Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Любовь на расстоянии!разве она бывает?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Любовь на расстоянии!разве она бывает?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь на расстоянии...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jammin
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 9:18 am    Заголовок сообщения: Любовь на расстоянии!разве она бывает? Ответить с цитатой

есть небольшая история...она не моя...но отчасти связана со мной!!!...у меня есть, теперь уже, знакомый...он познакомился в чате (в другом) с одной девушкой...она из Белоруссии,он с Москвы...ну поскольку в чатах можно создавать брак, то они там считались как муж и жена... Exclamation ..и как-то однажды в том же самом чате и мы с ним познакомились... Wink ..просто сначала общались..даже я бы сказала оочень хорошо общались... Razz ...мальчик симпотичный и добрый..и как бы во время нашего с ним общения ни разу не было разговора о его "жене"...и потом..поскольку я недалеко от Москвы (всего 2 часа лёту) Smile ..мы встретились....мы пообщались..все хорошо было....всегда везде вместе..и я даже подумала,что наконец-то я влюбилась love ...глазки блестели....крылошки выросли.. angel ...даже подруги заметили...и были очень рады....но потом как оказалось,что я рано обрадовалась... poet ...часто мы с ним виделись...я даже ( Exclamation ) ради него кое-как отпрасилась у мамы (что было вообще удивлением всех, что она меня отпустила) ради него...и приехала в Москву на 3 дня...(все находились у нашего общего друга дома..(родители уехали на 3 недели :wink2 )...он меня и встретил и все...и пришли как парочка...и т.д. после...я сделала то, о чем жалею до сих пор...я дала то, что по большому счету ему и было нужно.. :ogo ....после всего произошедшего он со мной не разговаривал...не замечал,как будто меня нету... :idontknow ...я решила не портить себе отдых и веселилась с друзьями.. holiday ...потом я уехала...и он так со мной и не разговаривал...мне подруги с этой компании говорили,что он не хочет со мной говорить,..и я приезжала он даже голову не поворачивал,чобы со мной хотя бы поздароваться.... oh ...и я решила с ним поговорить....на все мои слова он мне говорит,что он любит ту девушку с Белоруссии... oh ...а они ни разу не виделись...в жизни!!!...и вот был концерт Мадонны (12 сентября)...она приезжала в Москву и договорилась с ним встретиться....он пришел прождал ее ...2 часа....а она так и не пришла....и даже смс ему не написала,что не придет!!! :ogo ...парень очень сильно убивается по этому поводу...ичень сильно страдает ...и мучает себя сам...неужели можно правда так любить,когда девушка за 1000 км...и человек понимает,что они никогда не увидятся?... :idontknow ..ведь человек отталкивает,то что реально...то,что рядом...ради виртуальной любви...любви,которой рядом никогда не будет... :bad ...и парень просто может свихнуться...он сам себе делает хуже...за него обидно...и я этого не понимаю....разве так можно?...вот так вот любить,не зная,что ты любишь.... :bad ..и очень больно всем читать все,что он ей пишет и как она безразлично ему отвечает...очень мне его жалко,хоть он со мной поступил очень плохо.. :bad ..вот такая история!может я чего-то не понимаю....может и правда есть такая любовь!...но разве не лучше любить того,кто рядом?кого можно в любой момент увидеть....дотронутся..поцеловать...а не мечтать об этом!!!!
Masy51
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сама такая... мне очень нравиться парень, он живет в дргом городе...
Будем надеятся на лучшеее!!!! Crying or Very sad Laughing

Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он просто любит свою мечту! Свой идеал, который он сам себе нарисовал! Что в ее словах заставило поверить его, что она именно таккая, какую он всегда хотел. Конечно это не любовь к человеку, он ЕЕ не любит, любить можно только зная. Это похоже на любовь к киноактеру, ты его не знаешь, просто роли нравятся. Не убивайся по нему, если бы его зацепила и он влюбился в тебя, он бы про нее и не вспоминал... Просто забудь его, а он поверь просто однажды влюбится в другую, поубивается и перестанет...
Jaguarych
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jammin, вот тебе ссылка на аналогичную тему. Уверен что ты там найдешь ответы на свои вопросы

http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=6772&postdays=0&postorder=asc&start=0

И ты права, любить лучше того, кто рядом. А любя образ или свою мечту, ты обрекаешь себя на одиночество.

Tato_by
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день всем! Я здесь новенькая...
Хочу рассказать.Я влюблена в мужчину,не просто мужчину, а женатого.Он в Москве,я в Беларуссии.Наши отношения уже дляться уже больше полугодия.И мы познакомились по инету на сайте знакомств. Такой любви у меня не было, но реальное будущее - я все представляю.
Мы встречаемся почти каждые выходные.Он может приехать даже на одну ночь, но это зарядка положительной энергией на всю неделю.Я была у него в Москве.А жена и ребенок живут в Минске.
Мы пытались расстаться, но не получилось.После длительного выдерживания прожить на расстоянии - не смогли оба.Иногда я порываюсь все порвать, потому что мне больно, что он разрывается между мною и семьей, я не могу делить его с кем-либо.Мне больно, противно и в тоже время я прощаю (хотя до этого никогда этого не делала!) и наслаждаюсь тем маленьким, что могу получить, то что мне необходимо для того, чтобы получать наслаждение от полноты жизни.Я не знаю что делать: Чего ждать? Или взять всю свою волю и силу в кулак и порвать эти отношения.Потому как он этого не зделает....[/i] Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
настасия
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tato_by? я думаю, ты сама уже ответила на свой вопрос в конце своего поста. У него есть семья, с тобой он время хорошо проводит. А тебе-то что делать? Так всю жизнь и терпеть, вроде как бы и тебе хорошо,когда он приезжает,а на самом-то деле он своё одиночество с тобой скрашевает. Ты так ведь можешь упустить сою настоящую любовь, разменивая её на редки встречи с мужчиной, который тебе не принадлежит и, судя по тому, как он ничего не собирается менять, принадлежать не будет. А время ведь идёт, ты ведь можешь найти совоё настоящее счастье, которое будет с тобой рядом всегда!
Tato_by
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Сен 23, 2006 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.Добрый вечер, Настасия, благодарю, что откликнулась на мое письмо. Я уже сегодня первый шаг сделала...Больно...Плакала, когда писала....Он эти выходные в Минске с семьей...А я как не живая.Вчера я просто отключила телефон не желая слышать,что он скажет...Он прислал смс "И ты довольна,что отключила телефон?" Я молчала, а утром позвонил, как ничего не происходит, и в обед... А я просто не нахожу себе места...Меня тошнит, сто он там.И нет желания видеть и дотрагиваться до него... потому что больно.. Я положила трубку и написала смс "Ты даже не замечаешь, как делаешь мне БОЛЬНО!.Пожалуйста, если ты меня желеешь, то не звони мне.А подарок на следующие выходные сделай Минску (т.е. семье)- я уступаю! "(Он должен приехать на три дня).
Вот и сейчас вышла в инет, хоть как-то себя отвлечь..Спасибо..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодец, ты правильно сделала. Он просто эгоист, живет так как ему удобно!! Не рушь семью и не мучайся из-за такого как он, он того не стоит! Ты найдешь себе лучше! Ведь гораздо лучше быть с любимым каждый вечер, выслушивать его проблемы, помогать, готовить всякие вкусности и видеть его любовь и благодарность!!! У тебя все это будет, с кем, кто лучше чем он!!!! love
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь на расстоянии... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: