Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Моя безответная любовь

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Моя безответная любовь

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Он(а) меня не любит!!!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dirnt
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 9:44 pm    Заголовок сообщения: Моя безответная любовь Ответить с цитатой

Хочу поведать вам историю своей безответной Love Story.
Его зовут Саша. Как и меня кстати. Она учился в прошлом год в нашей школе, а сейчас ушел в технарь.Sad
Я его сначала не замечала, но потом, с приходом лета 2005 года увидела его. Он меня в себя влюбил, я это знаю. И так же я знаю, что я ему тоже нравилась. Как-то летом в 2005 мы с подругой стояли около магазина, в него зашли Саша и его друг. И что-то он такое сделал, и я поняла, что я ему нравлюсь. Сначала я отнеслась к этому с пофигизмом. Но лето шло…и чувства росли. К концу лета я была влюблена в него по уши. Я сначала не знала, что он учился в нашей школе, но, когда его увидела 2 сентября, то… Вы просто не представляете, что со мной было. Я буквально летала от счастья. И так началась школа. Каждый день я вставала очень рано, чтобы прийти пораньше и увидеть его, как он поднимается по лестнице в раздевалку. Ходила и искала его глазами по школе. Была там Гед и он. Когда наши взгляды встречались, то мы краснея опускали их. Зимой обкидывали друг друга снежками и бурно переговаривались. Его друзья толкали его на меня, он сам всегда задевал меня плечом. Короче, может так не понятно, но если это увидеть, то будет понятно, что я ему нравилась. Наступил последний звонок. Боже…какой же он был красивый в рубашке. И как он угадал, что зеленый – мой любимый цвет. Наступило лето, он сдавал экзамены (я их давно уже сдала, т. к. на год старше) и я терпеливо ждала, когда же он закончит сдавать. Я до сих пор помню тот день, свою практику, когда я шла мимо кабинета, где он сдавал экзамен по русскому, ты держался за голову пытаясь вспомнить, что же продиктовала училка. Я прошла, посмотрела на тебя, и он тоже поднял глаза. Мое сердце чуть не выскочило из груди. Мне так тебя стала жалко, просто я помню, как я сдавала экзамен, мне стало жаль, что у меня нет с собой книжки для сочинений, так может быть я бы тебе ее отдала, хоть мы были не знакомы. Наступило лето. Ты стал кататься на мотике. Как же мне хотелось кататься вместе с тобой. Одних пытливых взглядов мне было очень мало. Мне уже хотелось прижаться к нему, обнят его, услышать биение его сердца… но похоже не судьба. Он загулял с девчонкой. И это было самое страшное для меня. Я была просто в трауре. Но тони прогуляли с ней меньше недели. Как же я была рада вашему расставанию. Я приехала с юга. Меня не было три недели. И боже…как же он смотрел на меня…дух аж захватило. Смотрел он как будто я призрак и меня в обще не существует. Мне было это очень приятно. Когда я от одиночества пошла и выпила бутылок 6 пива, то пошла к подруге, и мы решили сходить к нему и договориться о встрече. Но лучше бы мы этого не делали. Так теперь стыдно. Он открыл дверь, явно не ожидая нас.Smile Мы короче поболтали и договорились. На следующий день я еле-еле могла держать себя в руках. Я почему-то была уверенна, что ничего не выйдет. Так оно и вышло. Он и его друг не приехали. Когда мы пришли к нему с вопросами то он сказал, что не захотели они просто, и попросил, чтобы мы больше не приходили, т. к. он не любит, когда за ним заходят. Я его спросила «Почему ты так с нами говоришь? У тебя есть девка?» И тут для меня все просто рухнуло. Он сказал «ДА». Мы попрощались. Я проводила подругу. Сама не дошла до дома метров сто, села на лавку и разревелась. Как же горьки были мои слезы… как же долго я плакала. Села на лавку я где-то в 22:00, а пришла домой в 00:00. после этого я отлеживалась дома 5 дней, было очень плохо. Думала, что умру. Но ни че, выжила. Думала, разлюбила, но нет, все затихло, чтобы возвратиться с новой силой. Я его все еще люблю. Наблюдаю, каждый день в окно, как он катает свою очередную пассию. Но уже не чувствую боли от любви, а только радость и наслаждение. Потому что когда человек, которого ты любишь, счастлив, то и ты становишься счастливее. Но ревность все еще есть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kipi
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

U menia toje pohojaia istoria...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ursus
Графомано-борец Форума

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты не поверишь, Джульетта! Та же фигня! А уж когда влуплю 6 бутылок "Балтики - девятки" - лежу на скамейке с 22.00 до 03.00, ваще атас.
Кому-то был полезным я и нужным.[/FONT][/I][/B]
Dirnt
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все говорят что у них тоже самое...однако никто так и не нашел решения этой истории. А может ее и не должно быть?
Виконт
Возмутитель Спокойствия Форума

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собака зашла в поварню и, пока повару было не до нее, стащила сердце и бросилась бежать. Обернулся повар, увидал ее и крикнул: "Смотри, любезная, теперь не уйдешь! Не мое ты сердце стащила, но мне свое отдашь!"

Басня показывает, что часто ошибки людей бывают им наукой.

Удачи!!!

[COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR]
White_and_fluffy
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых, непонятно как ты могла его видеть в школе, когда он в 11-м, а ты на год старше.. Confused
Во-вторых, скажу, что это скорее всего у тебя надолго..У меня тоже была такая история, когда я любила..Долго, сильно, безответно, с большой надеждой( я называю это самообманом)..а потом увидела его с другой...что ж, больно понять смысл слова НИКОГДа)..но когда ты осознаешь это, ты станешь холоднее и будет лучше..для тебя самой..даже когда твоя память начнёт тебя мучать, ты быстро сможешь одёрнуть себя...хотя бы мучаться не будешь..сейчас ты рада и может, счастлива, но потом тебе будет очень тяжело..Ты, наверно, в курсе..ты ужасно устанешь..
А насчёт пива и желания забыться и уйти от реальности таким образом..поробовав, сначала может и поможет..потом ты этого не захочешь повторять.. Smile
И В-третьях..Я понимаю, тебе нелегко..Но на самом деле..я думаю, ничего из этого не выйдет..Не стану говорить тебе, что в жизни бывает, как в сказке..Обратит внимание, вернётся, будете вместе..

ursus
Графомано-борец Форума

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот! Только хотел позавидовать твоей памяти, как ты лихо забываешь уже 1 год,1 месяц и 14 дней и бац -линейки с подписью нет... Rolling Eyes
Кому-то был полезным я и нужным.[/FONT][/I][/B]
White_and_fluffy
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У-У-У, сударь, хватило с меня...Та память меня постепенно изнутри поглощала, так что завидовать ей не стоит))Ну осталась бы линейка..Но это уже не любовь..поэтому удалила я её..Конечно, остаются следы всегда..Но это лишь следы..забыть того, кто не один год был твоим центром вселенной насовсем не удастся..он остался другом,знакомым,кем угодно..Только не центром моего мира))
Я на самом деле Exclamation сделала всё, что могла...но ему наверно лучше знать..теперь я ничиго никогда не верну и я сейчас свободна счастлива, моё сердце не чувствует ни боли, ни страха.. теперь, когда я куда-то иду,чувствую:лечу))это здорово..есть стишок на эту тему, но писать не буду..как никак, здесь не моя история апсуждается Exclamation Wink

Dirnt
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

White_and_fluffy
дело в том, что я на год старше его. а он ушел в технарь после 9.
Регинка
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лююююдииии! Помогите! Это сайт любви и романтики? Девушка просит ей помочь, что делать, если она, выжрав шесть бутылок пива, пошла приглашать мальчика на свидание, а он почему-то не пришел!?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Он(а) меня не любит!!! Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: