Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Обабок Новичок

|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 4:38 pm Заголовок сообщения: Не знаю что делать!!! HELP ME!! |
|
|
Народ, помогите!!!!!!!!!!! Я не знаю что мне делать!
Я влюбился по самые уши. я уверен, что эта та единственная... Но не всё так просто...
не смотря на то что мы были вместе, правда очень мало (2 недели)она любит другого,
с которым расталась 3 месяца назад. И говорит, что СЕЙЧАС я для неё только друг,
т.е. не отрицает что когда-нибудь может быть мы будем вместе.
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!! КАК может быть сделать реальностью, а когда-нибудь приблизить!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ждать и быть самым лучшим, самым верным другом! Тут уже было недавно две такие темы, у парней была один в один такая же ситуация, перечитай их, уверена тебе будет интересно! _________________ Ты никогда не забудешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
features Завсегдатай

|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обабок, первое что могу посоветовать - это не "давить" на нее, а то это начнет действовать против тебя. Посторайся разобраться в ее чувствах к тебе....................просто она могла тебе сказать, что может быть, когда-нибудь мы будем вместе, для того, чтобы не обидеть тебя. Ну, а если это не так, тогда начинай борьбу, выбери правильную тактику и тогда все у тебя получется и она забудет того другого Желаю удачи и выше голову!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Обабок Новичок

|
Добавлено: Сб Сен 30, 2006 6:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lessa, можно ссылку, а то я найти не могу.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ссылочки попроси у модераторов, я тоже точных адресов не помню Но таких тем было несколько. И очень развиты были, поэтому у тебя всего пара ответов (попроси ссылочки у минимамы). Тут еще советовали потихоньку делать ей романтические сюрпризы, чтобы ее сердце оттаяло... И быть рядом и дать ей время чтобы она тебе поверила и не давить, просит быть другом - будь другом, а розочку все равно можно принести.... _________________ Ты никогда не забудешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Обабок Новичок

|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые модераторы, подскажите пожалуйста, где на этом сайте тема с такой же ситуацией, как у меня. Заранее спасибо.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TranceLover Признанный

Зарегистрирован: Sep 30, 2006 Сообщения: 117 Откуда: Житомир/Украина
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такие истории как у тебя случаются почти с каждым
Всегда кажется что вот она, та одна единственная, и знаешь я считая что так оно и есть, потому что ты знаешь это на 100%
Но я так же понял, что одна единственная, оказывается вовсе и не одна
Насамом деле их больше чем одна... просто, та которая ответит тебе взаимностью, поверит в тебя, в твою любовь, вот та и есть твоя единственная
Как тут уже советывали, "нужно выбрать правельную тактиуку" для начала, неплохо стать её самым лучшим другом, но только не затягивать это дело на два года а то можешь упустить её
Просто будь с ней рядом, всегда помогай ей! приятно удивляй её! дари иногда подарки и цветы Влюби её в себя, а потом уже действуй! я думаю что у тебя всё получится удачи!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bagira28 Любимец

|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Не знаю что делать!!! HELP ME!! |
|
|
Обабок писал(а): | Народ, помогите!!!!!!!!!!! Я не знаю что мне делать!
Я влюбился по самые уши. я уверен, что эта та единственная... Но не всё так просто...
|
Отреж уши,или жди, когда сами от "лапши"отпадут....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 9:36 am Заголовок сообщения: Re: Не знаю что делать!!! HELP ME!! |
|
|
Bagira28 писал(а): |
Отреж уши,или жди, когда сами от "лапши"отпадут....  |
Аж плакала!  _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ombre Частый гость

|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу посоветовать почитать классиков...
"...чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей...."
Очевидна глупость ситуации. Покорять хорошо горы...добиваться победы в спорте...искать снисхождения у начальства....
Любовь не нуждается в этих действиях. Она как звезда в небе...
Её видят все, но только избранные знают, что это их звезда...
Бесполезно поджигать костер если нет дров или спичек....
Огонь не возникает на пустом месте....и одному не суметь поддержать огня...
Так много людей вокруг и я уверен твой взгляд по глупой случайности не замечает других девченок вокруг...
Представь, что кто то из них смотрит на тебя и мечтает поймать на себе твой взгляд...Осмотрись вокруг внимательно.....
Классик сказал " тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей. Сначала выучите классиков, потом цитируйте. даночка[/b] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виконт Возмутитель Спокойствия Форума

|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь, на форуме есть парень под ником Шрамовик ( зовут Серега), ты обратись к нему он тебе подскажет как быть и что делать! Он специалист экстра-класса. Ему тоже казалось, что любит- месяц мозги всему форуму компостировал, а потом... нашел другую. Номер icq 244-075-412, тебе туда, я уверен. _________________ [COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даночка писал(а): |
Классик сказал " тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей. Сначала выучите классиков, потом цитируйте. даночка |
Даночка, я не так говорил, я говорил именно Больше нравимся мы ей. _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Морячок писал(а): | Даночка писал(а): |
Классик сказал " тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей. Сначала выучите классиков, потом цитируйте. даночка |
Даночка, я не так говорил, я говорил именно Больше нравимся мы ей. |
Ирмиш... ну с кем ты споришь??? С народившимся и ишшо живым классиком!  _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ombre Частый гость

|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...разве от перестановки слов хоть как то что то меняется??
Смысл тот же.... жизнь не придумала ничего интереснее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|