Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jammin Узнаваемый

Зарегистрирован: Feb 06, 2006 Сообщения: 47 Откуда: Москва,Зеленоград
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 9:18 am Заголовок сообщения: Любовь на расстоянии!разве она бывает? |
|
|
есть небольшая история...она не моя...но отчасти связана со мной!!!...у меня есть, теперь уже, знакомый...он познакомился в чате (в другом) с одной девушкой...она из Белоруссии,он с Москвы...ну поскольку в чатах можно создавать брак, то они там считались как муж и жена... ..и как-то однажды в том же самом чате и мы с ним познакомились... ..просто сначала общались..даже я бы сказала оочень хорошо общались... ...мальчик симпотичный и добрый..и как бы во время нашего с ним общения ни разу не было разговора о его "жене"...и потом..поскольку я недалеко от Москвы (всего 2 часа лёту) ..мы встретились....мы пообщались..все хорошо было....всегда везде вместе..и я даже подумала,что наконец-то я влюбилась ...глазки блестели....крылошки выросли.. ...даже подруги заметили...и были очень рады....но потом как оказалось,что я рано обрадовалась... ...часто мы с ним виделись...я даже ( ) ради него кое-как отпрасилась у мамы (что было вообще удивлением всех, что она меня отпустила) ради него...и приехала в Москву на 3 дня...(все находились у нашего общего друга дома..(родители уехали на 3 недели )...он меня и встретил и все...и пришли как парочка...и т.д. после...я сделала то, о чем жалею до сих пор...я дала то, что по большому счету ему и было нужно.. ....после всего произошедшего он со мной не разговаривал...не замечал,как будто меня нету... ...я решила не портить себе отдых и веселилась с друзьями.. ...потом я уехала...и он так со мной и не разговаривал...мне подруги с этой компании говорили,что он не хочет со мной говорить,..и я приезжала он даже голову не поворачивал,чобы со мной хотя бы поздароваться.... ...и я решила с ним поговорить....на все мои слова он мне говорит,что он любит ту девушку с Белоруссии... ...а они ни разу не виделись...в жизни!!!...и вот был концерт Мадонны (12 сентября)...она приезжала в Москву и договорилась с ним встретиться....он пришел прождал ее ...2 часа....а она так и не пришла....и даже смс ему не написала,что не придет!!! ...парень очень сильно убивается по этому поводу...ичень сильно страдает ...и мучает себя сам...неужели можно правда так любить,когда девушка за 1000 км...и человек понимает,что они никогда не увидятся?... ..ведь человек отталкивает,то что реально...то,что рядом...ради виртуальной любви...любви,которой рядом никогда не будет... ...и парень просто может свихнуться...он сам себе делает хуже...за него обидно...и я этого не понимаю....разве так можно?...вот так вот любить,не зная,что ты любишь.... ..и очень больно всем читать все,что он ей пишет и как она безразлично ему отвечает...очень мне его жалко,хоть он со мной поступил очень плохо.. ..вот такая история!может я чего-то не понимаю....может и правда есть такая любовь!...но разве не лучше любить того,кто рядом?кого можно в любой момент увидеть....дотронутся..поцеловать...а не мечтать об этом!!!! _________________ [img]http://glamurnenko.ru/lines/2/1_2_1145131200_1_%D1%E2%EE%E1%EE%E4%ED%E0%FF+%EF%F2%E0%F8%EA%E0...%E2+%EF%EE%E8%F1%EA%E0%F5+%F1%E2%EE%E5%E3%EE+%F1%F7%E0%F1%F2%FC%FF._1_2_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masy51 Узнаваемый

|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я сама такая... мне очень нравиться парень, он живет в дргом городе...
Будем надеятся на лучшеее!!!!  _________________ Любовь неведанная страна, и мы все плывем туда, каждая на своем корабле. И каждый из нас на своем карабле, капитан и ведет свой карабль своим собственным путем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Он просто любит свою мечту! Свой идеал, который он сам себе нарисовал! Что в ее словах заставило поверить его, что она именно таккая, какую он всегда хотел. Конечно это не любовь к человеку, он ЕЕ не любит, любить можно только зная. Это похоже на любовь к киноактеру, ты его не знаешь, просто роли нравятся. Не убивайся по нему, если бы его зацепила и он влюбился в тебя, он бы про нее и не вспоминал... Просто забудь его, а он поверь просто однажды влюбится в другую, поубивается и перестанет... _________________ Ты никогда не забудешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jaguarych Узнаваемый

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tato_by Новичок

|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день всем! Я здесь новенькая...
Хочу рассказать.Я влюблена в мужчину,не просто мужчину, а женатого.Он в Москве,я в Беларуссии.Наши отношения уже дляться уже больше полугодия.И мы познакомились по инету на сайте знакомств. Такой любви у меня не было, но реальное будущее - я все представляю.
Мы встречаемся почти каждые выходные.Он может приехать даже на одну ночь, но это зарядка положительной энергией на всю неделю.Я была у него в Москве.А жена и ребенок живут в Минске.
Мы пытались расстаться, но не получилось.После длительного выдерживания прожить на расстоянии - не смогли оба.Иногда я порываюсь все порвать, потому что мне больно, что он разрывается между мною и семьей, я не могу делить его с кем-либо.Мне больно, противно и в тоже время я прощаю (хотя до этого никогда этого не делала!) и наслаждаюсь тем маленьким, что могу получить, то что мне необходимо для того, чтобы получать наслаждение от полноты жизни.Я не знаю что делать: Чего ждать? Или взять всю свою волю и силу в кулак и порвать эти отношения.Потому как он этого не зделает....[/i]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
настасия Признанный

|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tato_by? я думаю, ты сама уже ответила на свой вопрос в конце своего поста. У него есть семья, с тобой он время хорошо проводит. А тебе-то что делать? Так всю жизнь и терпеть, вроде как бы и тебе хорошо,когда он приезжает,а на самом-то деле он своё одиночество с тобой скрашевает. Ты так ведь можешь упустить сою настоящую любовь, разменивая её на редки встречи с мужчиной, который тебе не принадлежит и, судя по тому, как он ничего не собирается менять, принадлежать не будет. А время ведь идёт, ты ведь можешь найти совоё настоящее счастье, которое будет с тобой рядом всегда! _________________ [img]http://vsdi.net/count/me/i/meter-ru53150.png[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tato_by Новичок

|
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.Добрый вечер, Настасия, благодарю, что откликнулась на мое письмо. Я уже сегодня первый шаг сделала...Больно...Плакала, когда писала....Он эти выходные в Минске с семьей...А я как не живая.Вчера я просто отключила телефон не желая слышать,что он скажет...Он прислал смс "И ты довольна,что отключила телефон?" Я молчала, а утром позвонил, как ничего не происходит, и в обед... А я просто не нахожу себе места...Меня тошнит, сто он там.И нет желания видеть и дотрагиваться до него... потому что больно.. Я положила трубку и написала смс "Ты даже не замечаешь, как делаешь мне БОЛЬНО!.Пожалуйста, если ты меня желеешь, то не звони мне.А подарок на следующие выходные сделай Минску (т.е. семье)- я уступаю! "(Он должен приехать на три дня).
Вот и сейчас вышла в инет, хоть как-то себя отвлечь..Спасибо.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец, ты правильно сделала. Он просто эгоист, живет так как ему удобно!! Не рушь семью и не мучайся из-за такого как он, он того не стоит! Ты найдешь себе лучше! Ведь гораздо лучше быть с любимым каждый вечер, выслушивать его проблемы, помогать, готовить всякие вкусности и видеть его любовь и благодарность!!! У тебя все это будет, с кем, кто лучше чем он!!!!  _________________ Ты никогда не забудешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|