Добавлено: Сб Сен 09, 2006 10:38 pm Заголовок сообщения: почему парни после встреч со мной сразу женятся,но на других
Знаете ну не поверите,а так и происходит.Уже два парня,которых я безумно любила,после наших отношений женятся,но на других.Может что-то со мной не так,но что...а мне предложения делают,только те кто мне безразличен-или просто как друзья. Помогите ,кто знает в чем дело?
Последний раз редактировалось: beba (Сб Сен 09, 2006 11:01 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Сен 09, 2006 10:45 pm Заголовок сообщения:
Похоже, одну причину я знаю: ты очень невнимательна или отношения поверхностны. Видишь, даже тему открыла не в нужном разделе - в "Историях любви", пришлось переносить в "Он(а) меня не любит".
А чтобы отвечать на твой вопрос, нужно знать твой возраст.
Кстати, не нужно искать закономерностей в том, что происходит. Просто случайности жизни _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Добавлено: Сб Сен 09, 2006 11:08 pm Заголовок сообщения:
да нет отношения не были поверхностны.Я так любила,что готова была всем пожертвовать,ради любимого человека.Может это было заметно сильно.Хотя я никогда старалась сама часто не звонить,чтоб не надаесть.Мне 21 ,..sorry никогда не откривала еще тем
Добавлено: Сб Сен 09, 2006 11:30 pm Заголовок сообщения:
Еще раз повторюсь: не нужно искать закономерностей там, где их нет. Просто прими как данность: после некоторого времени общения оказалось, что ты - не его половинка. Вполне возможно, что если бы ты сама трезвым взглядом посмотрела на своего партнера, то тоже после увидела бы это. Так что, может и хорошо, что ты не осталась с ними. Перелистнула страницу и стала жить дальше. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Добавлено: Сб Сен 09, 2006 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: почему парни после встреч со мной сразу женятся,но на др
beba писал(а):
Знаете ну не поверите,а так и происходит.Уже два парня,которых я безумно любила,после наших отношений женятся,но на других.Может что-то со мной не так,но что...а мне предложения делают,только те кто мне безразличен-или просто как друзья. Помогите ,кто знает в чем дело?
А может быть это просто не те парни? Не твоя судьба? _________________ [SIGPIC][/SIGPIC]
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 10:40 am Заголовок сообщения:
Почему женятся ответить наверно смогу - потому что ты их к этому подводишь, ты делаешь их взрослее, с тобой им приходили в голову мысли о свадьбе, но когда они уже приходили что-то видимо разлаживалось в отношениях. В любом случае ты видимо их толкаешь взрослеть. Кстати вот тебе идея по этому поводу, может они хотят заботы, ласки и немного побыть детьми по крайней мере с тобой. Многие парни хотят видеть в девушке маму. Ты толкаешь их к мысли, потому что сама решительна и уверена в себе (я так поняла), а они наверно сами хотят играть первую скрипку... _________________ Ты никогда не забудешь...
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 2:05 pm Заголовок сообщения:
Beba, рано или поздно наступит день, когда ты будешь очень рада раставаниям с этими ребятами. В этот день ты поймешь, что встретила свою настоящую судьбу. Все что происходит, всегда происходит только к лучшему, даже когда кажется, что это не так. Просто твое время еще не пришло. _________________ ...говорят, Бог дает испытания тем, кто их может выдержать...
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 3:42 am Заголовок сообщения:
Ой давно не заходила-девченки он не женится -оказывается это друг его меня разыграл.Хотел проверить меня. У нас все супер-спасибо всем,кто поддерживал!!!
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 11:08 am Заголовок сообщения:
ОГОГО! Ты этого друга за такие шуточки случайно не убила? И еще я бы на твоем месте этого друга в ответ так разыграла, что ему бы в следующий раз и в голову не пришло так тебя проверять! _________________ Ты никогда не забудешь...