Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
When Sun wake up me Завсегдатай

Зарегистрирован: Jul 25, 2006 Сообщения: 56 Откуда: Город отличного настроения....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SmollAngel Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nejenka Солнышко

Зарегистрирован: May 11, 2006 Сообщения: 573 Откуда: Высоко))) Киев, как на ладони...
|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Классная тема!!!Столько интересных вариантов!!!
Меня вот в детсве мама звала неженкой или бархаткой - хотя и сейчас так и продолжает звать
папа зовет Золотцем!
Брат мой старший пупсиком - сама не знаю почему - как-то с детсвтва еще прикрепилось так и осталось!
А друзья бусинкой или солнышком!! Ну и конечно по имени - Ксюшик, Ксюшечка и пр.  _________________ [COLOR="RoyalBlue"][SIZE=3][I][FONT=Palatino Linotype]Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить......
[IMG]http://savepic.net/690370.gif[/IMG]
[/FONT][/I][/SIZE][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
milasha3000 Частый гость

|
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а ьеня папа в детстве называл комашкой а сейчас Дочь Будур . Парень называл как то тегренок дъяволенок а сейчас котенок,солнышко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
features Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В школе называли- Каштанкой, из-за цвета волос, сестра называет Туся, друзья -рыбка или прокурор  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виконт Возмутитель Спокойствия Форума

|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня с пеленок называли Гоша ( не знаю почему, соседка придумала). В школе был Ежик( это из-за характера). % лет назад одна знакомая назвала Ромео, так и прилипло прозвище ( Это уже потому что я неисправимый романтик). _________________ [COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yankha Лучик

|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Папа в детстве называл мартышкой, из-за обезьянки, которую я везде за собой таскала...
Мама - "Тусь"
парень мейчас зовет Кисой, а мне Зая больше нравится...  _________________ [COLOR=darkorchid][I]Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки[/I]. Э. Ремарк[/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MooNa Лучик

|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а меня всегда КАМА называли с детства........ любимый когда-то называл Камуся...... в детстве кнопкой часто называли или пона...... я просто маленькая........ _________________ [FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]драгоценные мгновения моей жизни...[/COLOR][/FONT][SIGPIC][/SIGPIC] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irishechka Любимец

|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
меня только папа называет не по имени. В детстве я была для него козявкой, а теперь выросла, стала козой
Когда перешла в новую школу, то один "хулиган" попытался мне прозвище "картошка" прилепить (потому что нос курносый), но ничего не вышло (слава Богу). _________________ поймать судьбу за хвост... возможно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муррр Признанный

|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ой, куча разных прозвищь) Из за ника в Асе "Ромашка", называет очень много знакомых)
Папа называет "птенчик"
Мама "Кисуля"
Лучшая подружка "Пупс"
3 лучших друга мальчика называют "Рома", из за "Ромашки"
А вообще из за этих прозвищ, иногда на своё собственное имя не откликаюсь)))  _________________ [FONT="System"][SIZE="2"][COLOR="Plum"]When you let me believe that you weren't complete
Without me by your side
how could I know
That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one [/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT="Fixedsys"][S |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муррр Признанный

|
Добавлено: Вс Dec 03, 2006 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
) Хм...прошло поплнение как меян называют) Лучший друг назыавет кроме "Рома" ещё и : Пацан, чувак, кокос, братишка Но поверьте, я совсем не пацанка Наоборот- девочка, ещё та) Просто- шутит он)
МЧ назыавет "Пуся" мм...приятненько А я его "Мася")) вот так вот)  _________________ [FONT="System"][SIZE="2"][COLOR="Plum"]When you let me believe that you weren't complete
Without me by your side
how could I know
That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one [/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT="Fixedsys"][S |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Царевна Признанный

|
Добавлено: Пн Dec 11, 2006 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Имеется такое прозвище. Меня называют рыжиком. Из-за цвета волос собственно. Мне нравится! _________________ [img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/316504.gif[/img]
[COLOR="Magenta"] Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не привозносится, не гордится. Все покрывает, всему верит, всего надеется, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arabika Новичок

|
Добавлено: Вт Dec 12, 2006 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня сейчас почему-то зовут Рыжая. И Жираф. )))) Хотя я вовсе не рыжая (по крайней мере не всегда) и жира у мя мало ))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжик Лучик

|
Добавлено: Ср Dec 13, 2006 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А меня когда - то один человек назвал Лисой. И не потому, что тогда была рыжей, а за хитрые зеленые глаза, как он говорил. Да и лисы - умные, сильные, красивые животные. Ко мне это прилипло надолго, и даже до сих пор я - Лиса, Лис, Лисёнок.... Многие меня именно так зовут. Поэтому, на форуме пришлось становится Рыжиком...
Мама зовет дочей. Еще называют Малюськой и Крокозяброй, танком и бизоном...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|