Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kiparis Новичок

|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 7:01 pm Заголовок сообщения: Мат в общении |
|
|
Как вы относитесь к мату в общении между противоположными полами? Допускаю мат только между парнями. Может быть я придерживаюсь слишком строгих правил? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умничка Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Мат в общении |
|
|
Вообще, мат даже в чисто мужской компании - не очень то хорошо. А девушки, ругающиеся матом... Но вот в жизни всякое случается...и обстоятельства бывают такие, что даже самый интеллигентный человек начинает "разговаривать на матерном языке". _________________ [SIGPIC][/SIGPIC] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irishechka Любимец

|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отрицательно. В нашем языке существует довольно-таки много приличных слов. А про людей, использующих постоянно мат в речи, считаю необразованными и недостойными.
Но... иногда можно _________________ поймать судьбу за хвост... возможно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michael-777 Частый гость

|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отрицательно отношусь к мату вообще. Со временем научился не обращать внимания, когда кто-то матерится. Но с такими людьми я стараюсь говорить как можно меньше. Что касается друзей, то они в моем присутствии почти никогда не употребляют нецензурных (а порой даже просто грубых) выражений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Без него никуда, иногда не хвататет слов приходится использовать трёхэтажный... грешен. А кто нет?! _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным.
Последний раз редактировалось: Морячок (Ср Сен 20, 2006 10:16 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kiparis Новичок

|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 6:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
понятно, наверное все зависит от круга общения, от ситуации
А если матершинный анекдот услышите из уст девушки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если он будет смешной то я просто посмеюсь. _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жаклин Сердечность Форума

|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ой! А у меня иногда вырываются эти нехорошие словечки Но это бывает в крайних случаях Но пытаюсь их искоренить из своего лексикона. Не очень получается |
|
Вернуться к началу |
|
 |
novia Экзотика Форума

|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, и я грешна _________________ [COLOR="White"]...[/COLOR]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[FONT="Arial"][SIZE="2"][COLOR="Navy"][B]Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
__________________________________________[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuta Чудо

|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне не нравится когда мат используют как связки между словами. А вот когда слово, пусть и матерное, к месту, то, в принципе, допустимо. Иногда по-другому и сказать сложно. _________________ "...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирис Стойкость Форума

|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
бывает...но редко.. и в исключительных случаях, когда я ЗЛА! _________________ [SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виконт Возмутитель Спокойствия Форума

|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, а я не ругаюсь матом и не разговариваю на нем. Как-то не воспринимаю таких выражений. Считаю, что можно чувства и мысли выразить другими словами _________________ [COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жаклин Сердечность Форума

|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виконт писал(а): | Эх, а я не ругаюсь матом и не разговариваю на нем. Как-то не воспринимаю таких выражений. Считаю, что можно чувства и мысли выразить другими словами |
Хотела бы я на тебя посмотреть и познакомиться! Ты просто молодец! Побольше бы таких людей! У моего директора и то иногда проскальзывают эти крепкие словечки! Виконт (прости, запамятовала твое имя эээх, память девичья! ), так дальше держать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuta Чудо

|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, действително молодец. Редкость сейчас. Вот бы у меня на работе все такие были, я бы и не привыкла Но, я стараюсь не поддаваться внутренним позывам поругаться нехорошими словами
Читала, что матерные слова убивают положительную энергетику. _________________ "...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чую , одним местом, врёт он , вот врёт и всё, но доказать не могу...
Женька не обижайся.  _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|