Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - про НЕГО

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

про НЕГО

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь, какой она бывает
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
COPACABANNA
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 12:40 am    Заголовок сообщения: про НЕГО Ответить с цитатой

Я отчетливо помню , как согласилась на встречу с ним . Я предпологала , что связь будет мимолетная : встретились-разошлись . знала , чем закончится наша встреча .
Привет , поцелуй , сумасшедший секс , пока . Он заставил меня плакать от счастья ! Мы были единым целым : я им , а он мной . Все мысли только о нём : День-он , ночь-он…Я очень хотела знать , что он ДУМАЕТ обо мне . Потом первое его признание : ” малыш , я тебя обожаю…” Я тогда строила воздушные замки для нас двоих в своич мечтах . А для него я была лишь очередным , новым , но все-таки большим приключением , чем все остальные . Я знала о всех его девушках . Он мог при мне писать признания в любви другим девушкам . А что могла я ? Лежать,смириться и мечтать…мечтать о нас…
Потом тошнота , тест на беременность , две полоски и предательсво : ” Ты уверена,что это мой ребёнок ? ” … Денег я тогда у него не взяла . Умереть , исчезнуть , испариться …Я любила его…ЛЮБИЛА…А он…
Разговор с мамой , неделя ожидания , надежда на то , что НУЖНО будет его оставить , а может быть её .., Аборт-адская боль,отчаяние…
Не видела его 5 месяцев . Потом звонок , как в том страшном фильме … ЗВОНОК ! Его милый голос : ” Малышь , я скучал … Когда мы увидимся ? ” . Мы встретились на следующий день . Привет , поцелуй , сумасшедший секс , пока . Не прсто пока , а о чём-то обещающее . Я всегда к нему возвращалась . Вернулась и теперь . Я люблю его … Теперь я знаю ,что я у него одна . Одна единственная … Пусть он не любит меня . Пусть ... Но я для него ВСЁ!!!
love
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BabyTiger
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 4:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чему ты собственно радуешься, если он тебя не любит??? Confused
Жаклин
Сердечность Форума

СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жуткая история! Я бы к такому человеку никогда не вернулась! Как бы больно не было. Перетерпела бы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
alias diamond
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если он тебя не любит, почему ты уверена, что ты одна???
Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо себя больше уважать, а радоваться действительно нечему....
Miina
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как можно утверждать совершенно противоположные вещи:"Я у него одна, одна единственная...., я для него все" и в то же время:"Он не любит меня"????
Кажется, ты запуталась......
Как можна говорить о любви, когда ваши отношения ограничиваются:"Привет , поцелуй , сумасшедший секс , пока "???
Не знаю....., разве стоит ради этого идти на такие жертвы?
Medvegonok
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извини, но ты для него просто резиновая кукла.
И он действует по пословице "Сделал дело, гуляй смело". И тебе повидимому это нравиться. Хотя себя надо уважать

COPACABANNA
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по видимому,вы НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛИ!!!дай Бог,чтобы не любите так никогда.но сейчас это не просто "сделал своё дело".это сейчас нечто бОльшее!он не может без меня!в этом я уверена!он слишком слаб,чтобы признаться в любви!да!именно слаб!а не силён!и не горд!мы намного больше,чем просто любовники!
Stickman
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COPACABANNA
сколько вам лет? тебе и ему?
что за такие глубокие познания в Любви?
если все хорошо, зачем тема???

"Со мной моя нежность да что с нею делать
Унять свою гордость душа б не болела
Со мной рядом зависть а с ней моя злоба
Желанье быть первым и чтоб высшей пробы ..."
alias diamond
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COPACABANNA писал(а):
он не может без меня!в этом я уверена!он слишком слаб,чтобы признаться в любви!да!именно слаб!а не силён!и не горд!мы намного больше,чем просто любовники!

зачем тогда был аборт??? если бы любил, никогда не допустил этого

Виконт
Возмутитель Спокойствия Форума

СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COPACABANNA писал(а):
по видимому,вы НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛИ!!!дай Бог,чтобы не любите так никогда.но сейчас это не просто "сделал своё дело".это сейчас нечто бОльшее!он не может без меня!в этом я уверена!он слишком слаб,чтобы признаться в любви!да!именно слаб!а не силён!и не горд!мы намного больше,чем просто любовники!

Любили, еще как любили! Не может без тебя? Уверенна? Незаменимых людей не бывает! В том что он слаб- не сомневаюсь! И не в признаниях и гордости дело, а слабость его в неуверенности и отсутствии своего Я.
Ему с тобой удобно и не более того. По крайней мере, с его стороны нет никакой ЛЮБВИ. Любовь доказывают поступками, так же и мужчину оценивают по его отношению к женщине.

[COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR]
RobinGOOD
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как можно так жить?! как можно любить человек который тебя не любит и при этом у тебя на глазах переписывается с другими девушками... для меня это дико, я бы так со своей девушкой ни когда не поступил бы, если изменять так чтоб ни кто не знал! Больнее для девушки нет боли чем Измена!
а Аборт - это одно и то же что убить живого человека!
Надо уметь уважать себя чуточку!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь, какой она бывает Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: