Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - виновата ли я, что люблю? =)))

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

виновата ли я, что люблю? =)))
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовный Треугольник
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Helga
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А не хватает полётов, или эмоций, найди соответствующую работу и пропадёт желание смотреть по сторонам...Вот после таких дамочек, мужчина теряет веру в НАСТОЯЩИХ женщин...старые люди говорят...""ЕГО" на "ЕГО" менять - только время терять!"

А с работой у меня всё в порядке, я сама себя обеспечиваю и поверьте, ни одна работе не убьёт в человеке желание любить.

А ещё у меня складываеться впечатление, что здесь на форуме все такие правильные безгрешные, реально только нимба над головой людям не хватает.

Вообщем я свою тему закрываю и далее общаться по ней не буду!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Stickman
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не все правельные, и не во всем!
вам вырозили свое мнение. интересно а вы думаете вашь муж вам обрадуется когда вы ему все это в лицо расскажете???

Сходите на женский форум, там таких историй как у вас тысячи!
ссылку если захотите дам. Там все не такие как тут.

"Со мной моя нежность да что с нею делать
Унять свою гордость душа б не болела
Со мной рядом зависть а с ней моя злоба
Желанье быть первым и чтоб высшей пробы ..."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nejenka
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все не святые, просто каждому очень хочется думать, что он лучше! И очень легко выносить вердикт, когда сам не был в подобной передряге!!!
А по сторонам смотрят, когда в семье не все в порядке...просто одни могут взять себя в ежовые рукавицы и переступив через себя не "заваривать кашу, которую сами осилить не могут". А другие пытаются как-то что-то изменить, пусть и не всегда наилучшим образом! И это жизнь, никто не застрахован от ошибок!

Eva100
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Пусть кинет в меня камень тот, кто безгрешен!".
Helga, нет безгрешных людей, но есть те, кто пережил всё это и не хотят, чтобы допускались такие ошибки. Во-вторых, Вашему новому избраннику, не нужна Ваша дочь, для себя мужчину всегда можно найти, а вот настоящего отца, да тем более для девочки, очень сложно. И я могу понять, когда ошиблась раз, но если это происходит в третий раз - это, милая, уже рецидив...И где гарантия, что новый мужчина, не надоест, через год - два?!
Nejenka
Как правило, на ошибках учаться, но не на чужих, а именно на своих. И нужно быть честным, прежде всего перед собой, а в этой ситуации, я не вижу этого.И на сколько я сумела понять, мнение высказывают, отнюдь не дилетанты, а люди имеющие немалый жизненный опыт за спиной. И если бы она была уверенна в своём "последнем"избраннике, нашего бы совета, ей точно не понадобилось. А раз есть сомнения, значит, это не любовь, а фикция, очередной самообман...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nejenka
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eva100 писал(а):
И если бы она была уверенна в своём "последнем"избраннике, нашего бы совета, ей точно не понадобилось. А раз есть сомнения, значит, это не любовь, а фикция, очередной самообман...

мне кажется нельзя быть такой категоричной!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовный Треугольник Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: