Добавлено: Пт Сен 29, 2006 12:41 pm Заголовок сообщения: Украсим праздник воздушными шарами!
Через две недели у дочки моего друга будет День рождения (7 лет). Есть идея украсить комнаты в доме воздушыми шарами, гирляндами из них и т.п.
В результате эксплуатирования инета нашла парочку вариантов создания гирлянд из воздушных шаров (если заинтересуетесь выложу на сайте или дам ссылку). Судя по отдельным темкам многие форумчане люди творческие и бывалые в организации праздников. Может поделитесь какими-нибудь идеями
В частности меня интересует:
1. общие идеи украшения комнаты воздушными шарами, н, в стиле а-ля "девочка-припевочка" (сделать из шариков куколки и расставить по комнате), "радуга" (собрать в гирлянды шарики из цветов радуги), "фейрверк" (в хаотичном порядке разбросать и развесить разные по цвету и форме шарики, может часть из них "скрыть" и в разгар праздника выпустить "из плена") Ваши идеи...
2. пошаговая технология сборки конструкций из воздушных шаров
3. игры и конкурсы с применением воздушных шаров
Вообще то я собираюсь написать мини сценарий для дня рождения. Есть идея поиграть с ней и ее гостями в "Следопыта" (поиск кусочков карты, где будет указан путь к подарку) с соответствующими заданиями: песенки, стишки, подвижные и не очень игры.
А в конце праздника загадывание желания и отпускание шарика в небо.
Очень интересно ваше мнение, опыт, советы. _________________ [COLOR=darkorchid][I]Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки[/I]. Э. Ремарк[/COLOR]