Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Как заставить его забыть прошлое?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Как заставить его забыть прошлое?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Хочу поплакаться
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольдачка
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 3:38 pm    Заголовок сообщения: Как заставить его забыть прошлое? Ответить с цитатой

Никогда не думала, что со мной такое произойдет! Я только что потеряла свою любовь, рассталась с любимым человеком, даже не начав с ним встречаться! А тут такое!
Начну с начала! Моя подруга устроилась на новую работу. У меня график работы почти свободный, так что много свободного времени, вот я ходила к ней на работу! Сразу ни на кого не обращала внимания, а потом заметила одного молодого человека. Он был не совсем в моем вкусе, но, честно признаться, симпатичный! Я сказала об этом подруге, мы с ней вместе посмеялись, потому что на тот момент был человек, которого я любила больше жизни! Время шло, моя любовь начала приносить мне боль! И мы с подругой решили избавиться от этих чувств (это немного другая история, и если кому-то интересно, то я ее расскажу). Сначала было плохо и больно, но потом пришло облегчение! Мое сердце освободилось от ненужных чувств.
А потом появилась она! В магазин к подруге пришла новая девочка-продавец, в смену как раз моей подруги и того парня. Она положила на него глаз и стала домогаться его. По поведению стало понятно, что девочка эта - не слишком тяжелого поведения и парней меняет чуть ли не каждую ночь! Парень не обращал на нее внимания, но она ничего не хотела понимать! Нам стало смешно наблюдать за этим и мы решили приколоться: сказали этой девочке, что ОН неровно дышит в ее сторону! Что тут началось!
Просто сериал! Она и так к нему и так, а он ни в какую!
И тогда я задумалась: а почему он не обращает на нее никакого внимания?! Что с ним?
Мой интерес к нему начал возрастать, я стала к нему присматриваться! Мы с ним стали общаться на работе! Ну не то, чтобы прям общаться, но перекидывались парой фраз! Сразу нашли с ним общий язык!
А потом я взяла у подруги номер его телефона и решилась все-таки написать ему!
Мы стали переписываться, причем общались так, как будто знакомы 100 лет! Он сам говорил мне и был удивлен. А потом он рассказал, что у него была девушка, которая его долго добивалась. А он до 30 лет не собирался заводить серьезных отношений. Но тут он сдался, начался роман, она клялась в любви, а потом просто бросила его. Ему было ужасно плохо. Но потом он отошел и решил, что теперь точно до 30 никаких отношений (сейчас ему 26). Я ему рассказывала, что у меня тоже была подобная ситуация, начала его успокаивать. Мне с ним было очень легко! Я говорила ему, что он достоин всего самого лучшего, желала доброй ночи! Интересовалась его делать! Узнавая его поближе, я стала понимать, что это как раз тот человек, которого я ждала всю жизнь!
Он , видимо, начал понимать, что интересен мне не как друг, и стал показывать, что мне ничего светит! Я его убеждала в том, что отношусь просто как к другу, а сама разрабатывала план его завоевания и понимала, что не смогу без этого человека!
И вот теперь я стою перед выбором: продолжать бороться за свое счастье или оставить его в покое?
Меня останавливает только одно: сможет ли он побороть свое прошлое или мне придется добиваться его все 4 года?
Может, кто-нибудь сталкивался с такой ситацией? Помогите! Я уже совсем запуталась!

ursus
Графомано-борец Форума

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У тебя фамилия не Шумахер случайно? Mr. Green
Кому-то был полезным я и нужным.[/FONT][/I][/B]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольдачка
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ursus писал(а):
У тебя фамилия не Шумахер случайно? Mr. Green

Нет! Что-то я юмора не поняла?!

Виконт
Возмутитель Спокойствия Форума

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно не Шумахер. Может Барикелло? Mr. Green
[COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR]
Ольдачка
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или я чего-то не понимаю?.. Question Или... Одно из двух!..
ursus
Графомано-борец Форума

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.muzplakat.ru/big.phtml?prodid=907&cat=5
Кому-то был полезным я и нужным.[/FONT][/I][/B]
Кузенок
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мальчики!Зачем вы так???Человек обратился с проблемой к нам за советом за помощью...А вы...Шумахеры млин... Wink

Ольдачка,не обращай на них,когда про Шумахера говорят)) Cool Иногда могут и дельное что нить сказать))Знаешь...мне кажется тебе нужнос ним поговорить серьезно!Спросить у него,чего он хочет и чего боится!И тока потом,если поймешь,что можно ему это сказать,скажи все напрямик...Но если не поймет...просто общайся)Но!Я сомневаюсь,что тебе стоит добиваться его самой...Поверь мне,ничего хорошего из этого тогда не выйдет...(Я знаю по своему опыту... Rolling Eyes )Тебе нужно его подтолкнуть к тому,чтоб он мог САМ тебя добиться)) dance
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Arkada
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...привет, Ольдачка!!! ...Я бы Тебе посоветовала остаться Ему просто хорошим другом и не больше, не надо добиваться иначе Он вообще к Тебе потеряет всякий интерес, а Ты же не хочешь этого??? ...просто будь рядом и если Ты нужна этому человеку, Он впустит Тебя в Свою жизнь раньше чем Ты того ждёшь!!! ...вот и всё!!!

...удачки Тебе, всё у Вас сложится love !!! ...только немножко подожди, не спеши!!! Razz
rigylya
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветик Ольдачка
Мда..в лички ты историю свою не описала.
Если он скорпион и так решил, то будет очень сложно его переубедить!Если человек что то решил, а скорпионы ОЧЕНЬ принципиальные,то впринципе шансов мало, но это не значит что их нет!
Я тоже наткнулась на человека , которуму 27 и он одинок. Он тоже также сильно любил, и сам ушел.Хотел вернуться пока не появилась я...и кое что в его жизни изменилось!Он переступил через свои принципы. МЫ пока не вместе, но я верю что когда нибудь этот день наступит, просто он ждет пока я чуть подрасту.
Тебе стоит пока просто узнать его как человека. Та девушка создала преграду для дальнейших его отношений!А тебе предстоит ее сломать, но так чтобы он сам не понял. Веди себя , как подруга, а точнее стань ей!Добейся его доверия.Побольше смейся в его присутсвии, улыбайся и шути. Никогда не показывай свой грустный вид.Покажись ему необычной и милой, докажи что ты ему нужна. НО не простыми словами, а своим поведением.Не навязывай ему свои чувства, права АРКАДА,он может отвернуться! Попроси совет у него насчет выдуманного парня, или просто по пустяку. Но все надо делать ТАК , чтобы он не заметил фальш!
Я думаю , он сломается!Скорпионы очень ранимы и чувственны, но путь к ним в души очень труден!Побольше изобретательности и уверенности в себе!
Если будут вопросы, я с удовольствие помогу. Запасись терпением! Оно тебе необходимо!

Крик_души
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так один раз пыталась в своей жизни, сделала только хуже. челосек начинал выть от моего присутствия. потом мы с ним 2 года не общались..
а спустя 2 года он мне сказал, когда мы пересеклись в баре каком-то,что если бы я продолжила он бы придушил меня своими руками
Embarassed

rigylya
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольдачка
На самом деле тебе могут многое посоветовать.Решать тебе.
Но если ты видишь, что он вообще не идет на сближение, конечно стоит притормозить. Я знаю, что неприятно, когда кто то тебя ненавидет!Так что решать тебе как себя вести...стоит пробовать или все таки оставить его в покое!Может быть просто нужно время?
Крик_души
А ты тогда чувствовала что то такое к человеку, как Ольдачка??
Ведь иногда возникает чувство , с которым тяжело бороться!А что тогда? Отступиться? Я думаю, что каждая девушка попытается что то сделать!Особенно если внутри что то подсказывает, что нельзя упустить Exclamation

Крик_души
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну у меня были очень горячие и трастные чувства к этому человеку.. скажу больше. это была моя первая любовь..

Ольдачка
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем огромное за советы!
Arkada писала, что не стоит его добиваться, иначе он вообще все обрубит (говорю своими словами). Но я, наверное, не так выразилась! Я не собираюсь его добиваться в буквальном смысле этого слова! Сейчас я веду себя как просто хороший знакомый, который может стать другом!
Я прошу его помощи в тех вопросах, которых он просто профи! Мы с ним может просто посмеяться чисто вдвоем, причем никто не понимает, почему мы смеемся, он мне может пожаловаться на что-либо! А можем просто поговорить на серьезные темы!
Как он сказал, он очень хочет детей, и та девушка добилась его, нажимая на детей. Но теперь он боится заводить серьезные отношения, хотя вообще собирается их заводить! И жениться собирается! Только нужно время, он сам это сказал!
Вообще в наших отношениях прогресс на лицо! Не знаю, как это объяснить, может я просто это чувствую?!
Но я решила, что буду ждать, сколько нужно!
И естесственно, я хочу, чтобы он меня добился, только я сама его подведу к этому решению, незаметно для него самого!!!

Кузенок
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольдачка,воть это верное решение))Девушки не должны добиваться парней в открытую,это ни к чему хорошему не приведет..(знаю по собственному опыту),а вот незаметно для него,подтолкнуть его к завоевыванию тебя-другое дело))Короче,удачи те и терпения))
Carapka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольдачка, ты писала, что он любит детей... Попробуй сама в общении с ним немного наивной побыть, только не переборщи...Короче сделай так, чтобы он почувствовал, что ты нуждаешься в его мнениях, опеке так называемой и все такое... Только не спрашивай ничего у него про других МЧ, а то он просто начнет игнорировать тебя... и все коту под хвост...
По поводу того...стоит ли все это делать? Решать тебе. В частности, твоему сердцу. Только не торопи события и все будет хорошо. Думаю, что на 4 года это не затянется.)))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Хочу поплакаться Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: