Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Нас разделяет расстояние, возраст и непонимание родных.

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Нас разделяет расстояние, возраст и непонимание родных.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Самое лучшее и интересное!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, Таня, а основная взрослая масса наша форумская не сможет посмотреть передачу((( Мы тут в аське говорили сейчас, сетовали, что передача идет не в прайм -тайм. У меня у сына экзамен завтра, Иришкамини сама на экзамены сидит, Иришканаша тоже не может, девочки на работе.Специально спрашивала, кто рядом в телевизором будет. Rolling Eyes Надо же, пропустим зрелище. :idontknow
ЛюбимаяТаня
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не сетуй так!!!
Я посмотрела и расстроилась. жуть Sad !!!
Наш сюжет вырезали полностью. Мы так и остались зрителями в зале. Я предполагаю. что это всё из-за самой героини. Нина её зовут. Так что. всё пошло против нас изначально! Я здесь открыла тему новую:"Как попасть на ОРТ!" . её minimama удалила. а режисер удалил из программы. Везде цензура. против неё никуда не попрешь! А тема там была "Бальзаковский возраст". нас пригласили в тему к героине. Она разошлась с мужем. теперь одна и боится из дома даже выходить. Приехала на ОРТ. чтоб ей помогли сделать пластику. потому что у неё парень с которым она встречается на 22 года моложе её. Его мама рвет и мечет. грозит ей в лицо вылить кислоту. Но это всё должно было остаться за кадром. а в передаче она должна выглядеть страдалицей. Режисер пригласил нас. чтоб мы её своим примером поддержали. Получился неплохой разговор. но как потом оказалось. ей это не понравилось. Она устроила там разгон режисерам. что они всё переиначили и ей теперь стыдно возвращаться домой и теперь её. уж. точно все бросят и отвернутся. Во всей этой истории наше светлое пятно оказалось лишним. Мы остались только молчаливыми слушателями. Три раза показали меня. как я смотрела за героями программы. а Ваню. даже вблизи ниразу не показали!!!
Впечатлений КУЧА от ОРТ!!! И положительные и отрицательные!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и ты не растраивайсяSmile
Передача Лолиты не та,ради которой стоит это делать.
А минимама закрыла правильно! У нас модераторы делают все согласовано.И я бы закрыла,если бы была тут в тот момент. Это не цензура, а правила. Тема про ОРТ не будет обсуждаема и разворачиваема. А здесь она к месту и все охи,вздохи и мысли людей будут продолжением твоей темы.
Ну вы зато проехались,погуляли и имеет какие то впечатления! Wink

ЛюбимаяТаня
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как же не расстраиваться!! Столько ждать и не получить вообще никакого результата!! Хотя отрицательный результат - это тоже результат!
Своих друзей кого только можно. я предупредила. смотрели все и всем пришлось объяснять о работе ОРТ!! Затратить на нас такие деньги и не дать результата- это. наверно. только в нашей стране может быть такое! Денег на ТВ много. вот и раздают налево и направо!! Видели передачу и узнали меня в ряду зрителей и родственники. и друзья из других горов. SMSки сыпались с вопросами: "Таня.-это ты была? А почему молчала?....." И так далее...
Шороху много. а результат ноль! Зато разговаривала с Розенбаумом. очень приятный человек! А у Понаровской гонору много. не преступная такая. ни с кем разоваривать не захотела! Лолита. простая и доступная женщина. "без комплексов" - это её имидж. на самом деле она на меня произвела хорошее впечатление. но только какая-то уставшая. уж. очень от жизни !!

ЛюбимаяТаня
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем, кто заглядывает в мою тему, пламенный ПРИВЕТ!!!! Жизнь продолжается и преподносит новые события, встречи, ощущения.
Моя свекровь приезжала уже во второй раз к нам в гости! В этом году я ей взяла путевку на БАО "Серфприют" на Азовском море, загляните как там хорошо! http://www.surf-shelter.ru/pages/index.php?page=dolzhanka
Она приехала с младшим сыном, отдыхали они там 10 дней, мы к ним ездили на три дня два раза вначале и в конце. Она осталась в восторге от отдыха и от приема!! Правильно мне сказали, что пройдет время и она свыкнется с мыслью, что её сын уже не с ней. Она, конечно, хотела бы чтоб у него была молодая жена, но посмотрев на нас и нашу любовь успокоилась и уже от души желала нам счастья. Видите, как всё меняется! На следующий год они всей семьей приедут и опять туда же поедут, но уже не на 10 дней, а на 20!
Я считаю, что только злой человек не сможет увидеть любовь и добро, увидеть и оценить. Надо всегда идти навстречу друг другу, слушать и страться понимать чувства и желания близких. Моя свекровь оказалась добрым человеком, просто, уж очень она хотела стандартной судьбы своего сына, но по стандарту он не пошел, выбрал свой жизненный пусть ни на кого не смотря и не потакая чужим желаниям и воле. Мы счастливы. У меня никогда в жизни не было такого взаимопонимания и гармонии в отношниях с любимым человеком! Я боюсь сглазить! Поплюю через левое плечо!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Самое лучшее и интересное! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: