Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - моя любовь, была ли она вообще?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

моя любовь, была ли она вообще?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Он(а) меня не любит!!!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
novyjden
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 3:07 am    Заголовок сообщения: моя любовь, была ли она вообще? Ответить с цитатой

Все началось четыре года назад, когда я увидел ее в первый раз. Это было так непринужденно и несвойственно. 28 августа 2002 года, утро началось как обычно. Я проснулся, позавтракал и пошел помагать отцу по хозяйству. По дороге я встретил ребят,которые шли в Университет узнать расписания занятий, на первое сентября. Ну, думаю, схожу с ними. Пошел. Пришли в корпус, посмотрели расписание и хотели уж уходить, но вахтерша нас остановила, поросила перенести парты из холла в аудиторию. И тут я увидел ее. "Богиня", подумал я, "неужели это сон, я сплю". До удивления простая девченка, с неудачно накрученной челкой столкнулась со мной дверях холла. Как оказал моя будущая староста. После этого дня я не находил себе покоя, мечтая еще раз ее увидеть. И вот, первое сентября, я вижу ее, "даму моего сердца". Начиная интересоваться у ребят, как многие обычно делают, что за девушка, как и тому подобное... Ребята объяснили, что завут ее Еленой, что у нее очень строгие родители, парень, с "двинутой" крышей, и вообще, сказали, что "не твоего полета птица". Но, как говорится, любовь с первого взгляда, не довала мне покоя. Я каждый удобный момент искал с ней в стречи, и наконец я с ней заговорил,в первый раз. Было это на какой-то лекции, она сидела ниже меня, и что-то рисовала. Меня это заинтересовала. Написал ей записку. Она ответила и пошло поехало: стишки, рисунки, просто разговоры не о чем. Так продолжалось около года, мы настолько сблизились, стали лучшими друзьями, помагали советами друг други и не только. И вот однажды я осмелился сказать ей, что люблю ее. В ответ она написала мне записку, что ближе чем лучшего друга она во мне не видет. Представляете какой у меня был удар. Но я не сдался. Тактика войны, лучше немного проиграть, но потом резко отаковать. Так и сделал.(девченки посчитают, что это подло, но не было выхода). Тогда, еще в те времена,я был неиспровимым романтиком, любил все прелисти природы. Этим возможно, я моей любимой и понравился. Мы разговаривали обо всем:об одежде, музыке, фильмах, птицах, животных, цветах, об отношения с противополжным полом и не стеснялись этого. Но среди всего этого я видел, что ее что-то держит, тяготит. Она поделилась секретом. Парень, с которым она дружила, для нее был абсалютно безразличен, просто ей не хотелось делать ему больно. Тем более он навязывал ей любить его в ультимативной форме. Я искал выходы, искал ключик для данной ситуации. Не мог так просто смотреть, как страдает любимая. И я стал к ней еще ближе. Я стал идеалом ее мужчины. Любовь все больше и больше разгоралась во мне. На сабонтуйчиках в кругу друзей я в превый раз пригласил ее на танец, тогда помню пел "Мистер Кредо" "Медляк", я был на седьмом небе от счастья. Эта песня после стала нашей песней. Где-то через полгода я открыл компьютерный клуб. Она приходила ко мне мы сидели, разговаривали, смеялись, пили чай. И вот однажды это свершилось, первый поцелуй, неожиданный, такой пылкий и страстный, такого поцелуя я никогда не ощущал. А получилось так, мы ходили запокупками ко дню рождению нашей подруги, и решили зайти ко мне в офис. Я включил фильм на компьютере, сидели смеялись и вот... поцелуй. Дня через два мы поссорились. Для меня был такой удар. Неуспев начаться, все кончилось...Я не верил этому...
Хочу отдать должное друзьям, если бы не они не знаю, что бы было. 19 апреля, пришел к ней домой, пригласил ее на свой день рождения, она согласилась, смотря с такой надеждой и любовью из окна своей квартиры, когда я содился в машину. Никогда не забуду этот взгляд. И вот 22 апреля, день моего рождения, она пришла превая, не много выпели с ней, потанцевали и поняли, что не можем жить друг без друга, что мы - это одно целое. Приятно вспомнить этот момент, именно с него начался любовный роман нашей жизни. Все было хорошо, около года, до февраля 2006 года. Могу сказать, что этот год, был серьезно тяжелый для меня и моих отношений с самым любимым человечиком в мире. Мы опять поругались и очень серьезно, практически поставили точку в наших отношениях. Я даже на нервной почве закурил. НЕ мог душать без нее, разговаривать, есть и пить, учиться. Я на коленях, по среди улице умолял вернуться ее ко мне. Но... она не приступная стена. Да, я сам был виноват в разрыве, нужно было больше уделять внимание любимой. Но как я могу, когда большее время она проводила с подружками. Ссора длилась около месяца. Тогда у меня была надежда, что Малыш вернется. И она вернулась. Я все забыл, незадавал лишних вопросов, просто сказал:"Я люблю тебя"! Отношения продлились еще полгода. Я уехал в Москву, работать. Она приехала ко мне, но я чувствовал, что что-то не так. Как будто это был другой человек... Что с ней случилось я так и не понял. Просто утром пришло СМС, что мы расстаемся.Призошла такая же история, что и зимой. Опять предпочтение подружкам, а я подожду. Не знаю что делать.Не могу без зайчика своего, без солнышка, цветочка. Я каждый вечер пишу ей стихи, красивые слова, пытаюсь с ней поговорить, не берет трубку,поросить прощения, а что оно даст, что делать, не знаю...........................!!!!!!?????????? Я никогда ни в чем ей не отказывал, ничего не запрещал, я все цело и полностью ей доверял, и сейчас будучи в разрыве доверяю ей. Но нет во мне надежды на то, что она вернется. Наверно, она, где-то в глубине сердца и души. А любовь убивает меня. Люблюее и все!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 4:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ммда... тяжело...
Можно ли узнать сколько длилось все развитие событий от самого вашего сторкновения в холе? Просто я как то недопоняла, год - лучшие друзья, а потом до первого поцелуя какие сроки? Ну вот просто интересно и все...
А на счет разрыва - я думаю, что через некоторое время она опять попытается вернуться, и если ты покажешь ей КОГО она потеряла, а потом все таки даш последний шанс, то я думаю, что все у вас будет впорядке и она (если действительно любит) больше так не сделает... удачи тебе!
Jemchujenka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 5:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приветик....история и тебя очень интересноя,,,,,думаю что конец истории тоже будет такой же.....толка вот интересно почему же она разашлась стобой...должна же быть етому какаята пречина....пока тебя не было.....она изменилас....жду продолжения....спасибки Smile
Bagira28
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Н-даааа!Грустно всё это...
features
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трудно что-то сказать, т.к. люблю сама и знаю, что это такое...........но жди и если это твоя половинка, то судьба вас сведет снова и будет у вас все хорошо. love Только потеряв,мы понимаем, что мы потеряли. Как сказала Eka, пусть она поймет, кого она потеряла Wink
novyjden
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Вам всем. Я, конечно, постараюсь сделать все , для того чтобы ее вернуть. Но, как говарится - "сердцу не прикажешь". Сейчас разговаривая с ней, я понимаю, что там еще живет частичка любви.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Он(а) меня не любит!!! Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: