Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
COPACABANNA Новичок

|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 12:40 am Заголовок сообщения: про НЕГО |
|
|
Я отчетливо помню , как согласилась на встречу с ним . Я предпологала , что связь будет мимолетная : встретились-разошлись . знала , чем закончится наша встреча .
Привет , поцелуй , сумасшедший секс , пока . Он заставил меня плакать от счастья ! Мы были единым целым : я им , а он мной . Все мысли только о нём : День-он , ночь-он…Я очень хотела знать , что он ДУМАЕТ обо мне . Потом первое его признание : ” малыш , я тебя обожаю…” Я тогда строила воздушные замки для нас двоих в своич мечтах . А для него я была лишь очередным , новым , но все-таки большим приключением , чем все остальные . Я знала о всех его девушках . Он мог при мне писать признания в любви другим девушкам . А что могла я ? Лежать,смириться и мечтать…мечтать о нас…
Потом тошнота , тест на беременность , две полоски и предательсво : ” Ты уверена,что это мой ребёнок ? ” … Денег я тогда у него не взяла . Умереть , исчезнуть , испариться …Я любила его…ЛЮБИЛА…А он…
Разговор с мамой , неделя ожидания , надежда на то , что НУЖНО будет его оставить , а может быть её .., Аборт-адская боль,отчаяние…
Не видела его 5 месяцев . Потом звонок , как в том страшном фильме … ЗВОНОК ! Его милый голос : ” Малышь , я скучал … Когда мы увидимся ? ” . Мы встретились на следующий день . Привет , поцелуй , сумасшедший секс , пока . Не прсто пока , а о чём-то обещающее . Я всегда к нему возвращалась . Вернулась и теперь . Я люблю его … Теперь я знаю ,что я у него одна . Одна единственная … Пусть он не любит меня . Пусть ... Но я для него ВСЁ!!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BabyTiger Завсегдатай

|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 4:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
А чему ты собственно радуешься, если он тебя не любит???  _________________ Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жаклин Сердечность Форума

|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жуткая история! Я бы к такому человеку никогда не вернулась! Как бы больно не было. Перетерпела бы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alias diamond Любимец

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо себя больше уважать, а радоваться действительно нечему.... _________________ Ты никогда не забудешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miina Новичок

|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как можно утверждать совершенно противоположные вещи:"Я у него одна, одна единственная...., я для него все" и в то же время:"Он не любит меня"????
Кажется, ты запуталась......
Как можна говорить о любви, когда ваши отношения ограничиваются:"Привет , поцелуй , сумасшедший секс , пока "???
Не знаю....., разве стоит ради этого идти на такие жертвы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Medvegonok Лучик

|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извини, но ты для него просто резиновая кукла.
И он действует по пословице "Сделал дело, гуляй смело". И тебе повидимому это нравиться. Хотя себя надо уважать _________________ Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. О. Уайльд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COPACABANNA Новичок

|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
по видимому,вы НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛИ!!!дай Бог,чтобы не любите так никогда.но сейчас это не просто "сделал своё дело".это сейчас нечто бОльшее!он не может без меня!в этом я уверена!он слишком слаб,чтобы признаться в любви!да!именно слаб!а не силён!и не горд!мы намного больше,чем просто любовники! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stickman Признанный

Зарегистрирован: Feb 26, 2006 Сообщения: 184 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
COPACABANNA
сколько вам лет? тебе и ему?
что за такие глубокие познания в Любви?
если все хорошо, зачем тема??? _________________ Все люди братья. (с) Каин
"Со мной моя нежность да что с нею делать
Унять свою гордость душа б не болела
Со мной рядом зависть а с ней моя злоба
Желанье быть первым и чтоб высшей пробы ..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alias diamond Любимец

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виконт Возмутитель Спокойствия Форума

|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
COPACABANNA писал(а): | по видимому,вы НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛИ!!!дай Бог,чтобы не любите так никогда.но сейчас это не просто "сделал своё дело".это сейчас нечто бОльшее!он не может без меня!в этом я уверена!он слишком слаб,чтобы признаться в любви!да!именно слаб!а не силён!и не горд!мы намного больше,чем просто любовники! |
Любили, еще как любили! Не может без тебя? Уверенна? Незаменимых людей не бывает! В том что он слаб- не сомневаюсь! И не в признаниях и гордости дело, а слабость его в неуверенности и отсутствии своего Я.
Ему с тобой удобно и не более того. По крайней мере, с его стороны нет никакой ЛЮБВИ. Любовь доказывают поступками, так же и мужчину оценивают по его отношению к женщине. _________________ [COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RobinGOOD Новичок

|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как можно так жить?! как можно любить человек который тебя не любит и при этом у тебя на глазах переписывается с другими девушками... для меня это дико, я бы так со своей девушкой ни когда не поступил бы, если изменять так чтоб ни кто не знал! Больнее для девушки нет боли чем Измена!
а Аборт - это одно и то же что убить живого человека!
Надо уметь уважать себя чуточку! _________________ [img]http://line.mole.ru/metoyou/10052006_1_18_09_0_0_0_Hccfb20f120-cde0f2e0-f8eaeee9-20f3e6e5-__.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|