Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Carapka Признанный

|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 4:04 pm Заголовок сообщения: Все останется по-прежнему?! |
|
|
Мы с моим МЧ встречаемся уже полгода. Познакомились по аське. Живем в разных городах. Он ко мне приезжает (его родная сестра учится в моем городе), мы все вместе общаемся гуляем,короче, все серьезно.
Хотим пожениться и жить ВМЕСТЕ. В его городе. Уже решено точно.
Волнует вот что: когда я перееду к нему, все будет рутиной повседневности. Все встречи-прощания, романтические СМС-ки "о невозможности быть рядом телом, но не душой..."канут в лету...
КАК ЭТО ВСЕ СОХРАНИТЬ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Carapka! Если называть рутиной приготовление ужина для любимого (чтобы он порадовался), создание уюта в доме, то нет смысла начинать жить вместе. Потому что совместная жизнь это уже не сплошной праздник. А устраивать периодически праздники друг другу - это в ваших силах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так что не съезжаться вообще? Да тебе понадобится много сил и терпения чтобы сделать вашу жизнь хорошей и получится у тебя это или нет - зависит только от тебя!!! Вобщем именно поэтому и создали этот сайт, чтобы люди могли научится спасти и сохранить любовь и романтику в отношениях... Да, и вот тебе смешной стишок про какой ты должна будешь быть
Если муж пришел с работы
злой, голодный и усталый,
Ты вприпрыжку мчись навстречу
с его тапками в зубах,
Улыбнись ему нежнее
(поцелуй -- опционально),
Будь в своем вечернем платье
и брильянтовых серьгах.
Загодя сервируй ужин
со свечами у камина,
Чтоб глава семьи увидел,
что не зря завел жену.
Приведи детей нарядных --
папа их пересчитает,
А потом гони их на фиг --
папа любит тишину.
Слушай с искренним вниманьем
(можно с приоткрытым рОтом),
Как начальник -- вот мерзавец! -
им сегодня подкузьмил.
Не вставляй ни слова против
(и -- особо -- про зарплату),
Поддержи его морально --
он почти лишился сил.
Он соскучился, бедняжка,
развлеки его стриптизом,
Поиграй ему на лютне,
проведи массаж ступней.
А потом, поскольку за день
ты ни капли не устала,
(Не стирала и не мыла,
за детьми не убирала,
Жизнь твоя полна приятных,
ненавязчивых сюрпризов
Вроде кори и поноса
с аллергией у детей,
В ней сплошные наслажденья
от протирки унитаза,
Совмещенные с оргазмом
от нарезки овощей) -
Будь в постели, как пантера,
страстной, гибкой и опасной,
Словно девочка, покорной,
словно гейша, заводной,
Покажи, на что способны
скромные домохозяйки
И что может сделать с папой мама,
будучи его женой. _________________ Ты никогда не забудешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carapka Признанный

|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lessa, спасибо, стих прямо в точку.
Да, наверное, от женщины многое зависит. Мы ведь "хранительницы очага"...
Представляю...дак вот: прихожу с работы, "язык на плечо", а еще надо поесть сварить, убраться в квартире и все такое прочее. Я вот сижу и думаю: поскорее бы до кровати добраться и упасть без "задних ног"...а тут еще муж...дети... Или я к этому просто не готова еще ни физически, ни морально...либо одно из трех.
Хотя по поводу моего МЧ могу сообщить, что он очень обо мне заботится... хотелось бы, чтоб это было на все оставшуюся жизнь... 
Последний раз редактировалось: Carapka (Вт Сен 26, 2006 2:37 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я уверена, что все у вас будет просто отлично!
Вот тебе еще пара советов как облегчить себе жизнь - постарайтесь купить квартиру рядом с твоей работой. ОООчень много сил занимает дорога на работу и обратно, а так прибежала домой и еще есть время полчасика полежать отдохнуть, а потом уже встать к плите (ну к примеру) И моя мечта - посудомоечная машина Сперва она - потом все остальное! Я так себе мечтаю  _________________ Ты никогда не забудешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carapka Признанный

|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Легче работу найти рядом с домом , чем наоборот! А посудомоечная машина это ДА.... МЕЧТА ВСЕХ ЖЕНЩИН!!!! Но много еще других вещей придется купить, прежде, чем ее родимую.
Вот еще одна причина, почему я эту тему начала: мой МЧ БЕСКОНЕЧНО говорит о любви и просит об ответной (соответственно такой же) реакции. А мне это честно говоря надоедает так часто слышать и ничо говоить уже не охота. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ звучит уже как обычное"Привет" "Пока" и т.д. Я пыталась ему это сказать...он молчит. А потом:"Я все равно тебя очень люблю". Я понимаю, что его тоже люблю. Мы оба об этом знаем. Но зачем же так часто эти слова говорить?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Знакомо, мне подруга каждый день тоже самое говорит А вот если бы он молчал и был невнимательный, то ты бы пытиалась сделать его внимательным! И еще не волнуйся эти признания в таких количествах иссякнут когда жить сместе начнете и вот здесь надо будет найти золотую середину! Так что пока относись к этому как явлению временному.  _________________ Ты никогда не забудешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carapka Признанный

|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lessa, мне мама говорит (мы с ней всем делимся, мы с ней подруги ), что я потом еще СКУЧАТЬ буду по всем этим признаниям. Именно она заронила зерно сомнения в мою душу по поводу остывших чувств, с чего я эту тему и затеяла. Пусть он мне не будет говорить эти слова, но чтобы внимание его не иссякло, я очень переживаю. Хочу, чтобы новизна отношений была постоянно. Как это сделать? Ужины при свечах каждый день тоже могут надоесть. И вообще нужен какой-то ма-а-аленький экстрим в отношениях, я думаю...
А еще не хочу, чтобы быт нас погубил. Из-за этого в-общем то и рушится большинство пар. Типа "не сошлись характерами".  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот интересно, хочется всю жизнь экстрима. А теперь вспомните свое детство. Представьте, вместо того, чтобы заниматься с вами, создавать уют в доме, мама с папой будут все в экстриме. Ребенка нужно покормить, а мама вся в романтических мечтаниях! Ребенку нужно помочь с уроками, а мама с папой отправились на романтическое свидание.
Милые мои! Раскройте глаза! Вся эта романтика и нужна для периода ухаживаний. Это ж как у животных: павлин хвост распушает, чтобы привлечь самку. А дальше - надо птенцов высижывать, кормить, учить летать. Какие уж тут романтические ухаживания?! Снимите розовые очки. Жизнь - это не праздник, а работа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carapka Признанный

|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
minimama: нет, этовсе я понимаю... Можно заботясь о детях думать о счастье и любви к их отцу... Но дело не в этом... Допустим родился ребенок.., а родители - развелись! Что тогда? Опять же ребенок не виноват в этом! Ладно, с экстримом я загнула, просто хочется, чтобы любимый был всегда рядом, поддерживал и понимал. То есть чтобы все, что я имею сейчас, пока мы не вместе живем, оставалось на своих местах (я имею ввиду чувства). Хотя наверное это надо чувствовать самого человека. В словах все не выпишешь о нем... Я чувствую, что он меня искренне любит. Я не хочу его разочаровать и не хочу разочаровываться. Вот и все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursus Графомано-борец Форума

|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Все останется по-прежнему?! |
|
|
Carapka писал(а): | Мы с моим МЧ встречаемся уже полгода. Познакомились по аське. Живем в разных городах. Он ко мне приезжает (его родная сестра учится в моем городе), мы все вместе общаемся гуляем,короче, все серьезно.
Хотим пожениться и жить ВМЕСТЕ. В его городе. Уже решено точно.
Волнует вот что: когда я перееду к нему, все будет рутиной повседневности. Все встречи-прощания, романтические СМС-ки "о невозможности быть рядом телом, но не душой..."канут в лету...
КАК ЭТО ВСЕ СОХРАНИТЬ?  |
А ты скопируй на флэшку, взгрустнётся - ты раз и включила.  _________________ [B][I][FONT="Verdana"]Всё, что бы ни сказали обо мне,
Неправдой будет, домыслом досужим.
Но знаю, в этой жизненной стряпне,
Кому-то был полезным я и нужным.[/FONT][/I][/B] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carapka Признанный

|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Все останется по-прежнему?! |
|
|
А ты скопируй на флэшку, взгрустнётся - ты раз и включила.
Ursus, остроумность твоя не имеет границ!!!!
Мы тут не форум программистов собираем, слова другие значения имеют.
Это так, на всякий случай.
Не ругайтесь!
Carapka, у нас на форуме есть похожая тема
Страх совместной жизни…. Ирис |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Tigrenok_ Частый гость

|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я у тебя в гостях...
Мне вообще страшно я в другую страну еду.. где все чужое... но жить с ним каждый день- это для меня самое лучшее, самая лучшая награда.. за каждодневную рутину.. я конечно не очень уж люблю готовку.. и никогда особо этим не занимала.. но для него мне не в тягость все это делать...заботиться о нем..
может и чувства твои к нему не столько крепки, что бы такой шаг делать важный...?может так? _________________ истинное не зримо, зорко лишь сердце...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carapka Признанный

|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_Tigrenok_ писал(а): | Вот и я у тебя в гостях...
Мне вообще страшно я в другую страну еду.. где все чужое... но жить с ним каждый день- это для меня самое лучшее, самая лучшая награда.. за каждодневную рутину.. я конечно не очень уж люблю готовку.. и никогда особо этим не занимала.. но для него мне не в тягость все это делать...заботиться о нем..
может и чувства твои к нему не столько крепки, что бы такой шаг делать важный...?может так? |
По поводу моих чувств...Нет, все нормально. Просто я была один раз замужем уже... И несильно так мне "там" понравилось. Боюсь повторения... Я имею ввиду со своей стороны. Правда бывшего мужа я так не любила, как моего Юру.
Думаю, что должно быть все хорошо!
Спасибо вам всем за поддержку! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Tigrenok_ Частый гость

|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я еще раз прошу прощения, потому что не мне судить кто кого любит а кто нет.... так когда свадьба?  _________________ истинное не зримо, зорко лишь сердце...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|