Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MirindaM Частый гость

|
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 7:28 pm Заголовок сообщения: Что делать? |
|
|
Всем здравствуйте.Такая вот история...Я давно встречаюсь со своим паренм..2 года.сейчас мне 21..И так получилось, что однажды я не устояла перед его напором...Хотя всегда считала,что секс должен быть после свадьбы,что жен должна быть чиста и не знать мужчин до своего мужа..просто потому,что это честно...так вот..Теперь у нас отношения не очень , часто ругаемся..И я постоянно,каждый день чувствую себя виноватой ...ругаю себя всеми словами,что поддалась...И не знаю,что делать..Есстественно,он сердится на меня,что я отказываюсь от дальнейшего секса,ая не могу!!!!!!!!!!!! Мне плохо после этого,думаю,что же я скажу потом мужу??!!! Подскажите,как избавиться от этих мыслей...мне правда очень несладко... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MirindaM Частый гость

|
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле очень тяжело...Я так жалею об этом,хотя люблю его..Он говорит,поженимся через 4 года..Но это звучит глупо,за 4 года может все измениться...
я знаю,все это звучит глупо,на самом деле я вполне здравомыслящий человек,просто накипело...я ругаю себя уже год...и мне очень тяжело жить с этим
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MirindaM! Жалеть и ругать себя - глупо. Потому что: что произошло - уже случилось. Ты сама себя накручиваешь. Потом очень резануло: "Что я скажу своему мужу?". Если ты говоришь, что любишь человека, то почему же ты не видишь его своим будущим мужем?
А почему свадьба откладывается на такой большой срок? _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stickman Признанный

Зарегистрирован: Feb 26, 2006 Сообщения: 184 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
MirindaM тебе уже дали совет)
Мужу скажешь как есть, лет тебе уже не мало, все нормально!
Ты НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЛА!
Наслаждаяся жизнью, а 4 года чтото перебор...
думаешь млолодой человек согласился бы столько ждать? учитывая что ему не 18 и он уже знает, что это такое.
Ваши отношения теперь имеют еще одну грань, так наслаждайтесь ей! _________________ Все люди братья. (с) Каин
"Со мной моя нежность да что с нею делать
Унять свою гордость душа б не болела
Со мной рядом зависть а с ней моя злоба
Желанье быть первым и чтоб высшей пробы ..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alias diamond Любимец

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Отношения у вас испортились как раз потому что один раз было, а потом ты отказываешься! Его бесит то что ты его не хочешь и очень очень это давит на его мужское либидо...
2. Как раз наверно стоит попробовать пожить половой жизнью до свадьбы, чтобы узнать вы вообще сможете это делать и получать удовольствие или он к примеру импотент. Я утрирую конечно, но в пробе ничего плохого нет. Я сама поздно начала, почти как ты, но не жалею ни капельки, ни о том что тянула, ни о том что сделала.
3. Мучает тебя вопрос: "Что я мужу скажу?!" именно потому что сейчасшнего парня ты своим мужем не видишь! Иначе вопрос бы не возник!!! И этот бред про свадьбу через 4 года... Ну на год отложили... И вообще кольца я так понимаю он не дарил и у родителей твоей руки не просил, так что - это все разговоры в пользу бедных. И самая главная твоя проблема, что отношения видимо не очень. Поэтому смотри по сторонам, дорогая, и знай, тот кто станет твоим мужем будет тебя безумно любить такой какая ты есть и радоваться что ты с ним рядом!!!! _________________ Ты никогда не забудешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умничка Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать? |
|
|
MirindaM писал(а): | ... Мне плохо после этого,думаю,что же я скажу потом мужу??!!! ... |
У меня вопрос, а зачем встречаться (ДВА ГОДА!) с парнем, если ты его в дальнейшем своим мужем не видишь По-принципу, все так делают, чем я хуже?
Четыре года, это конечно сильно...а может он раньше надумает?
А если и не надумает, то другой человек (когда тебя полюбит и захочет женится), не будет на этом сильно внимание акцентировать...
Что сделано, уже нельзя изменить. Не мучай себя...нервные клетки плохо восстанавливаются. _________________ [SIGPIC][/SIGPIC] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abigale Лучик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MirindaM Частый гость

|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прежде всего, Спасибо Вам за ответы
Я бы за него хоть сейчас замуж вышла, это у него мысли о том,что через 4 года...А единственное,что меня в нем не устраивает,так это то,что он "дамский угодник"..стоит в нашей компании появиться новой девушке, или моим подругам..все..начинается..причем такой впечатление,что даже неосознанно у него получается...а если учесть,что он парень симпатичный,то естественно мне несладко приходится...Отсюда и вся моя проблема люблю,не доверяю и поэтому ругаю себя ) понимаю,что глупо,и все равно ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Medvegonok Лучик

|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ответь на вопрос
Он к тебе как относится? Ты уверенна, что он тебя любит?
Если он тебя действительно любит, то ему плевать на всех остальных девушек.
Мне моя девушка частенько задает вопрос (мы с ней встречаемся уже 3 года, но живем в разных городах, но у нас все серьезно)
"А ты точно меня любишь?" глупый вопрос правда...я конечно отвечаю "ДА" ведь это правда, но и спрашиваю у нее, что за глупости она говорит. Она отвечает, что я боюсь, что тебя кто-то уведет, ты парень видный и симпатичный и т.д.
И я говорю, что никто никогда меня не уведет, я этого не позволю, у меня есть ты и мне никто не нужен.
Вот и ты если его действительно любишь, а он тебе будьте вместе и доверяйте. А на счет того, что ты потеряла с ним....то скажу тебе так, если ты встретишь нового парня и он тебя полюбит и будет нормально мыслить, то он поймет, что такая красивая девушка не могла остаться без внимания, и что ты могла быть в постеле с кем-то. Но ведь тогда вы вроде любили друг друга и ему не важно из-за чего вы расстались, главное, что он встретил тебя и любити будет делить с тобой постель. ТАк что выбрось эти мысли из головы "что подумает мой муж".
Лучше задумайся над тем, что сейчас думает твой парень, ведь ты к нему холодна, а он как я понял, тебя не хочет терять. Вот и будь с ним.
Удачи
P.S.
И еще. 4 года ты боишся не выдержать или он?
МЫ с девушкой встречаемся 3 года и еще на 2 отложили свадьбу (совместно пришли к этому решению). Будьте вместе, дарите любовь и ласку, занимайтесь любовью, и все будет отлично  _________________ Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. О. Уайльд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет девушек, надо с ним говорить, стараться мягко, потому что нервничаешь а он просто развлекается. Скажи что тебе неприятны его ухаживания за другими девушками. Если честно то это ненормально (как только появляется любая другая девушка в компании, то он кидается за ней ухаживать, пусть даже без умысла) Да ты и сама понимаешь что это так. Если не поймет разговорами смени тактику - веди себя как он пару раз. Флиртуй со всеми парнями и не уделяй ему внимания вообще. А если ему будет на это по фиг... хм... делай выводы! но я надеюсь что вы договоритесь! И помни развлечения одного не должны по возможности причинять боль другому! Кстати такой вопрос а по сколько вам лет? _________________ Ты никогда не забудешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MirindaM Частый гость

|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю,что любит...Просто полгода назад я не выдержала,сказала,что мне плохо,не хватает ласки,внимания,и ушла...А он эти полгода за мной...Хотел опять встречаться..Сейчас мы снова вместе...Нам по 21 году,учимся вместе на одном факультете,но в разных группах.Живем тоже в разных городах ближнего Подмосковья.
А насчет девушек я ему не раз говорила..И в ответ флиртую с другими..знаю,прозвучит самонадеянно,но я многим ребятам нравлюсь..хотя моя серьезность их отпугивает он бесится [/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Раз бесится то должен понимать что это неприятно, скажи типа ты мне - я тебе, предложи бартер Общаться общаемся, но ОБА не флиртуем, если он нарушает условие, скажи - хуже будет, типа, так пофлиртую, что потом будешь с кавалером делать?! А насчет внимания, блин, мне его тоже не хватает часто!  _________________ Ты никогда не забудешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TranceLover Признанный

Зарегистрирован: Sep 30, 2006 Сообщения: 117 Откуда: Житомир/Украина
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
21 год............... Я в шоке!!!  |
|