Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dirnt Новичок

|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 9:44 pm Заголовок сообщения: Моя безответная любовь |
|
|
Хочу поведать вам историю своей безответной Love Story.
Его зовут Саша. Как и меня кстати. Она учился в прошлом год в нашей школе, а сейчас ушел в технарь.
Я его сначала не замечала, но потом, с приходом лета 2005 года увидела его. Он меня в себя влюбил, я это знаю. И так же я знаю, что я ему тоже нравилась. Как-то летом в 2005 мы с подругой стояли около магазина, в него зашли Саша и его друг. И что-то он такое сделал, и я поняла, что я ему нравлюсь. Сначала я отнеслась к этому с пофигизмом. Но лето шло…и чувства росли. К концу лета я была влюблена в него по уши. Я сначала не знала, что он учился в нашей школе, но, когда его увидела 2 сентября, то… Вы просто не представляете, что со мной было. Я буквально летала от счастья. И так началась школа. Каждый день я вставала очень рано, чтобы прийти пораньше и увидеть его, как он поднимается по лестнице в раздевалку. Ходила и искала его глазами по школе. Была там Гед и он. Когда наши взгляды встречались, то мы краснея опускали их. Зимой обкидывали друг друга снежками и бурно переговаривались. Его друзья толкали его на меня, он сам всегда задевал меня плечом. Короче, может так не понятно, но если это увидеть, то будет понятно, что я ему нравилась. Наступил последний звонок. Боже…какой же он был красивый в рубашке. И как он угадал, что зеленый – мой любимый цвет. Наступило лето, он сдавал экзамены (я их давно уже сдала, т. к. на год старше) и я терпеливо ждала, когда же он закончит сдавать. Я до сих пор помню тот день, свою практику, когда я шла мимо кабинета, где он сдавал экзамен по русскому, ты держался за голову пытаясь вспомнить, что же продиктовала училка. Я прошла, посмотрела на тебя, и он тоже поднял глаза. Мое сердце чуть не выскочило из груди. Мне так тебя стала жалко, просто я помню, как я сдавала экзамен, мне стало жаль, что у меня нет с собой книжки для сочинений, так может быть я бы тебе ее отдала, хоть мы были не знакомы. Наступило лето. Ты стал кататься на мотике. Как же мне хотелось кататься вместе с тобой. Одних пытливых взглядов мне было очень мало. Мне уже хотелось прижаться к нему, обнят его, услышать биение его сердца… но похоже не судьба. Он загулял с девчонкой. И это было самое страшное для меня. Я была просто в трауре. Но тони прогуляли с ней меньше недели. Как же я была рада вашему расставанию. Я приехала с юга. Меня не было три недели. И боже…как же он смотрел на меня…дух аж захватило. Смотрел он как будто я призрак и меня в обще не существует. Мне было это очень приятно. Когда я от одиночества пошла и выпила бутылок 6 пива, то пошла к подруге, и мы решили сходить к нему и договориться о встрече. Но лучше бы мы этого не делали. Так теперь стыдно. Он открыл дверь, явно не ожидая нас. Мы короче поболтали и договорились. На следующий день я еле-еле могла держать себя в руках. Я почему-то была уверенна, что ничего не выйдет. Так оно и вышло. Он и его друг не приехали. Когда мы пришли к нему с вопросами то он сказал, что не захотели они просто, и попросил, чтобы мы больше не приходили, т. к. он не любит, когда за ним заходят. Я его спросила «Почему ты так с нами говоришь? У тебя есть девка?» И тут для меня все просто рухнуло. Он сказал «ДА». Мы попрощались. Я проводила подругу. Сама не дошла до дома метров сто, села на лавку и разревелась. Как же горьки были мои слезы… как же долго я плакала. Села на лавку я где-то в 22:00, а пришла домой в 00:00. после этого я отлеживалась дома 5 дней, было очень плохо. Думала, что умру. Но ни че, выжила. Думала, разлюбила, но нет, все затихло, чтобы возвратиться с новой силой. Я его все еще люблю. Наблюдаю, каждый день в окно, как он катает свою очередную пассию. Но уже не чувствую боли от любви, а только радость и наслаждение. Потому что когда человек, которого ты любишь, счастлив, то и ты становишься счастливее. Но ревность все еще есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kipi Новичок

|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
U menia toje pohojaia istoria... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursus Графомано-борец Форума

|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты не поверишь, Джульетта! Та же фигня! А уж когда влуплю 6 бутылок "Балтики - девятки" - лежу на скамейке с 22.00 до 03.00, ваще атас. _________________ [B][I][FONT="Verdana"]Всё, что бы ни сказали обо мне,
Неправдой будет, домыслом досужим.
Но знаю, в этой жизненной стряпне,
Кому-то был полезным я и нужным.[/FONT][/I][/B] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dirnt Новичок

|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все говорят что у них тоже самое...однако никто так и не нашел решения этой истории. А может ее и не должно быть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виконт Возмутитель Спокойствия Форума

|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Собака зашла в поварню и, пока повару было не до нее, стащила сердце и бросилась бежать. Обернулся повар, увидал ее и крикнул: "Смотри, любезная, теперь не уйдешь! Не мое ты сердце стащила, но мне свое отдашь!"
Басня показывает, что часто ошибки людей бывают им наукой.
Удачи!!! _________________ [COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
White_and_fluffy Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых, непонятно как ты могла его видеть в школе, когда он в 11-м, а ты на год старше..
Во-вторых, скажу, что это скорее всего у тебя надолго..У меня тоже была такая история, когда я любила..Долго, сильно, безответно, с большой надеждой( я называю это самообманом)..а потом увидела его с другой...что ж, больно понять смысл слова НИКОГДа)..но когда ты осознаешь это, ты станешь холоднее и будет лучше..для тебя самой..даже когда твоя память начнёт тебя мучать, ты быстро сможешь одёрнуть себя...хотя бы мучаться не будешь..сейчас ты рада и может, счастлива, но потом тебе будет очень тяжело..Ты, наверно, в курсе..ты ужасно устанешь..
А насчёт пива и желания забыться и уйти от реальности таким образом..поробовав, сначала может и поможет..потом ты этого не захочешь повторять..
И В-третьях..Я понимаю, тебе нелегко..Но на самом деле..я думаю, ничего из этого не выйдет..Не стану говорить тебе, что в жизни бывает, как в сказке..Обратит внимание, вернётся, будете вместе.. _________________ [img]http://avatar.server.33b.ru/e7196ad4858443d3b7f19bb23f635687.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursus Графомано-борец Форума

|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот! Только хотел позавидовать твоей памяти, как ты лихо забываешь уже 1 год,1 месяц и 14 дней и бац -линейки с подписью нет...  _________________ [B][I][FONT="Verdana"]Всё, что бы ни сказали обо мне,
Неправдой будет, домыслом досужим.
Но знаю, в этой жизненной стряпне,
Кому-то был полезным я и нужным.[/FONT][/I][/B] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
White_and_fluffy Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У-У-У, сударь, хватило с меня...Та память меня постепенно изнутри поглощала, так что завидовать ей не стоит))Ну осталась бы линейка..Но это уже не любовь..поэтому удалила я её..Конечно, остаются следы всегда..Но это лишь следы..забыть того, кто не один год был твоим центром вселенной насовсем не удастся..он остался другом,знакомым,кем угодно..Только не центром моего мира))
Я на самом деле сделала всё, что могла...но ему наверно лучше знать..теперь я ничиго никогда не верну и я сейчас свободна счастлива, моё сердце не чувствует ни боли, ни страха.. теперь, когда я куда-то иду,чувствую:лечу))это здорово..есть стишок на эту тему, но писать не буду..как никак, здесь не моя история апсуждается  _________________ [img]http://avatar.server.33b.ru/e7196ad4858443d3b7f19bb23f635687.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dirnt Новичок

|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
White_and_fluffy
дело в том, что я на год старше его. а он ушел в технарь после 9. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Регинка Признанный

|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лююююдииии! Помогите! Это сайт любви и романтики? Девушка просит ей помочь, что делать, если она, выжрав шесть бутылок пива, пошла приглашать мальчика на свидание, а он почему-то не пришел!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|