Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - ты и только ты...

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

ты и только ты...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь, какой она бывает
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jelene
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 4:14 pm    Заголовок сообщения: ты и только ты... Ответить с цитатой

Я встала рано утром, тихо вышла на балкон. Оттуда мне открылся вид на утреннюю Москву. Аккуратно облокотившись на парапет, я наблюдала за приближением рассвета. Солнце поднималось всё выше и выше, освещая своим светом скучные и монотонные улицы столицы. Мне даже от этого стало немного тоскливо…. Прошло немного времени и я не заметила как ты проснулся и вышел ко мне, достал сигареты, легким движением руки зажег спички и прикурил. Теперь мы стояли вдвоем на балконе, одной рукой ты держал сигарету, а другой обнимал меня за талию. Мы стояли, ни обмолвившись, ни словом лишь только скучные и молчаливые улицы Москвы наблюдали за нами. Мне было так хорошо с тобой, жаль, что этот день нельзя прожить снова и снова…
Докурив, ты подошел ко мне сзади, нежно обнял обеими руками и положил голову мне на плечо…

Нежный и вместе с тем холодный ветерок играл с моими губами, словно напоминая мне как целовал их тот, который ушел, тот который не вернется, тот у которого началась новая жизнь, в которой мне не хватило меcта
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serdceedka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jelene, ты написала это чтобы просто поделится? Или хочешь узнать как быть дальше, как найти свое место рядом с ним? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Jelene
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хочу его забыть...
Nejenka
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты его забудешь... только должно пройти время...Лишь оно поможет тебе и позволит жить дальше!
serdceedka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда я была маленькой, я потеряла свою любимую игрушку... Я очень долго плакала. Вот тогда мои родители подарили мне другую игрушку!!! Потом я полюбила свою новую игрушку, при этом забыв о старой... Smile Так вот, тебе стоит найти нового парня. И тогда ты забудешь об этом человеке!!! Удачи тебе!!! love
TranceLover
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А для тебя любовь это игрушка? Cool
Carapka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serdceedka писал(а):
Когда я была маленькой, я потеряла свою любимую игрушку... Я очень долго плакала. Вот тогда мои родители подарили мне другую игрушку!!! Потом я полюбила свою новую игрушку, при этом забыв о старой... Smile Так вот, тебе стоит найти нового парня. И тогда ты забудешь об этом человеке!!! Удачи тебе!!! love

Чувства человека в детстве совершенно не сопоставимы с чувствами взрослого человека. Так что не стоит сравнивать даже. Человек - не вещь, и чувства к нему совершенно иные. Вот если бы у тебя (не дай бог конечно) в детстве бросил, допустим, папа. И у мамы появился другой... Ты бы щас такого не писала...
features
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сейчас пытаюсь тоже забыть. пытаюсь начать жизнь без него, ничего не получается,.................говорят время лечит.....................прошло 1,5 года, были другие молодые люди, все равно не забыла,.......... опять видемся, опять пытаюсь забыть..............я даже не знаю,сколько должно пройти времени, чтобы все забылось, вернее забыть не возможно, можно эти чувства "убрать в долгий ящик, из которого они больше не появятся"................хорошо,если на твоем пути встретится такой человек,который затмит эти чувства................а так остается только ждать,когда же время все это вылечит, .....и я тебе желаю,чтобы это произошло как можно раньше у тебя.............так ты меньше будешь страдать. Удачи!
serdceedka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, я просто привела пример! Кстати, у человека сохраняются какие-то восприятия детства. Можно забыть что угодно, если конечно постараться... Rolling Eyes У меня например, это очень хорошо получается! Very Happy А получается это не само по себе, а потому что я сама работаю над собой, стараюсь... Самое главное, нужно себя убедить что это тебе не нужно... А если все время думать об этом, то конечно ничего не выйдет!
dimazik
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Время - понятие растежимое... Smile)
minielf
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Время не всех может вылечить. Но нужно учиться не жалеть о том, что все закончилось, а радоваться тому, что это было. Оставить в своей памяти все самое хорошее, и пытаться делать шаги в новую жизнь. Ведь забыть всё в любом случае не получится, важнее выбрать - что помнить.
vikylya
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 11:01 pm    Заголовок сообщения: Re: ты и только ты... Ответить с цитатой

Jelene писал(а):
тот у которого началась новая жизнь

так почему тебе не поступить также и не начать новую жизнь - нечего жить воспоминаниями о прошлом.
скажу банальную вещь, но значит это не твой человек, раз в его жизни нет места для тебя, значит было что-то, что не позволило быть вам всесте. почему тогда в твоем сердце он живет до сих пор?
позволь уйти этим воспоминаниям - это был опыт отношений и это уже хорошо. открой сердце для новых чувств love . всего хорошего.
serdceedka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я присоединяюсь к словам vikylya и minielf! Smile отлично сказано! Я тоже думаю, что прошлое нужно забыть, потому что оно мешает настоящему! Так что Jelene, возьми на заметку эти советы! Удачи! Wink
Natallik
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужно просто жить. Любой опыт в отношениях это тоже опыт и это тоже жизнь, Никто не знает что нас ждет в будущем, может там будет что-то такое огромное, что ты и представить не можешь. нужно идти к нему и ловить каждый день и каждый миг. Жить с болью тоже надо уметь, именно жить и радоваться и не подчинять ей свою жизнь.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь, какой она бывает Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: