Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добиваться ее надо, если девушка действительно его любит, а того не любит. Только это может знать только сама девушка. Она прожила с тем другим три года, за это время у них было и плохое и хорошее, и столько уже они вместе что ее могло потянуть на разнообразие. И вообще там - проблемы и их надо решать, а здесь все легко и просто, за тобой ухаживают и без обязательств. Но я так поняла что она тем не менее не хочет все бросать и уходить от того, другого, потому что для нее это серьезный шаг, который она совсем не уверена стоит ли принимать... Кто знает какие у вас будут проблемы и разногласия через 3 года совместной жизни. Вот сколько на форуме историй, ушла от жениха, влюбилась, он был такой хороший, а потом начали жить вместе и его как будто подменили. А там хоть и были проблемы (а у кого их нет), но было как то можно с ними жить и их решать, хоть и трудно, но можно... Вобщем лучшее враг хорошего. И уходить девушке надо, только она действительно несчастлива с нелюбимым, а не просто ищет романтики... _________________ Ты никогда не забудешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
piligrimm Новичок

|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
да Lessa, соглашусь с тобою, что выбирать ей, я же всячески готов помочь ей. только не знаю как, да и нужно ли?
я боюсь другого, что она не решится и мы нам придется жить в обмане. Я женюсь на другой, зная что люблю только ее, и это самое страшное, я ни хочу обманывать никого. я не хочу с этим мириться!
Вот такой вот крик души... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. А не надо сразу бежать и женится на другой и делать несчастным еще одного человека.
2. Если она действительно выберет другого, будь мужчиной, уйди! Во-первых потому что на чужом горе счастья не построишь и роль любовника(цы) далеко не такая увлекательная. Во-вторых потому что не надо рыть другому яму сам в нее попадешь! Ну даже отобьешь ты ее лет эдак через 10 и что, думаешь она тебе рогов не наставит, если у нее уже стиль жизни такой?! Короче, если выберет другого, по любому уходи! А если она будет видеть, что ты все равно с ней останешься и будешь call-boy так сказать, то поверь она обязательно выберет не тебя, ведь тот другой так сделать не позволит!
3. Если она все таки выберет не тебя и ты уйдешь, то поверь ты очень быстро ее забудешь! С глаз долой из сердца вон! Тем более что она выбрала другого! Поверь, не хотела бы с ним жить, не жила бы!!!! И пусть сейчас ты в это не веришь, ты еще полюбишь и сильнее, чем сейчас! _________________ Ты никогда не забудешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
piligrimm Новичок

|
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем,
удивительная эта штука жизнь, и прекрасно чувство любви!!!
Мне действительно очень здорово помогли ваши советы, но действовать я все равно буду так, как подсказывает сердце!
Спасибо, удачи всем, и Любви!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|