слизывала с его тела взбитые сливки или чтобы рассказывала ему сказки... Это было супер! И он и я получили массу удовольствия. Кроме того, я узнала, что ему больше нравится |
Эта идея мне нравиться,но вот с фантазией проблемка)))Не могу придумать "меню" и "цену" за "блюда")))Поможете?
Допустим, блюдо №1 - массаж,цена - 3 ласковых слова(мне или ему?)
Заранее спасибо.
тема для раздела про романтические поступки и сюрпризы. перенесла. даночка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только не переусердствуй, а то будет как в этой теме
Думай не о том, как покрасоваться, а как сделать приятное. Для этого нужно хоть приблизительно знать, что молодой человек любит и что ему нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alias diamond Любимец

|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
DanceAngel хочу сделать своему парню (на этих выходных):
как только он придет - вручить ему что-то похожее на письмо-инструкцию (в нем будет предложена игра: по подсказкам он должен найти подарок), в этом письме будет первая подсказка (например: медвежонок с утенком - в ванной, медвежонок смотрит в окно - на подоконнике, занавеске и т.д ).
в итоге он найдет первый подарок: коробочку. В ней будет шарик сердечком, и надпись вроде: мое сердце принадлежит тебе, но сегодня ты можешь узнать что оно чувствует к тебе. В сердечке будет записки с признаниями любви (шуточными тоже). И еще он найдет альбомчик (о котором я уже писала в др. теме).
также можешь таким же образом вкючить меню (пусть сначала найдет).
думаю будет интересно, но о его реакции могу рассказать в воскресенье. к сожалению это только задумка.  _________________ [img]http://glamurnenko.ru/lines/4/8_49_1198702800_1_%CF%EE%F5%EE%E6%E5+%F3+%EC%E5%ED%FF+%ED%E0%F7%E0%EB%F1%FC+%ED%EE%E2%E0%FF+%E6%E8%E7%ED%FC_0_0_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжая_вредина Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! Могу поделиться своим меню, которое я дарила на Новый Год своему любимому. Я взяла цветной лист А4 озаглавила меню для VIP - клиентов. Красиво все туда вписала, еще наклеила разные картинки, вырезанные из журнала. В любом журнале есть раздел про секс. Вот с этих разделов вырезала картинки, где пары нежится в постели, в ванной и еще что-то было.
Теперь о блюдах. Я не писала «Массаж» Каждому блюду я придумывала такое название, что бы нельзя было догадаться, что его ждет. Например, массаж назывался «кошачьи лапки - лапусики ». Потом он должен был отыскать его любимый шоколадный батончик на мне. Это блюдо называлось - « таинственный остров сокровищ». Потом он должен был слизывать с меня сливки. Это блюдо называлось – «воздушные облака». И т.д.
Так возникает больше интриги. Он должен расплатиться не зная, что покупает.
Цены за блюдо были разные – носить на руках 5минут и говорить комплименты, романтический поступок или романтический вечер, массаж ступней с объяснениями в любви и т.д. Придумывай сама, то чего тебе хочется, но что бы это было легко выполнимо для него.
Удачи!  _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/2_49_1083700800_1_%F1%E5%F0%E4%F6%E0+%E2+%F3%ED%E8%F1%EE%ED_0_0_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DanceAngel Новичок

|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем большое спасибо за ответы!
Рыжая_вредина,тебе отдельное человеческое спасибо)))Интересная идея насчёт таких названий!)
dimond,спасибо насчёт идеи с поисками самого меню) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|