Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Туля Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 10:35 am Заголовок сообщения: Боюсь снова ошибиться |
|
|
Помогите мне разобраться в себе..
Все началось 10 лет назад.. Он приехал в отпуск к своим родителям.Все вечера я замечала как он на меня смотрит,но я старалась не давать повода для знакомства.Но от судьбы не убежишь,она нас все таки связала.. Он был женат,а я еще школьница.ВЕсь его отпуск я летала на крыльях любви.Да,я влюбилась..Понимала,что это будет надолго и не ошиблась. Отпуск закончился и он уехал,но он не сказал прощай. Мы с ним часто перезванивались и вели переписку. Я писала что люблю и он отвечал взаимностью.Он просил чтобы я ждала его и я ждала... Мне не нужен был никто на этом свете,только он. Я жила тем,что только о нем и думала.Говорят что любовь на расстоянии очень сильна,я в этом убедилась. Мои чувства наростали с каждым его письмом,звонком.. Я понимала,что без него не смогу. Все свои очередные отпуска он обязательно приезжал ко мне,даже с семьей.. Но вечера все равно были моими. Так длилось на протяжении 3 лет.. Я закончила учебу и решила переехать в другой город.. Хотела все просто бросить и умчаться в никуда.но так о нем и думала. Потом наша переписка стала все реже и реже.. Бывало мы не слышались по пол года.. Я потихоньку начинала прогонять свои мысли о нем,но он как чувствовал и не давал мне себя полностью забыть.То пропадал,то появлялся...... Когда в очередной раз он пропал на продолжительное время,я решила наконец выкинуть его из головы. Познакомилась с парнем и через 3 дня уже переехала к нему жить.. Думала что он залечит мою рану,но я только думала..Вышло все не так как хотелось. Мы с моим парнем решили связать наши отношения в браке. И тут снова появился Он.. Я ему сказала что выхожу замуж,что я счастлива..но в душе я понимала что так его и не забыла Он же в свою очередь пожелал мне счастья,только попросил об одном.."Можно ли ему прийти в ЗАГС подаритьбукет невесте". Вот настал день свадьбы,с самого утра я искала его глазами. В ЗАГСе он не появился,перпвый букет мне подарил уже мой муж. Когда мы поехали отмечать наш союз,сидя за столом я не могла найти себе места. Вот я вышла на улицу и что я увидела.....стоял Он с букетом цветов. Я сломя голову побежала к нему,обняла и поцеловала.. Больше на свадьбу я не вернулась,а пришла только к утру домой.Но мой муж мне все простил,за что сама не понимаю.С тем же все началось снова,отпуска я с ним..Когда он меня обнимал,я забывала обо всем на свете. Мир для меня без него не существовал.Снова звонки и переписка.С мужем отношения с каждым годом начали ухудьшаться и в этом виновата была только я ,ведь в моей голове был только ОН.Когда жить стало окончательно невыносимо,я молчком собрала вещи и ушла на съемную квартиру жить. Муж любил меня,я это чувтсвовала и желал все начать сначала. Я к нему временами ездила на свидание и после очередного свидания я забеременела. Ничего не оставалась как вернуться домой. Муж был очень рад моей беременности,потом у что думал и надеялся что я буду только с ним.. Что ребенок нас свяжет навсегда,но ошибся. С тем же так и были звонки и переписка.Со своей супругой он развелся,по каким причинам я не спрашивала.. Переехал жить к родителям.всю мою беременность он меня очень поддерживал,именно ОН а не муж. Я родила сына,свою радость насегодняшний день.после ротдома уехала пожить к родителям.. Не то чтобы я туда хотела из за трудностей. А просто там был ОН. И снова те два месяца что я там прожила,были как в сказке.Постоянные его обещания что мы будем вместе грели мне душу.. Я кажется была больна им.Говорил что вместе будеи растить моего сына и т д. Как же за 10 лет я устала от обещаний,но ведь я всегда верила. Потом за мной и сыном приехал муж и забрал домой.Но я так уже не могла,не могла мучить своего мужа делая вид что он мне нужен. Переписка с тем меня постоянно выводила на то,что мне снова нужно поехать к нему. И вот в очередной отпук я уехала туда с ребенком.. Но для себя я решила что надо решать все окончательно,я уже не та школьница... По приезду туда,он как чувствовал что я хочу поговорить серьезно и пытался всячески увильнуть. Первую неделю отпуска мне так и не удалось с ним поговорить. В начале второй недели я попала в ДТП. Он меня всячески поддерживал,успокаивал..Я уже было думала не начинать задуманный разговор,хотела все оставить как есть.. Но все вышло опять не как хотелось.Вечером мы с подругами вышли посидеть в кафе поплакаться о том что есть и чего могло бы не быть.. К нам подсела компания молодых людей. Один из них очень сильно уделял внимание моей особе.. Я жне в свою очередь никого не замечала вокруг. Незаметно для меня я с ним увиделась и во второй день и я поняла что меня к нему тянет... В голове осознавала ,что я и не вспоминаю Того,которого любила. И ТОГДА Я УЖЕ ТОЧНО РЕШИЛА ПОГОВОРИТЬ... У меня стоял не легкий выбор: был муж,был Он и мой новоявленный парень. Все дороги,что делать я не знала. Мне самой 25 лет,мужу 35,моей любви 33,а моему новому парню 21.. Вот так вот. Той любви я для себя сказала прощай,мне мой новый(его имя Вова) помогает не вспоминать прошлого.Но опять же у нас расстояние.. С мужем я решила тоже окончательно развестись. Тот вдруг как то оживился пытается меня снова вернуть,но я уже и незнаю,хочу ли я.. Мне с Вовкой так хорошо и спокойно,даже и по переписке. Он не лезет в мою прошлую жизнь. Говорит что безумно меня любит и никогда не хочет расставаться. Просит дать ему время доучится и встать немного на ноги.. Я ему постоянно задаю вопросы,что он хоть реально понимает что я не одна,что у меня ребенок.. Он же в свою очередь дает понять что все это осознает. КАК ТУТ БЫТЬ НЕЗНАЮ,, ВДРУГ Я СНОВА ПОСТРОИЛА СЕБЕ НОВУЮ СКАЗКУ ,А ЗАКОНЧИТСЯ КАК С ТЕМ..НО И О ТОМ Я ВСПОМИНАЮ ВРЕМЕНАМИ..сЕЙЧАС ЖЕ Я ДЛЯ СЕБЯ ЗНАЮ ЧТО ЛЮБЛЮ ДВУХ МУЖЧИН*-ЭТО МОЙ СЫН И МОЙ ВОЛОДЯ. А осталась ли любовь к тому,по которому болела,скажу что незнаю,наверно ДА а может и нет.. Я боюсь снова ошибиться.. А может из всех меня только по настоящему и любит мой муж.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stickman Признанный

Зарегистрирован: Feb 26, 2006 Сообщения: 184 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет)
прочитал и ужаснулся... зачем столько лжи???
смысл замуж выходить??? бред какойто, и то что на свадьбе было.. просто неуважение к мужу!!!(((
откройте глаза, вы пользовались мужчинами, а вашь новоимспеченный, вполне вероятно тоже будет делать с вами(
...может я и резко отписался, но такое поведения меня задевает(
пересмотрите свои моральные ценности...
вы похожи на собаку которой бросают новую игрукшку, и она тутже забывает про старую((( _________________ Все люди братья. (с) Каин
"Со мной моя нежность да что с нею делать
Унять свою гордость душа б не болела
Со мной рядом зависть а с ней моя злоба
Желанье быть первым и чтоб высшей пробы ..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Туля Завсегдатай

|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Позволь с тобой не согласиться.. Я не считаю что я играю с мужчинами. Я по своей натуре очень влюбчивый человек.. Для свой любви я готова на все и на данный момент я знаю что мой новоиспеченный для меня ВСе.. Играть с ним я не хочу,он для меня дорог. Но сама знаю,что если он меня хоть чуточку обидит,то всей любви настанет конец. Многие мне задают вопрос,о том чтоя слишком озлобленна на мужчин.. Говорят что меня может кто то обидел и я поэтому отрываюсь на других.. Скажу,что это не так.. Хотя кто знает,может если бы у меня с моей той любовью,которая длилась 10 лет все сложилось бы по другому было бы лучше... Наверно все таки я его еще люблю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alias diamond Любимец

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Medvegonok Лучик

|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю о какой любви тут идет речь. Ты не любишь никого. И этот новенький очередная жертва. Нет гарантий, что на улице вы встретите ещё ког-нибудь и тоже полюбите.
Бред _________________ Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. О. Уайльд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Туля Завсегдатай

|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо конечно за ваше мнение,но что то мне совсем жутко стало... От одной мысли что я могу потерять своего Вову мне страшно.. Мне страшно,потому что я стала бояться сама себя. Неужели я так могу играть,а может и правда они все жертвы??? Я иногда ловила себя на мысли,что люблю только себя.Но старалась отгонять этот бред... Наверно и правда лучше побыть одной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stickman Признанный

Зарегистрирован: Feb 26, 2006 Сообщения: 184 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты никого не любила!!!
что такое влюбчивость?? когда твою любовь убивает обида?((( глупость какаято...
замененив одного другим ты ничего не получишь...
я так понял что и ребенок то не от мужа!
так не удиивляйся что он с тобой не стобой не сидел.. мне кажется он все знал... и ему уже было паралельно
да и на виду ты это делала.. а говоришь не играла(
Удели внимание ребенку, а не делам сердечным. _________________ Все люди братья. (с) Каин
"Со мной моя нежность да что с нею делать
Унять свою гордость душа б не болела
Со мной рядом зависть а с ней моя злоба
Желанье быть первым и чтоб высшей пробы ..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я-Лилия Признанный

|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Туля, я понимаю что ты оказавшись в такой без выходной ситуации решила обраться на форум. Но, читая разные темы я поняла, что такое ощущение что форумчане не романтики, а какие то ЦИНИКИ, и каждый смотрит со своей колокольни, и со своих прошлых обид.
Думаю, что своего первого ты действительно любила, мужа просто использовала (но твоя ошибка в том, что первому нужно было сказать категорично НЕТ). А теперь ты встретила Вову (а ты у него часом не первая любовь?) возможно, ты его действительно любишь... но проблема в том что у тебя ребенок... и заметь опять начинать все с начала... Тебе просто нужно разобраться в себе и научиться говорить НЕТ. И еще я думаю что твой первый тебя не любил, ты ему просто была комфортна...
Любовь одна, а подделок под неё тысячи...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
простоМария Лучик

Зарегистрирован: May 12, 2006 Сообщения: 425 Откуда: Калужская область, г.Обнинск
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ах... Девушки...девушки... Зачем же ты сама себя загоняешь в угол? Зачем подходишь к самому краю этого жизненного обрыва? - Ведь одно неверное движение и ты уже летишь...летишь вниз и никто не может тебя спасти... Чего ты добилась за эти 10 лет? НЕЧЕГО! Сломала жизнь мужу, возможно самой себе, своему ребенку.
Да и ребенку тоже! - с кем он был пока ты была со своим первым? Один... он обделен материнской любовью, ему не хватает твоего внимания. Ему нужна МАМА! которая всегда рядом и в любой момент может на помощь. Ведь его жизнь только начинается - не лишай его счастья!!! Ведь мужики приходят и уходят (сама видишь) а дети остаются всегда. Одумайся пока не поздно!
Зачем ты вышла замуж за человека которого не любишь? Захотела отомстить, насолить своему первому? Получилось? НЕТ! - Сама знаешь.
Любишь Вову? Уверена? Хочешь быть с ним? А ты подумай! Хорошо подумай!
Разведись с мужем - дай ему возможность все таки построить свое семейное счастье с другой! Не ври ему, не обманывай, не обнадеживай! Пусть не строит иллюзий на счет вашего совместного счастливого будущего.
Раз и навсегда порви со своим первым! - только на этот раз окончательно и безповоротно! Не позволяй собой пользоваться! Ты же не игрушка! - и другие, кстати, тоже!
Поживи какое-то время одна - со своим сыном. Уделяй ему побольше внимания, заполни прошлые пробелы - вьдь ему так нужна та, самая лучшая, добрая и ласковая... только ЕГО мама! А за это время, пока будешь одна, окончательно определишься насчет Вовы.
Пришло время взрослеть! И отвечать за свои поступки!
Непереживай! Ведь люди могут чему-то научится только на своих ошибках!
И не забудь выкинуть куда-нибудь как можно дальше свои грабли!!
Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Туля Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я немного не уточнила видимо по поводу ребенка.. В браке я прожила 7 лет,а ребенка я родила на восьмом году и только для себя.. По поводу, что его отец не мой муж вы ошибаетесь,он и есть его настоящий отец.. Там даже усомниться никто не сможет,он его полная копия. Все семь лет нашей совместной жизни я не решалась от него родить,ну потому что не складывались отношения из за любви к тому первому. Я ведь так и жила надеждой что с ним все таки буду.А когда узнала,что беременна,то даже не хотела думать об аборте. Муж конечно не особо в восторге был от моего решения,потом стал надеяться что ребенок наладит наши отношения,но все только усугубилось.. Тот же(первая любовь)Алексей был очень рад что я стану мамой.. К тому времени он уже был в разводе,на данный момент он тоже в разводе.. Но с ним получалось так,что он не может меня слишком близко к себе пустить.. Как он сказал что он меня боится,боится что я его в итоге брошу..К ребенку он моему очень хорошо относится.. Но с ним я все таки решила окончательно порвать,что я уже и сделала.. Мне мой Вова помогает забыть все. Своего сына я очень люблю и никакой мужчина мне его не заменит.. Я буду прежде всего с тем мужчиной,который будет моего ребенка любить так же как и меня. Мой Вова хоть и молод в годах,но все же понимает всю ответственность которая перед ним стоит. Я с ним не раз об этом говорила и он дал понять что это мое,а значити его. Я не хочу больше играть в любовь,а хочу любить и быть любимой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я-Лилия Признанный

|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Туля!!!
Тогда в чем вопрос, если ты в своей любви уверенна. Люби будь любима, будь счастлива. Живи и дыши полной грудью. Только никогда не возвращайся к старому. А советы тебе не нужны. Ты должна быть только твёрдо уверенной в себе  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Туля Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо тебе на добром слове Я-Лилия.. Мне вот такого ответа и нехватало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Medvegonok Лучик

|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и правильно!!! Молодчинка.
Действительно забудь прошлое, что было, то прошло. У тебя есть твое счастье - сын. Ну а Вовку, коль действитльно любишь, то совет вам и любовь. Но не оборачивайся назад иди вперед.
Успехов _________________ Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. О. Уайльд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Туля Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я буду идти только вперед,все что было будет только в прошлом.. Спасибо вам форумчане,вы действительно мне помогли.. Все что вы мне писали,мне говорили и мои близкие люди,но я никого не слушала. А когда это,то что вы говорите слышишь от совершенно незнакомых мне людей наводит на мысль,что прошлому я ставлю жирную точку... У меня есть мой сын,есть мой Вовка и я люблю этих двух своих мужчин. Как будут складываться отношения с Володей,неизвесно.. Знаю одно,что все только в наших руках. Судьба предлагает,а мы распологаем. Вот сегодня я вместе с сыном улетаю к своему любимому Володе ,решили побыть втроем. Спасибо вам всем еще раз!!!
Хорошо, что всё хорошо кончается. Тема закрыта. Ирис |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тему открыла
Туля писала:
Я уже писала ранее,что сейчас с парнем младше меня на 4 года( мне 25 лет). И то уточняю,что мы живем в разных городах,но к нему я летаю два раза в месяц.У меня еще есть ребенок и которого я не променяю ни на кого. Так вот начинаю:::: Мы с моим Вовкой очень любим друг друга,но к нам лезут отношения из прошлого.. Все началось с того,что мне позвонила его бывшая девушка. она приезжала к нему забрать свои вещи и списала мой номер телефона. Он даже сам не ожидал,что она на такое способна. Я ей попыталась объяснить,что я то никого не уводила. Он с ней расстался до нашего знакомства,только она все надеялась наладить. Она меня мучила в течении недели,то звонками,то письмами. Мне она писала одно,а ему писала другое. Она всячески пыталась ему дать понять,что он мне не нужен.Мы с ним сменили вместе номера телефонов,будем надеятся что она больше не будет нас искать.. В принципе она уже больше недели молчит. Так вмешалось мое прошлое. Мой бывший решил поговорить с Вовкой и наговорил такого,что у меня волосы дыбом встали.. Вовка конечно сказал ему что не верит,но я вижу что его что то мучает. Он через слово пытается что то у меня спросить,но боится моей реакции. Потом стали вмешиваться наши родители. Его твердят про то что я не одна,у меня ребенок.. А мои,что он молод и наши отношения не серьезные.. У меня от всего этого голова идет кругом. Мы вместе с моим Вовкой и моим сыном отметили годовщину ребенка. Я вижу,как он старается сдружиться с сыном. Он делает все,что бы я только радовалась. Мы хотим жить вместе,не растоваться никогда. Я точно для себя знаю,что если моему сыну не понравится тот человек который будет находиться с нами рядом я с ним не буду. Вовку я очень люблю,но много приград. Ему еще год надо учиться и год в армии отслужить. Я готова ждать,но боюсь что вдруг наши родители окажуться правы..
Yankha писала:
Не вижу смысла бояться чего-то заранее. Если сейчас ты спасуешь перед трудностями и примешь решение расстаться, то, возможно, будешь сожалеть об этом всю дальнейшую жизнь. Спроси себя: что я теряю, если попробую наладить новые отношения? Если практически ничего. То...
А по поводу родителей, то к их мнению конечно же стоит прислушаться (опыт, мудрость и т.д.), но решать все таки тебе, т.к. прежде всего ты с ним общаешься, ты видишь его отношение к твоему ребенку.
Его что-то мучает? Не тяни резину и не жди, когда накопиться это "нечто". Откровенный разговор, думаю, здесь не будет лишним.
А если вы сумеете пережить трудности сегодняшнего дня, то в будущем вполне может получиться крепкая пара. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|