Добавлено: Вт Сен 26, 2006 11:26 am Заголовок сообщения: виновата ли я, что люблю? =)))
Всем доброго времени суток!
давненько я не захотила на этот сайт, наверное потому что всё было хорошо и спокойно =))
Долго раздумывала в какой топик написать, то ли продолжить свою историю любви, то ли написать как отдельный топик, как видите решила написать отдельно, так как всё-таки это не законченная история, а возможно только начало....
Ну начну рассказывать...
Есть в моей жизни дорогой мне человек, когда то страстно любимый, а со временем ставший мне как брат. Как ни пыталась я воскресить былые эмоции, ничего из этого не получилось... Мы вместе живём, и наверное наша любовная лодка разбилась о быт, мы оба её туда причалили и не захотели сменить маршрут. А я по своей натуре такой человек, которму нужны эмоции, они для меня как воздух, мне нужны миллионы бабочек пархающих в моей душе, мне нужны слёзы радости и обид на глазах, муки ревности, радости встречи и тяготы разлуки. А когда всё ровно я задыхаюсь...Я разумом понимаю, что мне с ним удобно, и комфортно что дочка моя к нему привыкла, но все эмоции угасли.
И получилось так, что я встретила другого человека ...То ли это стечение обстоятельств, что моя душа давно ждала эмоций, то ли это судьба, но это случилось..У меня давно не было таких захватывающих и поглощающих чувств. С первого взгляда, с первой встречи я поняла, что меня затягивает в его сети =)) Высокий, красивый, голубоглазый, умный и бла бла бла....
Моё поведение потеряло адекватность, я иногда оставалась у него на ночь и с угрызениями совести возвращалась домой, туда, где меня ждал мой дорогой мне человек. Вообще это ужасно ощущать себя предателем и видеть боль в глазах близкого человека. Это ощущение разрывает внутри всё на части, это очень больно, но сказать себе STOP я не в силах, слишком сильно меня тянет к тому, человеку, которого я встретила... _________________ I am breathing - therefore, I love!
I'm in love - and therefore, I live!
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 11:39 am Заголовок сообщения:
Не надо никого мучить, поставьте себя на место партнера. Если у него шансов нет - уходите! Если есть - используйте их и больше не изменяйте! Он видимо вас действительно любит, раз терпит это издевательство и это только ваша лодка разбилась обо что-то там! Если совсем тяжко перестаньте общаться с обоими! Поверьте у того второго тоже есть недостатки и их много, просто вы их пока не видите. Я бы посоветовала выбрать первого и сломать себя. Не знаю хватит ли у вас на это сил.... _________________ Ты никогда не забудешь...
Зарегистрирован: May 11, 2006 Сообщения: 573 Откуда: Высоко))) Киев, как на ладони...
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 11:41 am Заголовок сообщения:
Мне это знакомо очень...здесь не надо слов, я и так понимаю насколько тебе тяжело...это просто надо чувствовать....
И что ты думаешь делать дальше??? как этот новый человек относится к товей ситуации??? что он то говорит и думает??? и на что ты готова ради него? давно вы вместе??? _________________ [COLOR="RoyalBlue"][SIZE=3][I][FONT=Palatino Linotype]Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить......
[IMG]http://savepic.net/690370.gif[/IMG]
[/FONT][/I][/SIZE][/COLOR]
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 11:59 am Заголовок сообщения:
А я бы тебе рожу набил, утром, по приходу.А"дорогой твой"человек - тряпка, раз позволяет тебе адюльтер. _________________ [B][I][FONT="Verdana"]Всё, что бы ни сказали обо мне,
Неправдой будет, домыслом досужим.
Но знаю, в этой жизненной стряпне,
Кому-то был полезным я и нужным.[/FONT][/I][/B]
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 12:07 pm Заголовок сообщения:
Lessa, очень тяжело порвать сложившиеся отношения. расставанье - маленькая смерть, и поверьте, я не садист, который наслаждаеться мучением близкого человека. Да, он меня действительно любит, и готов меня простить, но я к сожалению не могу его полюбить, я очень долго пыталась воскресить угасшие чуства, его до встречи с другим. И это новое знакомство, не причина, а следствие долгих ссор и склеивания разбитых отношений. Мне действительно мучительно больно, что я не смогла спасти нашу любовь от краха. И даже не будь сейчас этого треугольника, наши отношения всё равно пришли бы к этой точке. Я его отпускаю, и говорю давай расстанемся, но результат - это слёзы на глазах у обоих, у меня от вины, что я не сумела, и у него от того, что любит меня...А мы ведь в ответе, за тех кого приручили... _________________ I am breathing - therefore, I love!
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 12:10 pm Заголовок сообщения:
ursus, я бы попросила Вас быть сдерженнее в своих высказываниях.
Я не за получением оскорблений в свой адрес написала эту тему, и я никогда не буду уважать человека, который называет женское лицо - рожей, и тем более способен ударить. А вы не думали, что мужчине иногда стоить засунуть свои амбиции куда подальше и разобраться в себе, что он сделал не так, раз женщина пошла к другому? _________________ I am breathing - therefore, I love!
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 12:12 pm Заголовок сообщения:
Приходит домой жена в половине четвертого утра, на веселе...
Муж, бугая по квартире, кричит:
- Если бы у меня был пистолет, я бы тебя застрелил, еслибы у меня был нож - я бы тебя зарезал...
Жена, опираясь о дверной косяк:
-А ты меня забадай. _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным.
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 12:13 pm Заголовок сообщения:
Nejenka, новый человек терпимо относиться к данной ситуации и понимает, что не стоит лезть со своим уставом в чужой монастырь. Он взрослый и адекватный мужчина, поэтому даёт мне возможность разобраться. _________________ I am breathing - therefore, I love!
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 12:19 pm Заголовок сообщения:
Ты очень правильную фразу сказала, поверь, я знаю что такое что такое отвественность, даже если для того чтобы достойно ее нести приходится отказаться от всего что тебе дорого, даже от части своей души. Я бы не советовала если бы сама не знала как это трудно... Хотя я не изменяла, я отрезала все на этапе простого разговора - и НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ! Хотя я тогда похудела на 5 кило, но не предала! Я понимаю что в семейной жизни все бывает, но.... Я тебе советую ценить когда тебя так любят...
По той простой причине, что если ты этого не оценишь, Бог тебе больше не пошлет второго шанса, вместо этого получишь кучу боли, ведь возвращается... Причем втрое.... Почитай историю gemini, одинаковых историй не бывает, но это то что может быть ПОТОМ! Ты от этого не застрахована! А у нее еще ничего по сути страшного и не произошло, может ведь гораздо хуже быть.... Ее тоже любили, а она ушла, к другому, такому же как у тебя, а потом он сильно изменился почему то.... _________________ Ты никогда не забудешь...
Последний раз редактировалось: Lessa (Вт Сен 26, 2006 12:20 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 12:19 pm Заголовок сообщения:
Helga писал(а):
А вы не думали, что мужчине иногда стоить засунуть свои амбиции куда подальше и разобраться в себе, что он сделал не так, раз женщина пошла к другому?
Браво!!! Я всегда знал что лучший способ защиты это нападение!!! _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным.
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 12:25 pm Заголовок сообщения:
Lessa, я пока не рассматриваю нового знакомого как человека, с которым буду строить отношения, скроее всего я останусь одна на какое-то время. А постороить отношения с моим человеком я не смогу, слишком больно я ему сделала и слишком тяжело бремя вины перед ним. Я знаю, что в жизни действует бумеранг и мне всё вернётся... _________________ I am breathing - therefore, I love!
Лицо бывает у ЖЕНЩИНЫ, а у особи которая позволяет себе такое - рожа, причём наглая, потому-что не боится выставлять это на всеобщее обозрение. Разбираться мужчине, что он сделал не так - ни к чему, ответ придуман давно, озвучивать не буду. _________________ [B][I][FONT="Verdana"]Всё, что бы ни сказали обо мне,
Неправдой будет, домыслом досужим.
Но знаю, в этой жизненной стряпне,
Кому-то был полезным я и нужным.[/FONT][/I][/B]
Зарегистрирован: May 11, 2006 Сообщения: 573 Откуда: Высоко))) Киев, как на ладони...
ursus писал(а):
А я бы тебе рожу набил, утром, по приходу.А"дорогой твой"человек - тряпка, раз позволяет тебе адюльтер.
Нельзя, Мишенька так резко высказываться - ведь все ситуации разные и ничего так просто из-за одного гулупого желания не происходит...
Легко осудить человека, а вот попытаться понять?????
Helga, тебе нужно просто разобраться в себе и решить что важнее...
А что касается "ценить, когда тебя любят" - это сложно...понятное дело что в душе чувство лагодарности, вины, за то, что не можешь ответить взаимностью...Но ведь в конце концов это жизнь!!! Человек не может проживать СВОЮ жизнь в угоду кому-то....чтоб потом на старости лет локти себе кусать???
Я не говорю о том, что нужно идти на поводу у своих желаний, НЕТ! Но и жить не в радость, чувствовать постоянный груз в душе - это тоже не правильно! Жалость не всегда бываает хороша и полезна! _________________ [COLOR="RoyalBlue"][SIZE=3][I][FONT=Palatino Linotype]Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить......
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 12:26 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Браво!!! Я всегда знал что лучший способ защиты это нападение!!!
Я просто рассматриваю отношения всегда с точки зрения двоих людей и виноваты всегда оба. _________________ I am breathing - therefore, I love!
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 12:27 pm Заголовок сообщения:
ursus писал(а):
Лицо бывает у ЖЕНЩИНЫ, а у особи которая позволяет себе такое - рожа, причём наглая, потому-что не боится выставлять это на всеобщее обозрение. Разбираться мужчине, что он сделал не так - ни к чему, ответ придуман давно, озвучивать не буду.
По-моему здесь просто звучит что-то похожее на личную обиду.... _________________ [COLOR="RoyalBlue"][SIZE=3][I][FONT=Palatino Linotype]Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить......