Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LeRrka_777 Частый гость

|
Добавлено: Сб Сен 30, 2006 2:53 am Заголовок сообщения: Врядли я добьюсь |
|
|
Мая история такая что даже и врагу не пожелаешь.
Это всё началось где то в июле этого года.
Однажду я зашла в Mirk(ето чад)ну вот я увидела там мальчика с которым мой брат всегда говорит.Ну и я тоже решила с ним познакомиться.Сначало мы просто разговаривали по Mirku,мне стало интересно с ним говорить и я стяля больше с ним говорить,мы немного сблизились(но до сих пор не знал чья я сестра).Потом я нашла его в аське....Ну мы начали с ним говорить.Потом я ему всё таки сказала кто я и он начал всё спрашивать у моего юрата про меня.Ну потом я отправила ему свою фотку(вероятно я ему понравилась).Так как у него фотки не было то я очень хотела его увидеть.Ну мы никак не решались всретиться.
А он знал одну мою знакомую,ну он всё у неё спросил про меня.Однажды был концерт прямо возле моего дома.Ну мы сказали чтоб и он и я там были.Так как он знал как я выгляжу он бы меня узнал.А мы договорились что если увидим друг друга то подайдём друг к другу.
Для проверки орфографии используй WORD. А то просто ужас! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LeRrka_777 Частый гость

|
Добавлено: Сб Сен 30, 2006 11:26 pm Заголовок сообщения: Врятли я дабьюсь(2 часть) |
|
|
Ну мы узнали друг друга,но я не подошла к нему и он ко мне тоже не подошёл...Потом он гулял с друзьями ну я гуляла только со своей подружкой.Ну мы гуляли и увидели друг друга,так как мы узнали друг друга,то он со мной только поздаровался и всё...Потом мы обошьли друг друга....и так не подошли друг к другу(как договорились).
Потом вечером я зашла в аську но его там не было.Он не появлялся в аське целую неделю...Это для меня был просто ужас!У меня только тогда появилась мысль а вдруг я ему просто не понравилась....В каждий вечер я ждала его там как обычно но он не появился.
И вот прашла 1 неделя и он пришол это было просто класс!И всё опять стало налаживаться,я была счастлива
.
Потом мы обменялись телефонами он мне званил и мы болтали всё ишло как я хотела!
Потом он начал приходить ко мне домой и мы шли гулять... .
И он и я казались счастливыми.
Потом началась школа,он стал приходить ко мне в школы....Он приходил ко мне в школу и мы шли гулять...Вроде бы всё было хорошо...Но уже прошло лето и начало сентября и мне уже хотелось больше!
Но я узнала что он до меня расстался с подружкой(конечно я понимала что это ужасно) и поэтому я перестала на него давить!
Он мне говорил "Извини что я тебя мучаю уже стока обьщяемся и всё ещё не всречаемся"(ну я его понимала).Но мы продолжали обьщаться и всё вроде бы было замечательно!
Но мне это уже всё полностью надоело....и он наверное понял...и так и не предложил..это просто ужас...
И это всё ещё не заканчивается мы всё до сих пор обьщяемся...
Вот у меня такой вопросик....Как вы думаете может мне ему сказать что быть только друзьями если но не может(а вдруг он ещё любит ту девушку и не может её забыть),что тогда?мне что делать?...А может всё таки добиться своего?....И подождать пока он мне всё таки предложит встречаться.....Докозать что я его люблю.
Помогите пожалуйста....вы здесь всем помогаете так помогите и мне
Так что мне делать???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LeRrka_777 Частый гость

|
Добавлено: Сб Сен 30, 2006 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди добрые!!!И что мне нмкто не поможет??????ПОМОГИТЕ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шрамовик Завсегдатай

Зарегистрирован: Aug 28, 2006 Сообщения: 83 Откуда: Украина, Черкассы
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот что я тебе посоветую! Если он сам не может сделать первый шаг, то тебе придется его делать самой, если ты точно этого хочешь! Короче говоря, когда в следующий раз вы будите гулять и когда он, будет провожать тебя дамой, просо поцелуй его в губы нежно-нежно, а потом просто развернись и убеги! Со мной такое про делали! Говорю тебе эффект отличный! Вот так вот!
Удачи!  _________________ любовь зла полюбишь и меня!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
features Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скажи ему все что ты думаешь и чувствуешь,................а там последует реакция..........и лучше жалеть о том, что ты сказала, чем о том, что ты не сказала,..... а то мало ли вы друг друга не поняли, может он тоже хочет быть с тобой, но чего-то боится Выше голову  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шрамовик Завсегдатай

Зарегистрирован: Aug 28, 2006 Сообщения: 83 Откуда: Украина, Черкассы
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хочу услышать то что ты сделала и его реакцыю! не затягивай с эхтим! жду! _________________ любовь зла полюбишь и меня!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neta Завсегдатай

Зарегистрирован: Sep 20, 2006 Сообщения: 85 Откуда: Украина Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
самый реальный совет это поговори с ним.. и если ты его действительно любишь то я думаю ты сможешь дождаться ....
ты говоришь а что если он любит бывшую.. так помоги ему с этим.. сделай все чтоб он смог отвлечься... если ты его любишь то ты поможешь и потерпишь... желаю удачки! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LeRrka_777 Частый гость

|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой девчёнки вы все мне очени помогли.Вы супер Спасибки .Я вас абажаю!!!!!!!
если пост не отправляется, не надо кликать по сто раз мышкой, аффтар. Я же умучалась удалять посты в размере 6 штук. даночка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|