Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 12:00 pm Заголовок сообщения: Как развлечь маленьких детей? |
|
|
Мне сегодня (да и вообще иногда приходится) сидеть с маленькими детьми (двоим по три года, старшей 5 лет). Посоветуйте пожалуйста во что с ними можно поиграть.Мне их весь вечер развлекать, а они страшные непоседы, каждую надо заинтересовать! А собрать троих в одном месте и усадить, вообще задача из области фантастики. Мне кажется что младшие еще даже рисовать не умеют, седня проверю. Посоветуйте какие нибудь способы развлечения, такие что их заинтересовать и они не мешали (взрослым) общаться по делу. Я буду весь вечер с ними возиться и не хочу подвести людей, которым пообещала! Может какие нибудь конкурсы даже или игры. Только не салки с прятками ( это и так каждый раз проходим , а лазить по чужим шкафам мне неудобненько, это проходит не у меня дома... )
Если такая тема существует уже просто дайте мне ссылочку, а то я не нашла.... _________________ Ты никогда не забудешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых, у всех детей много всяких игрушек. Поэтому можно поиграть в ролевые игры с помощью этих игрушек (магазин, школа и т.д.). Во-вторых, можно почитать детские книжки. В-третьих, с помощью игрушек можно разыгрывать известные сказки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
minimama, спасибо большое за советы! Обязательно попробую! У кого есть маленькие дети, может кто-нибудь еще отзовется? _________________ Ты никогда не забудешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olesia Деликатность Форума

|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я своему брату мультики включала, когда вообще его было не удержать на одном месте)))
А так...он любил в Лего играть. Домики, машинки собирать. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nejenka Солнышко

Зарегистрирован: May 11, 2006 Сообщения: 573 Откуда: Высоко))) Киев, как на ладони...
|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конструктор штука хорошая, пластилин лепить дети любят или же, как говорила minimama ролевые игры...Рисовать они должны уже уметь - особенно если их заинтерисовывать какими-небудь необычными идеями...
Учи их стишкам и песенкам...или же предложи сделать большую аппликацию...
И можешь пообещать какуй- нибудь приз за ...."послушание, интерес, активность" и т.п - дети в этом возрасте очень стараются завоевать доверие и признание (только поощрение конечно же заранее приготовь всем троим)!
Удачки тебе _________________ [COLOR="RoyalBlue"][SIZE=3][I][FONT=Palatino Linotype]Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить......
[IMG]http://savepic.net/690370.gif[/IMG]
[/FONT][/I][/SIZE][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Призы уже приготовила - и конфеты и киндерсюрпризы Как дед мороз седня буду  _________________ Ты никогда не забудешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nejenka Солнышко

Зарегистрирован: May 11, 2006 Сообщения: 573 Откуда: Высоко))) Киев, как на ладони...
|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
УМНИЧКА!!! _________________ [COLOR="RoyalBlue"][SIZE=3][I][FONT=Palatino Linotype]Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить......
[IMG]http://savepic.net/690370.gif[/IMG]
[/FONT][/I][/SIZE][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|