Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kesi Частый гость

|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 11:48 am Заголовок сообщения: На что мы идем ради своей любви? |
|
|
На что мы идем ради своей любви?
На какие жертвы? Но кто жертвует, женщина или мужчина в своих отношениях?
Я не могу ответить на вопросы, но могу сказать, на, что я могу пойти ради любви.
Я люблю сердцем, как дитя вынашиваю свою любовь. Я ее: Боготворю, для нее творю, пою, улыбаюсь, стараюсь быть красивой, доброй, сексуальной, твердой в своих отношениях, и многое другое, прекрасное.
Как начиналась моя любовь к тебе?
Таинственно. Я не знала, что уже тебя люблю. Я писала стихи для тебя, вслепую говорила с тобой, но когда увидела твой взгляд, поняла, что не могу без тебя жить.
Мне казалось, что мы знаем друг друга уже много лет. Но это была моя первая ошибка в наших отношениях.
Я для твоей любви готова была идти на все, но не переступила черту. Это была вторая моя ошибка в наших отношениях. Я ловила каждый твой взгляд, видела и любила каждую твою морщинку, улыбку. Я обожала твои теплые, нежные руки. Я не могла жить без твоих поцелуев. Мое сердце вырывалась из груди, даже тогда когда, я слышала лишь твое имя.
Я не смогу забыть твои объятия, ты касался моих плеч, словно шелковый платок укрывал их. Я не могу забыть и твой голос. Он Божественный, останется звучать, словно эхо, в моих ушах. Я любила тебя. Я любила и понимала, что теряю так тебя. Ты боялся моей любви, боялся моих слов. Я не забуду, как прощались мы с тобой. Я стояла босиком на снегу и от страха не ощущала холода. Я боялась терять тебя, не понимала, как дальше мне жить.
Я плакала, много плакала. И глаза мои запомнили те дни. Я не плачу за тобой сей час, но глаза остаются плачущими. Друзья меня так и прозвали «девушка с плачущими глазами».
Я просила тебя, мысленно, вернутся, но не смогла вернуть тебя.
Мы расстались, и это была роковая моя любовь. На ней я поставила точку, и понимала, что так любить я не смогу больше.
Теперь я без слез вспоминаю свою любовь к тебе. Но боль давит немного на сердце.
Говорят, время лечит. Не надо верить тем, кто это говорит.
Время еще больше разжигает любовь.
Прошло 12 лет как мы, познакомились, но я помню все, каждое твое слово, взгляд, улыбку…
Я умею прощать. Я простила тебе, за свою одинокую любовь.
Я умею терпеть, терпение делает нас сильнее.
Я умею верить, мечтать, мечты ведут меня по тропе жизненной легко. И пусть мне твердят «спустись на землю», нет, не хочу жить по правилам земной жизни, ведь я умерла вместе со своей любовью. Я живу, мне нравится жить по своему, и это спасибо тебе.
Я люблю мужчин телом, но ненавижу их мыслями, ведь они заняты тобой.
Я люблю говорить о любви, но мне больно говорить. Я верила тебе, я жила тобой, ты этого все равно не сможешь понять и на листе бумаги это не опишешь, так пускай останется все моей тайной.
Первая любовь! Кто ее придумал?
Творец, человек, духи, или мы сами ее придумываем. Сами для себя, что бы жить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
natic Узнаваемый

|
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень грустная история... Такая сильная любовь и такая боль потери. Как же ты тогда, стоя босая на снегу, смогла все это пережить?
12 лет... это же большая часть жизни. Я не знала, что можно так долго помнить и любить того кто сделал тебе так больно. Неужели за это время тебе не встретился другой человек, который бы заставил вновь улыбаться твои глаза? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я-Лилия Признанный

|
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, не все могут быть со своими любимыми, "расстаться можно и любя, боль рассасется по немногу, но обмануть сами себя мы обмануть не сможем бога...". А потом люди живут в обмане, телом принадлежав одному, а душой другому. Жуть  _________________ [IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1202/63/a983a69a7379.jpg[/IMG] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snesh Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hot_sauce писал(а):
вот один раз в ураган через весь район бежал к ней домой... ТАК сильно хотел её увидеть! Весь промок, так что выжимать пришлось и потом заболел... Но ей об этом не сказал, чтоб не расстраивать.
Snesh писала:
Не знаю, можно ли это назвать самым, но я почти каждые выходные после работы ночью в пятницу (у нас это выходной и транспорт не ходит до вечера субботы) ездила одно время к своему любимому в другой город на попутках. Вот. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Каtя Узнаваемый

|
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: На что мы идем ради своей любви? |
|
|
Kesi писал(а): |
Говорят, время лечит. Не надо верить тем, кто это говорит.
Время еще больше разжигает любовь.
Прошло 12 лет как мы, познакомились, но я помню все, каждое твое слово, взгляд, улыбку…
|
хм.... я так всегда говорю...
но чаще применимо немного к другой любви - любви, разрывающей на куски, как только узнаешь, что ее больше нет.....
Kesi, Твоя любовь - безответная, долгая, горячая... я даже не могу придумать выражения, которые здесь можно было бы применить.. Мы читаем здесь о Твоей вот уже долгих двенадцать лет "ноющей" любви и можем лишь тихо вздыхать про себя... А может даже в какой-то мере и завидовать, Тебе в том, что Ты знаешь, что Такое ЛЮБОВЬ.
Мне кажется это страшно - страшно жить в своем собственном затмении своей собственной любви..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sonik Частый гость

Зарегистрирован: Oct 05, 2006 Сообщения: 17 Откуда: Украина, Мариуполь
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Красиво написано, и очень грустно, что такая большая и чистая любовь осталась безответной. Жаль, но сердцу не прикажешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kesi Частый гость

|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 1:40 pm Заголовок сообщения: Еще раз спасибо Вам за ваши ответы. |
|
|
Спасибо Вам, мои друзья, критики и просто читатели моих историй.
Действительно это так, время любовь не лечит, а разжигает, но есть другая сила, которая нас удерживает от срыва.
Я 12 лет несу в сердце эту любовь, а самое главное, я живу ею. Ведь этот человек меня не обидел одинокой любовью, а научил по-настоящему любить. Любить себя, любить детей, любить дорогих мне людей. Я не видела его 8 лет, вот думала, есть шанс увидеть его, была поездка в Москву, но, увы, по номеру телефона на который я звонила, ответили, что я ошиблась. Слезы вырвались, но я их сдержала, так надо, наверное.
Еще раз спасибо Вам за ваши ответы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|