Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Подарки на первом свидании. Что стОит и что не стоит дарить

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Подарки на первом свидании. Что стОит и что не стоит дарить
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Свидание (где?, с чем?, о чем?, почему? ну и, наконец, зачем?)
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Обязательны ли цветы на первом свидании?
Да!
27%
 27%  [ 22 ]
Не-а!
20%
 20%  [ 17 ]
Цветы жизни - всегда в тему!
16%
 16%  [ 13 ]
Можно и во время свидания подарить...
28%
 28%  [ 23 ]
Не знаю...
7%
 7%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 81

Автор Сообщение
ShortY
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 4:09 pm    Заголовок сообщения: Re: Подарки на первом свидании. Что стОит и что не стоит дар Ответить с цитатой

Anarchisys писал(а):
Бытует мнение, что девушку нужно с первых секунд окружить вниманием, лаской, подарочками и сувенирчиками! Так ли это всё?

Конечно!!! Razz
Мы любим презенты..!
Embarassed Особенно цвЯточки..!
Они ни к чему не обязывают.. Но так приятно! love
Мне на первое свидание всегда цветы дарили... И не только на первое... На все... Wink

паринек
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 10:54 pm    Заголовок сообщения: Подарки на первом свидании. Что стОит и что не стоит дарить Ответить с цитатой

Лично считаю,что цветы нужно дарить,только под конец свидания,а до этого где-нибудь погулять,зайти в кафе.А когда пойдешь проважать девушку домой - купи ей самый красивый букетик цветов.А ещё лучше будет если на следущий день к ней придет огромный букет таких же цветов с запиской:Это всё для того,чтобы ты улыбнулась...
Евочка
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

цветы для девушки - всегда очень приятный подарок)))

[img]http://line.mole.ru/metoyou/12022007_1_05_24_0_3_4_Hc2ece5f1f2-e520f120-eceee8ec-20f1eeeb-edf6e5ec-__.gif[/img]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
паринек
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2006 11:24 pm    Заголовок сообщения: Подарки на первом свидании. Что стОит и что не стоит дарить Ответить с цитатой

Ага,ведь каждая девушка этого достойна!!!! =-)
rouling
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опрос хороший,но вот у меня была ситуация! Я встречался первый раз с девушкой,но у нее такая проблема что цветы нести ей домой нельзя! Родители такие ужасные!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alias diamond
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит - открытку с цветами или еще что-нибудь. Видимо слишком ужасные родители Shocked
паринек
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 2:54 am    Заголовок сообщения: Подарки на первом свидании. Что стОит и что не стоит дарить Ответить с цитатой

rouling,тогда нуна делать так: пригласи девушку погулять,до встречи купи Замечательную статуэточку(она сможет сказать что сама купила,либо подруга подарила),заверни её(статуэточку) в каробочку,лучше если это сделает специалист =),затем !аккуратно! засунь каробку в красивый бумажный пакетик...Здорова,моей девушке ОЧЕНЬ понравилось!!! =) А можешь ещё приобрести и маленький брелок ввиде сердечка или любимого животного,и положи его к коробочке... =) Удачи )
habiboolean
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот честно не знаю, правильно ли сделал. Наше первое свидание (но это бло не знакомство, так как познакомился я с ней еще за неделю до свидания). Ну так вот оно попало на е именины. Ну и я, так как у девушки все-таки день ангела подарил в конце свидания миленькую статуэточку в виде ангела. Ну я просто хотел сделать ей приятное на день ангела и подарил такой вот символичный подарок. Она сначала отказалась от подрака, но я настоял... А тепрь думаю, правильноо ли я ввобще все сделал. Ну а на счет того что отказывалась от подарка то она и отказалась в кафе идти, сказав, что хочет по городу погулять. Но мне кажется, ей не хотелось быть как бы обязанной чем-то мне... наверное воспитание у нее такое...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
alias diamond
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

habiboolean молодец, что сделал такой подарок! действительно может ей было неудобно (ведь вы еще мало знакомы), она не знает твои финансовые возможности, а иногда действительно хочется погулять!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Свидание (где?, с чем?, о чем?, почему? ну и, наконец, зачем?) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: