Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Как забыть или.....???

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Как забыть или.....???

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовный Треугольник
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
features
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 5:59 pm    Заголовок сообщения: Как забыть или.....??? Ответить с цитатой

Всем привет! Very Happy
Началось все два года назад. В сентябре.Я пришла на занятия в универ и войдя в аудиторию увидела его (Мишу). Проходя мимо подумала, что в нем нет ничего особенного, но как я ошибалась на тот момент - это я поняла намного позже. Crying or Very sad Через неделю, когда мы увиделись во второй раз он подсел ко мне и мы разговорились, потом я дала ему свой номер телефона. Он позвонил и мы проболтали до 4 утра, а утром вставать на занятия. Болтали обо всем. И все вроде хорошо, но было одно но, у меня на тот момент был мч (Леша), с которым отношения были ужасны, но я надеялась, что все наладится, хотела, чтобы он стал моим мужем. (вот вбила в голову глупость, ведь я его не любила Confused ).
С Мишей мы начали встречаться, при этом я не сказала Леше прощай, надеясь на лучшее Rolling Eyes .
Миша очень красиво ухаживал, одним словом был романтиком.(он до сих пор такой остался). daizy Мы много гуляли по Москве и почти всегда нас сопровождал дождь, он стал нашим символом. И все нам было ни по чем, мы были счастливы. kiss2 Но в тот момент я сделала роковую ошибку, я не расскрыла свое сердце, не впустила туда его любовь.
Все его мечты по поводу наших дальнейших отношений, я пресекала на корню.И вот он треугольник, который теперь я ненавижу. Я, Леша и Миша. Наши отношения с Мишей продлились 3 месяца, не долго, скажете вы, но они мне запомнились на всю жизнь - это была сказка, за которую я ему сказала спасибо. Расстались мы очень глупо. Crying or Very sad
У меня стали налаживаться отношения с Лешей и все вроде бы опять должно быть хорошо, но я не могу забыть Мишу. В Леше ищу то, что нашла в Мише и не нахожу, в итоге наши с Лешей отношения опять портятся.
Вы скажете почему я его не оставлю и не вернусь к Мише, да потому что была глупой, потому что напридумывала себе бог знает чего. Embarassed
В апреле я опять встречаю в универе Мишу и мы идем гулять, вспоминаем наши отношения, как все было замечательно и он опять пытается вернуть меня, но я (ой как я себя ругаю), сказала нет, т.к. с Лешей у меня все наладилось и все было замечательно.
Потом встреча происходит в мае и опять его попытки вернуть меня, а я глупая, опять говорю нет.
В начале июля я узнаю, что у Мишы свадьба, Shocked и только тут я понимаю, что я натворила и что я потеряла, а потеряла я свою любовь............
love И это только начало того, что происходит сейчас.........

Последний раз редактировалось: features (Сб Окт 21, 2006 3:48 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
features
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После того, как я узнала, о его свадьбе, у меня был шок. С того момента прошло 1,5 года. За это время я рассталась с Лешей, наконец-то(правда это надо было сделать давно).Встречалась с другими молодыми людьми и в них искала Мишу, но не находила.В универе пару раз сталкивалась с Мишей, и при виде его влюбленных глаз не знала, что делать, и не понимала почему он женился на другой, если любит меня.
И вот в один прекрассный день, я встала и просто бежала в универ, с одним желанием - не опаздать(только вот куда не опаздать, я поняла потом), я не опаздала и когда стояла ждала подругу, то встретила Мишу, он подошел и мы стали болтать, потом обменялись координатами для связи.
Ну обменялись и забыли, подумала я, но не тут то было, через два дня он написал.Стали переписываться, обо всем и ни о чем и как-то плавно перешли к воспоминаниям про наши отношения(вот тут я поняла для чего бежала, чтобы не опаздать к нему, оказывается судьба решила поиграть)...............так вот, вспомнили все, признались друг другу в любви и встретились.................долго разговаривали о том что произошло и как дальше жить............
Многие меня осудят, а может и нет, но я стала его любовницей. Первую неделю я плакала постоянно, что мы натворили и почему назад нет дороги, потом успокоилась и решила будь как будет. Так продолжалось в течении месяца-это был счастливый месяц, ...........надо было видеть наши глаза. Потом я уехала отдыхать и мы не виделись два месяца. Я много думала и приняла решение расстаться, а что еще можно сделать в нашей ситуации.
Я приехала и у нас была последняя встреча, он не верил до конца, что мы больше не увидемся, в эту встречу я плакала, а он сдержался, хотя слезы сверкали в глазах.
Прошла неделя, для меня она была ужасна, как-будто месяц прошел, на второй, я ему позвонила, но он был не доступен, и я себе сказала: "значит так и должно быть".Но на следующий день он мне написал, что не может меня забыть и что очень сильно любит меня broken-heart . Мы созвонились, поговорили, решили опять встретится, но не получилось, потом опять сорвалась встреча, но я успокаивала себя тем, что мы расстались и значит все должно прекратиться, хотя душа кричала и рвалась на части.Прошел почти месяц и мы увиделись и опять это был превосходный вечер................
love
Я не знаю, как выкинуть его из своего сердца, у нас нет будущего - это я все прекрасно понимаю, он не уйдет из семьи и мне было бы легче, если бы он сказал мне, что не любит меня и что я ему не нужна...............но он так никогда не скажет и с каждым его люблю у меня разрыается душа и сердце, что делать, как жить дальше........... Crying or Very sad
Я не понимаю, зачем судьба столкнула нас вновь, для чего...........
nejno
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот это история...офигеть. прям зачиталась))) ох...а почему он не уйдёт из семьи? сколько вам сейчас лет и сколько было тогда когда встретились?
features
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nejno, привет. Из семьи он не может уйти, т.к. у него есть ребенок, он и женился по этой причине. На тот момент, когда мы познакомились мне было-19, а ему 23. Сейчас мне 21, а ему 25! А эту историю, я написала не очень подробно,только главное. НО я рада, что тебе понравилось, спасибо! Smile tulip
White_and_fluffy
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет лекарства от любви, нигде не найдёшь, никто не подскажет..Вот что помогло лично мне..:
1 отдых на отличном курорте.
2 Новый роман.
3 Осознание того, что никогда ничего не будет и самоконтроль над своими мечтами и своей памятью.
4 Двухтомник своего любимого писателя Харуки Мураками, который унёс меня из этой реальности.
5 Превратить своё "я" в его "я",научившись таким образом хоть немного любить себя, потеряв свою наивность(ведь все мы,что не говори, наивные).. и потеряв себя......
6. Всё перечисленное изменило моё отношение к жизни.. Rolling Eyes Как никак, м.б. глупо, но так и получается..это правда!))
Кстати, совсем забыла..когда я вообще не понимала как возможна моя жизнь без малейшей надежды, я пошла в церковь..провела там целый день..Выйдя оттуда, стала жить в обыденной жизни..Почувствовала первый раз свободный полёт души..
7 научилась ценить счастье..поняла, что жизнь одна, и она должна быть счастливой, интересной..пожелала ему счастья и отпустила..ПРишла к нему в гости перед отъездом, попила с ним кофе, поговорила, порощалась со своей формой(т.е. с его морской формой, которую я так любила носить...)..ну и с ним....начала жизнь с чистого листа..наконец-то..(сколько раз не пыталась, только теперь вышло..).. ....сегодня он позвонил, спросил как я поживаю.. разговор был короткий, но довольно дружелюбный...)
Может, что-нибудь из этого поможет и тебе..Может, тебя вылечит время,...или просто притупит чувства???!?..По крайней мере, однажды ты поймёшь сама..А сейчас всё, что ты получишь- это разговоры на любимую тему: разговоры о нём..Не то, чтобы любимую, но всегда интересную....Не так ли???

features
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

White_and_fluffy, спасибо за советы, я постараюсь ими воспользоваться. Проблема наверно в том, что он меня не хочет отпускать, он звонит или пишет, и говорит, что любит меня,любил и не перестанет любить, т.е. постоянное напоминание о том, что он есть..................пройдет время и я надеюсь,что у меня чувства притупятся,как бы не было тяжело мне сейчас, но я хочу, чтобы это произошло, как можно раньше .............я не хочу забывать наших отношений, они мне многое дали..............но я хочу вспоминать про них не со слезами на глазах, а с улыбкой. Crying or Very sad
Мне очень нравится одно высказывание, к которому я сейчас стремлюсь: "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". rose heart
White_and_fluffy
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со временем, всё пройдёт..ещё минуту назад я разговаривала с ним по аське..и что??..ничего нет..Он научил меня жить, он сделал из меня рассудительного человека, а не оставил глупым и наивным ребёнком...Всё, что у меня осталось-всё от него..Поэтому мы друзья..НО на большее мы уже не способны...
Не стремись к чужим высказываниям...они не сделают тебя счастливей...

LeRrka_777
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WOW!Вот лично я считаю что вам не стоит рассходиться...так как я думаю что вы созданны друг для друга...А знаешь почему?Потому что если вам бы не было сужденно быть вместе....то у вас бы никогда бы не получилось встретиться...а вот то что вы встретились это и есть знак в том что вы созданны друг для друга love Конечно меня бы тоже мучала совесть....ну ты так не переживай со временем пройдёт и ты привикнешь к этому...Поэтому даже не думай рассходиться опять сделаешь ошибку.А ты и так не мало ошибок сделала (сама знаешь)...А ребёнок это и не очень большая проблема...Так что давайте УДАЧИ ВАМ...Будьте вместе!!!!!!Всегда love
features
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LeRrka_777, спасибо тебе.Ты сказала, то, что сказал мне он-"Я всегда был уверен в том, что мы будем вместе" love и еще: "Я только тебя нашел и не готов потерять во второй раз".А совесть меня мучает именно из-за ребенка,......т.к. дети не виноваты в том, что совершают их родители. А вот на его жену я не обращаю внимания, т.к. она знала, что он ее не любит, она сама сделала свой выбор, правда, если она узнает о наших отношениях, она меня убьет и это не просто слова! Crying or Very sad
nejno
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с одной стороны, вроде надо расстаться...а с другой...если так сильно любишь человека, а он тебя...
а насчет ребёнка- неужели ему лучше будет жить в семье, в которой папа не любит маму и ходит к другой женщине? у меня почти у всех подруг родители в разводе. и они сами говорят, что так лучше. радуются их новым романам , вот у одной папа женится, так она только счастлива от этого. а решаться нада. лучше ребёнку пережить развод родителей ещё очень маленьким, чем когда он будет всё понимать...это оченьбольно. так что лично я считаю, что нужно очень хорошо подумать ему на эту тему. не сможет же он всю жизнь жить с человеком, которого не любит? в конце концов, это его жизнь и он должен выбрать для себя как ему будет лучше
S
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я полностью согласна с nejno, ребенок не удержит семью от развала, я это точно знаю, у меня похожая ситуация, только в роли Михаила выступаю я, и я сейчас тоже в раздумьях...Ребенок, когда вырастет, не скажет спасибо, за то, что родители жили и терпели друг друга исключительно из-за него. И тем более дети с самого раннего возраста чувствуют напряжение в отношениях родителей.А вообще Михаил заикался по поводу развода? Что он говорит?
features
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо за ответы. Smile Когда мы с ним объяснились друг другу в любви, то он мне сказал, если бы не ребенок, я бы прям сегодня ушел от жены. Crying or Very sad ............... Я хочу чтобы он был счастлив,пусть даже с женой, на протяжении наших с ним отношений, я его настраиваю на то, чтобы он к жене относился по-другому, но ему на нее все равно.Он говорит, что нам с ней даже поговорить не о чем.Он любит ребенка. Проблема еще в том, что она любит его "больной" любовью, если он от нее уйдет, то она все равно не даст нам жизни............... Sad как говорят:" на чужом несчастье, счастье не построишь".Все же не так просто, взял и ушел из семьи, из этого очень много вытекает последствий, поэтому их надо обдумать.Но я стараюсь не говорить с ним на тему развода, это его выбор и он должен подумать, что важно для него, если он выберет ребенка, то я пойму.
Когда я все рассказала маме, то она мне тоже сказала, что они все равно разойдутся. Но я не хочу быть причиной этого развода.Хотя очень сильно люблю его. Вчера с ним виделась, мы такие были счастливые. love Как мне он сказал: " С тобой я живу, без тебя -существую". :iloveyo

Я хочу, чтобы он меня отпустил...............я просто схожу с ума........мне плохо без него, но и в роли любовницы мне не сладко....видеться раз в неделю, а все остальные дни страдать..........когда же все закончится..........мы просто мучаем друг друга....но как он говорит:" за те минуты, когда мы вместе, я готов отдать жизнь"
Но может стоит бороться за свое счастье , как мне советуют?
features
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2006 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я решила не забывать,а бороться..................он боиться меня потерять, а я его, наша любовь растет с каждым днем............мы будем бороться со всеми трудностями вместе!!!!!!!!!!!!! love

Модераторы, просьба закрыть мою тему!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовный Треугольник Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: