Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - История моей жизни

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

История моей жизни
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Самое лучшее и интересное!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жаклин
Сердечность Форума

СообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НеуловимаЯ, daizy спасибо, что заглянула на мою страничку Razz Очень приятно видеть новые лица! Very Happy Спасибо за теплые слова! Razz Но я не считаю себя сильным человеком, я просто живу и пытаюсь преодолевать трудности по мере их поступления. А силы, наверное, дают дети. Ведь ради них я живу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Yankha
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 6:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, нелегкий выбор тебе теперь предстоит. И какой бы выбор ты не сделала, он в любом случае повлечет за собой последствия...
Могу пожелать тебе только мужества в принятии решения и следования еме до конца. И счастья конечно же. love

простоМария
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Гражиночка! :handy Вот я до тебя и добралась! Laughing Скажу честно читала твою историю два дня по частям. Все два дня была всеми мыслями и чувствами вместе с тобой: плакала :tear и переживала :bad , улыбалась :xaxa и радовалась happy . Столько разных ощущений и эмоций... Ты у меня умничка и красавица! Я тобой горжусь! А муж твой вообще просто прелесть! girl Вот... Embarassed Так что береги его! Таких, как он больше нет! Так что смотри мне... - никаких глупостей! :angrywife Сашка твой этого не заслуживает, а Андрюшка темболее! Wink
Всего тебе самого-самого! daizy Не жалей, что было - береги, что есть!!! cheek-kiss
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rigylya
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Гражиночка!
Все эти два дня я читала твою историю, как какую то книгу, в которой есть все: переживания, любовь, ненависть, обида, ошибки..вообщем то я могу так долго перечислять! Меня очень поражаешь ты...как относишься к своей жизни, какая ты сильная и целеустремленная! Я думаю ты послужись примером для многих отчаянных девчонок, которые проходят нечто похожее.
Когда только начинала читать историю, мне было очень посмотреть как ты выглядишь. И знаешь , что самое интересно??? Ты оказалась такой , какой я тебя представляла: милой, красивой, обаятельной, девушкой, которая просто излучает свет и доброту! Меня это поразило до глубины души Embarassed Я точно знаю, что твой муж по истине счастлив с тобой!Ты заслужила счастливую и крепкую семью!
Ты такая эмоциональная! Хотя мы и не знакомы, но по твоим словам и выражениям это так заметно, да ты и сама говорила!Выражать эмоции это здорово...это помогает расслабляться, хотя порой приносит боль!
Ладно не хочу разглагольствовать, просто хочу сказать, что мир стал бы лучше, если бы было больше людей ТАКИХ КАК ТЫ! Не хочу , чтобы ты подумала, что это просто лесть! Я искренне Embarassed
Первая любовь действительно живет в нас до конца...в этом ты права.Но первая любовь помогает понять, что ты действительно хочешь от чувств, и какого человека хочешь увидеть рядом с собой! Не важно, что с годами он изменился..тогда то он был другим! Я это тоже пережила, хотя у меня еще впереди, по крайней мере все так говорят Confused
Поздравляю тебя, пусть и с запозданием, с рождением сына love это действительно событие в жизни! А дочурка у тебя замечательная...Интересно она не ревнует тебя к Никите?
Вообщем в мире стало на одну сказку больше, пусть максимально реалистичную, но все таки с хэппи эндом! love
Ну вот...пока все.. будем ждать от тебя еще историй!
Катюша-Рыжуля

Жаклин
Сердечность Форума

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девченки, большое спасибо за теплые слова! daizy
Yankha, я знаю, что любой мой сделанный выбор повлечет за собой какие то последствия. Rolling Eyes Поэтому я решила пока ничего не предпринимать, пусть все будет так, как есть. Время все расставит по своим местам. Я в это верю.
простоМария, очень рада видеть тебя! kiss4 Я знаю, что лучше моего мужа нету. Я не могу его предать или обмануть. Рисковать своим настоящим ради прошлого, думаю, не стОит. Спасибо тебе! rose
rigylya, ты столько теплых слов написала в мой адрес!!!!!!!!!!! Я даже растерялась Embarassed Спасибо за поздравление! Дочка не ревнует меня к Никите. Это радует. Mr. Green
А моя первая любовь..... Что я могу сказать? :idontknow Она запрятана в самом укромном уголке моего сердца. Я всегда буду помнить о Саше и точно знаю, что когда нибудь мы встретимся. Саша показал мне, какой должна быть настоящая любовь- всепоглащающая, не знающая никаких преград, бескорыстная и честная. Мне жаль, что мы с ним так расстались....
Жаклин
Сердечность Форума

СообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОСЛЕСЛОВИЕ.
Все идет своим чередом. День за днем, месяц за месяцем. Никите скоро 4 месяца, Агнешка ходит в первый класс. Смотрю на Никиту и не могу нарадоваться! Как все таки хорошо, что у меня есть дочь и сын. Андрей ни капельки не жалеет о том, что сидит дома с ребенком. Это видно по тому, какими счастливыми глазами он смотрит на своего сына. Недавно наш папа поднял тяжелый для меня вопрос. Он хочет удочерить Агнешку. Агне и сама меня сколько раз просила сменить ей фамилию. Она хочет быть папиной дочкой. А я пока не решила, как будет лучше.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Скажу несколько слов о других героях моей истории.
Алик так и не развелся. Этого и надо было ожидать. Он нашел себе молодую любовницу в два раза младше его. И его и ее такая ситуация вполне устраивает. Я не собираюсь никого осуждать. Это их жизнь. С Аликом мы в хороших дружеских отношениях. Перезваниваемся иногда.
Жанна – моя подруга. Раньше мы были очень близкими подругами, а теперь редко видимся по причине моей и ее занятости. Жанна очень хочет детей и семью, но ее парень как огня боится брачных уз.
Моя первая свекровь. Мама Игоря. Хоть она и говорит, КАК сильно любит Агнешку, но слова так и остаются словами. Мама Андрея и то больше сделала для моей дочки, чем первая свекровь.Стараюсь с мамой Игоря видиться с ней редко. Вся родня Игоря ездит к какой то гадалке или ясновидещей. Они ей так верят и делают все, что она говорит. Поэтому мне как то не по себе, когда я прихожу к ним. Они везде подозревают порчи, сглазы, колдовство. Создается такое впечатление, что они все не в своем уме.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Осень вступила в свои права. Деревья одели свои разноцветные наряды. Для меня это пора романтики. Она навевает на меня какую то грусть и одиночество. В памяти как кадры из фильма проносится моя жизнь. Вспоминаю все, мое детство, юность и взрослую жизнь. Как яркая вспышка всех моих воспоминаний остается Саша. В пятницу пришла СМС-ка от него:”Как я скучаю! Когда мы увидимся?”Он опять всколыхнул все мои прежние чувства, спрятанные в укромном уголочке сердца. Вот и сегодня звонил. Я очень хочу нашей встречи, но боюсь, что она перевернет как мою, так и его жизнь. И будет жить намного труднее. Я не забыла его, да и Саша терзается от безвыходности ситуации. Ни я, ни он не оставим свою семью. Семья – это святое. И Андрею я не хочу лгать. Я люблю своего мужа. А Саша.... Саша – это что-то другое. Он – моя святая память, которая жива до сих пор и которая до сих пор не дает мне покоя. Он – моя первая любовь, которую я до сих пор не похоронила. Что будет дальше – покажет жизнь.

Улыбаюсь, а сердце плачет
в одинокие вечера.
Я люблю тебя.
Это значит -

я желаю тебе добра.
Это значит, моя отрада,
слов не надо и встреч не надо,
и не надо моей печали,

и не надо моей тревоги,
и не надо, чтобы в дороге
мы рассветы с тобой встречали.
Вот и старость вдали маячит,

и о многом забыть пора...
Я люблю тебя.
Это значит -
я желаю тебе добра.

Значит, как мне тебя покинуть,
как мне память из сердца вынуть,
как не греть твоих рук озябших,
непосильную ношу взявших?

Кто же скажет, моя отрада,
что нам надо,
а что не надо,
посоветует, как же быть?

Нам никто об этом не скажет,
и никто пути не укажет,
и никто узла не развяжет...
Кто сказал, что легко любить?
(Тушнова Вероника)

Спасибо всем, кто читал мою историю.
Прошу модераторов закрыть мою тему.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Самое лучшее и интересное! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25
Страница 25 из 25

Перейти: