Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - стоит ли прощать?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

стоит ли прощать?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Medvegonok
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а ситуация была такая: друзья пригласили в сауну и оттуда всё и началось. Говорит что если бы не согласился они бы подумали что импотент, типа в тех кроях откуда он родом у парней такой менталитет.

Ооооо...а мне никто не хотел верить, когда я описывал возможную ситуацию. И вот пожалуйста...

Цитата:
Хочу добавить по этому поводу, что будущего с ним я не вижу. Скорее всего это наш последний год вместе.

...ну и т.д. А вот это я конечно не предугадал. Дааааа....... Слушай, а зачем ты тогда сама себе голову морочила, если уже знала, что ничего не будет. Забыла бы тогда его и все. Все равно разойдетесь. Просто зачем прощать и давать шанс не понятно для чего Question Question Question

Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже не понимаю зачем через себя переступать, мучатся, если меньше чем через год все равно разойдетесь и ты будешь искать новые отношения? И он изменяет потому что знает, что с тобой не навсегда и что если ты уйдешь то ничего страшного не произойдет, все равно разойдетесь! А ты... ты... зачем с ним время теряешь???!!! Искала бы другого пока молодая!

Медвежонок, а насчет ситуации с баней, друзья бы подумали... и т.д. Не уважаю таких парней, считаю их тряпками. Настоящий мужчина отстоит СВОЮ точку зрения и заставит себя уважать, а не будет идти на поводу у толпы! И нечего детский сад разводить! Кто-то бы что-то подумал... фи!

minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zarinka писал(а):
А почему вы на меня так враждебно настроились, я не понимаю....

УУУУ, как все запущено! Любое мнение против - значит, враг! Mr. Green Mr. Green
Тогда понятно, где собака порылась. Еще множество иллюзий. И главное - неумение прощать и понимать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Medvegonok
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lessa писал(а):
Медвежонок, а насчет ситуации с баней, друзья бы подумали... и т.д. Не уважаю таких парней, считаю их тряпками. Настоящий мужчина отстоит СВОЮ точку зрения и заставит себя уважать, а не будет идти на поводу у толпы! И нечего детский сад разводить! Кто-то бы что-то подумал... фи!

Lessa, лучик ты мой Wink . Я тогда говорил о возможной ситуации, а как он поступил, то я бы точно так не поступил....он это сделал, просто я хотел хоть как-то девушке помочь. Smile А оно вон как все круто развернулось.
Sad
Зря она обижается, никто на нее зла не держит. Просто вышло так, что автор просто хотел кому-то выссказать наболевшее. А итог то она и сама знала. Вот и реакция читающих.

Так что милый автор, не морочь себе голову и знакомся с другим. А на счет него...то это не пацан (я даже на этом языке заговорю Cool ) Все понятно...Его извинения конечно к месту, знает что расстануться, вот и решил прощения попросить дабы это время последнее провести хорошо.

Эээх...а я его выгораживать пытался....

Nejenka
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот после того, как автор все прояснила стало понятней что и к чему? Почему же сразу нельзя было написать все четко и ясно вместо того чтоб мы тут споры такие разводили???Одни выгораживают молодого человека, другие кричат "забудь его"!!!! Evil or Very Mad

Сауна...
Согласна с Lessa ,что Настоящий мужчина отстоит СВОЮ точку зрения и заставит себя уважать, а не будет идти на поводу у толпы!

И если вы действительно расстанетесь через год - то это не такая уж и большая проблема!

Medvegonok
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это точно!
Нет у него собственного достоинства. Пошел по стопам друзей. Что это за парень???
Цитата:
Говорит что если бы не согласился они бы подумали что импотент, типа в тех кроях откуда он родом у парней такой менталитет.

Интересно, что это за край такой с таким менталитетом???

А если они с крыши дома начнут прыгать? Если не прыгнешь, значит трус??? Что за бред...Не друзья это раз так говорят, мол импотент... менталитет...
Если побоялся тчо его засмеют друзья, то он болше ценит их мнение, чем твое, а значит при еще одной такой ситуации будет то же самое...

Нафик он тебе сдался такой????

TranceLover
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 3:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароче так!
Несогласен с тем, что - "Изменил один раз, значит изменит и во второй раз" Это неправда!
Но судя по причинам, то этот парень ваще красавчеГ! Cool
А прощать нужно! Но это тоже, взависимости от степени сложности поступка Cool
И полностью соглашусь с девчёнками, насчёт того, что "изменять" в любом случае неприемлемо, будучи в браке или только люди начали встречатся, это и дураку понятно без всяких споров! Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: