Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Мат в общении

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Мат в общении
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Серьезные Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kiparis
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 7:01 pm    Заголовок сообщения: Мат в общении Ответить с цитатой

Как вы относитесь к мату в общении между противоположными полами? Допускаю мат только между парнями. Может быть я придерживаюсь слишком строгих правил?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Умничка
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 8:26 pm    Заголовок сообщения: Re: Мат в общении Ответить с цитатой

Вообще, мат даже в чисто мужской компании - не очень то хорошо. А девушки, ругающиеся матом... :angrywife Но вот в жизни всякое случается...и обстоятельства бывают такие, что даже самый интеллигентный человек начинает "разговаривать на матерном языке".
Irishechka
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отрицательно. В нашем языке существует довольно-таки много приличных слов. А про людей, использующих постоянно мат в речи, считаю необразованными и недостойными.

Но... иногда можно

Michael-777
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отрицательно отношусь к мату вообще. Со временем научился не обращать внимания, когда кто-то матерится. Но с такими людьми я стараюсь говорить как можно меньше. Что касается друзей, то они в моем присутствии почти никогда не употребляют нецензурных (а порой даже просто грубых) выражений.
Морячок
Непотопляемый

СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без него никуда, иногда не хвататет слов приходится использовать трёхэтажный... грешен. А кто нет?!

Последний раз редактировалось: Морячок (Ср Сен 20, 2006 10:16 am), всего редактировалось 1 раз
kiparis
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 6:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понятно, наверное все зависит от круга общения, от ситуации
А если матершинный анекдот услышите из уст девушки Question
Морячок
Непотопляемый

СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если он будет смешной то я просто посмеюсь.
Жаклин
Сердечность Форума

СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой! Embarassed А у меня иногда вырываются эти нехорошие словечки Embarassed Но это бывает в крайних случаях Rolling Eyes Но пытаюсь их искоренить из своего лексикона. Не очень получается Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
novia
Экзотика Форума

СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, и я грешна :z141

[FONT="Arial"][SIZE="2"][COLOR="Navy"][B]Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
__________________________________________[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
Ksuta
Чудо
Чудо

СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне не нравится когда мат используют как связки между словами. А вот когда слово, пусть и матерное, к месту, то, в принципе, допустимо. Иногда по-другому и сказать сложно.
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Ирис
Стойкость Форума

СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бывает...но редко.. и в исключительных случаях, когда я ЗЛА!

[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR]
Виконт
Возмутитель Спокойствия Форума

СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, а я не ругаюсь матом и не разговариваю на нем. Как-то не воспринимаю таких выражений. Считаю, что можно чувства и мысли выразить другими словами
[COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR]
Жаклин
Сердечность Форума

СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виконт писал(а):
Эх, а я не ругаюсь матом и не разговариваю на нем. Как-то не воспринимаю таких выражений. Считаю, что можно чувства и мысли выразить другими словами

Хотела бы я на тебя посмотреть и познакомиться! daizy Ты просто молодец! Побольше бы таких людей! У моего директора и то иногда проскальзывают эти крепкие словечки! Виконт (прости, запамятовала твое имя Rolling Eyes эээх, память девичья! Mr. Green ), так дальше держать! hands
Ksuta
Чудо
Чудо

СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, действително молодец. Редкость сейчас. Вот бы у меня на работе все такие были, я бы и не привыкла Laughing Но, я стараюсь не поддаваться внутренним позывам поругаться нехорошими словами Rolling Eyes
Читала, что матерные слова убивают положительную энергетику.

"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Морячок
Непотопляемый

СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чую , одним местом, врёт он , вот врёт и всё, но доказать не могу... Cool

Женька не обижайся. Laughing

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Серьезные Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: