Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 7:57 pm Заголовок сообщения: Обсуждаем форумчан: кто нравится и кто не нравится |
|
|
Предлагаю такую вот своеобразную обратную связь.
Мне нравятся:
Даночка - Ирмишка за прямолинейность, креативность мышления.
Иришканаша - за юмор, доброту, оригинальность мыслей, мудрость в каждом посте.
Вишмастер - Виталик - за интересные взгляды, умение стать на позицию участника обсуждения.
DeviL - за желание помочь и полноту информации по интимным вопросам.
Взрослый Мужчина, Урсус, Bagira28, Оптимистка, Лисица20 за интересные стихи. Взрослый Миша - вообще вне конкуренции на этом форуме для меня. Целовашки-обнимашки, Миш!
Проза мне нравится у Бутерброда. И не могу не отметить способности моего любимчика - Дежа Вю - Артемчика (ау, возвращайся скорее из Штатов!)
Своей рассудительностью нравится Рыжик-Иришка.
Эх, сильно не хватает Лельки-Амазонки. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
joli Приключение Форума

|
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по моему это не совсем корректно кого то выделять. это уже какое то соревнование получается. тут люди собираются что бы просто общаться _________________ [IMG]http://lydiabob.l.y.pic.centerblog.net/arawmkal.gif[/IMG] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему соревнование? Разве кто-то кого-то сравнивает с кем-то? Обратная связь существует хотя бы для того, чтобы дать "позитивное эмоциональное поглаживание" другому человеку. "Доброе слово и кошке приятно" (С)  _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
|
Вернуться к началу |
|
 |
joli Приключение Форума

|
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
угу, а вторая часть названия? _________________ [IMG]http://lydiabob.l.y.pic.centerblog.net/arawmkal.gif[/IMG] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вторая часть - для равновесия  _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жаклин Сердечность Форума

|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря, на форуме у меня нету таких, к которым я бы относилась отрицательно или кто то бы мне не нравился. Ко все отношусь одинаково. Конечно, есть такие люди, с которыми сдружилась больше, чем с другими.
Конечно, Даночка для меня вне конкуренции. Уважаю ее за то, что она всегда режет правду матку, как бы не было горько и тяжело читать.
Миша (Взрослый мужчина) - вообще исключение из правил! Он молодец! А его творения заслуживают высшей похвалы! И очень приятно с ним общаться. Жаль, что он теперь редко появляется.
Алинка (Novia) - отзывчивая, добрая и вообще очень хорошая подруга!
Мой большой поклон и уважение Минимаме и Иришенашей Спасибо за ваш опыт и рассудительность.
И еще хочу сказать, что форум стал для меня неотьемлемой частью жизни. И ОГРОМНОЕ спасибо Даночке, Стелле, Ириске, Алинке и всем тем, кто меня поддержал в трудный для меня момент своими весточками. Ребята - вы супер!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
novia Экзотика Форума

|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот тоже не поняла, к чему такая тема, но если уж начали, то и я продолжу
За 2,5 года "жизни", так сказать, многие успели стать для меня дорогими людьми. Это можно увидеть из постов, а также, если поднять тему, где я написала, почему симпатизирую тому или иному человеку. На данный момент мнение мое расхоже с тем, прошлогодним мнением.
Сейчас мои друзья/подруги - это люди, с которыми мне легко общаться, которые мне симпатичны не просто по общению на форуме, а как-то интуитивно. Вот лежит душа к ним и все. Верю своему чутью на все 100%. Это люди, которые меня не забывают даже тогда, когда меня нет на форуме, которые просто поддерживают и понимают меня, у которых есть доброе слово в мой адрес, несмотря на мой ужасный характер. Спасибо вам! Это Гражинка-сестренка, Адочка-Джоли, Айка-Стелла. Сейчас это близкие для меня люди. Елочка, Анютка, Димка-мужчина наш, Андрей-Морячок, Андрей-мастер, Аленка-Адрианна, Леська, Оля-Ивушка, Иришка-Рыжик, Женя-Виконт, а также все те, кто просто обо мне хорошо отзываются, кто заходил и читал мою историю: Вероничка, Лена, Маруська, Маша, Катрин, Галчонок и многие другие. Мне приятно с вами общаться и читать ваши посты, ваше мнение, а также просто симпатизирует ваша рассудительность, ваша жизненная позиция!!! _________________ [COLOR="White"]...[/COLOR]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[FONT="Arial"][SIZE="2"][COLOR="Navy"][B]Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
__________________________________________[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
Последний раз редактировалось: novia (Вт Сен 19, 2006 2:51 pm), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuta Чудо

|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, какая-то тема такая... странная идея, одним словом. Но, поучаствую, не удержусь, поглажу эмоционально кое-кого. А вот, кто мне не нравится, говорить не буду, не к чему это.
Нравится мне Ирканаша, мудрая, с юмором.
Нравится Даночка, за правильно розданные волшебыне пендали сопливым.
Нравится Димка-Один мужик, большой, добрый, мужик настоящий, одним словом.
Нравится Аня-Пантера за непоколебимую веру в то, что все будет хорошо.
Нравится Сережка-Ыш, правильный и спокойный.
Нравится Янка, яркая и общительная.
Нравится Алинка, веселая и непосредственная.
Нравится Олеся, нежная и спокойная.
Нравится Лорелея, компанейская.
Нравится Минимама, находит ко все подход.
Нравится Вишмастер-Виталик, хорошая правильная позиция, личность, стремящаяся к развитию.
AragornDtk, просто по постам приятное впечатление.
Вообще, много кто еще нравится, но сформулировать почему, не могу.
Из новопришедших, с кем лично не общалась, но, опять же, по постам очень нравятся Женя-Виконт. _________________ "...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирис Стойкость Форума

|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ирканаша - моя любимица. С юмором, да и по характеру мы похожи
Ирамини - за похожесть характеров и одинаковое мышление
Даночка - ну просто нравиться, за то, что она есть!
Оптимистка, Регинка, Урсус и Миша Взрослый - за поэзию
Янка - за оптимизм
Женька Виконт - из новопришедших...
А так их много и все по своему милы! _________________ [SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR]
Последний раз редактировалось: Ирис (Вт Сен 19, 2006 12:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виконт Возмутитель Спокойствия Форума

|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел на посты других форумчан... Тоже напишу о тех с кем лично общался и не общался, но обратил на них внимание
Мне нравятся:
minimama- за рассудительность, сдержанность и... просто приятное общение. Ааааа, еще забыл сказать, что она умная женщина
ursus- мы с ним похожи, много общего, стихи хорошие и пародии.
Регина- вчера познакомились, стихи нравятся.
FATE (Аленка)- за веселый нрав и доброту, за поддержку в трудное время, да и еще много за что (симпатичная)
Ирис- за спокойствие и сдержанность, за корректность
Алинка-novia - просто нравится, хороший, светлый человечек
Морячок( лично не общался)- за веселые посты, грамотность и за точку зрения( всегда отстаивает и аргументирует)
Грустный Дождь- нравится за оптимизм, поэзию.
Даночка( совсем про модератора забыл)- у нас одни взгляды на жизнь и на сайт. Познакомились сегодня ( Ириска спасибо), чуть было мимо такого человечка не прошел
и еще много кто... Но лично с ними не общался, по постам сужу.
Все так скромно молчат о тех, кто не нравится. Я молчать не буду и прямо скажу...
Мне не нравятся: mariquta и nefela06- за хамство по отношению к другим участникам форума. Интересно, nefela06 ушла- громко хлопнув дверью. А mariquta нахамила миниИрише публично, а извиниться публично забыла. Память- то девичья, но это на ее совести. _________________ [COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR]
Последний раз редактировалось: Виконт (Вт Сен 19, 2006 1:08 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне многие нравятся: minimama, Devil, Musena, Альвина, gemini. На самом деле очень многие, всех и не перечислить. Только вот я смотрю вы многие друг друга знаете лично, а я никого не знаю в реальности, а жаль.... _________________ Ты никогда не забудешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виконт Возмутитель Спокойствия Форума

|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lessa писал(а): | Только вот я смотрю вы многие друг друга знаете лично, а я никого не знаю в реальности, а жаль.... |
Я тоже никого не знаю в реале и никогда не встречался, просто общения в привате и по аське хватает для того чтобы сложилось мнение о человеке _________________ [COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ель Обольщение Форума

|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая тема, интересная, этакий рейтинг общественного мнения. Кто может нравится пользователям Форума???
Модераторы, потому что преклоняюсь перед ними это их заслуженный труд. Они здесь днями и ночами модерят, и делают наши темы чище и лучше... И похвалы заслуженные: и это правильно и хорошо.
Но опять же в модераторстве есть такое понятие как дублирование тем. Подобная тема, открытая сегодня Иришой-минимамой есть, там осуждения только нет, "чёрной" доски почёта, а "белая" есть, называется тема: "Хочу поблагодарить".
http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=44&start=0
Замечательная тема, и все там высказали и благодарили, кто кому симпатичен и за что, гуманная тема, потому что там понятно, что Форум помог им, люди, скрывающиеся за никами, помогли им наладить отношения, жизнь, судьбу и т.д ... И своим любимым благодарность высказали... А сама я тоже получала несколько таких благодарностей за помощь в личку, по почте, в тему.
И мне стало непонятно, зачем эта тема создана, зачем она продублирована, если мы сами ругаем за дублирование, и смысл, для чего создана??? Позитив??? Такая тема есть. Негатив??? С какой целью и зачем он нужен??? Или просто, чтобы публично постыдили засранцев которые нагрубили Иришеминимаме??? Конечно, не хорошо, но не открывать же для этого отдельную тему?!!!...
Люблю я многих и они об этом знают, и в той теме я благодарности им выражала и в аське и в жизни...
Так что может закроем эту тему, тем более, что мы не Господь Бог, чтобы судить, кто нам нравится, а кто тем более - нет. Благодарность и нравится - не нравится, две разные вещи. Мы же не дети малые, ей Богу...
Пусть каждый играется в своей песочнице по жизненым интересам... Ведь, если интересы разные или разные понятия о жизни, это же не повод ссориться или говорить, что человек плохой, он не плохой, он просто другой...
А вообще людей надо любить такими, какие они есть...
Всем: самых наилучших благ, взаимной любви, и чтобы Вы всегда были романтичны и не одиноки. Пусть в Ваших сердцах всегда живёт любовь, которая будет взаимной.
С любовь ко всем без исключения,
Ваша Ёлка.
Ёлкин, тема не дубляжная. Мы тут не благодарим никого да еще и можем сказать кто и кому не нравится. Минимама и хамство в ее адрес вобще не причем.Никто никого не судит.А сказать, кто и кому и за что не нравится,это не есть грех. Будут может знать и меньше выпендриваться в постах. А уж про нравится-итак понятно. Ирмина _________________ [IMG]http://s018.radikal.ru/i516/1202/c0/5cafddcf3c30.gif[/IMG]
[I][FONT="Georgia"][SIZE="2"][COLOR="Navy"][B]Дайте мне минуту, - я хороша, час - и я велика, полгода - Я непобедима!!! (с) [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ель! Та тема не является дубляжом данной. В той теме говорят именно о сайте, а в этой - об участниках. Здесь можно высказать свои чувства по отношению к отдельным участникам.
Я бы еще к своему посту хотела добавить, что я выделяю интересные посты Lessy, она всегда стремится стать на точку зрения другого человека, пытается найти хороший совет.
Еще отмечаю доброе отношение ко всем Просто Марии, ее вдумчивость.
Каждый пост Лорелеи всегда добрый, светлый, чувствуется ум, вдумчивость, желание помочь, посочувствовать другому человеку.
Ой, забыла сказать о Анютке-Пантерке! Я очень жалею, что она стала реже писать посты на форуме. Я всегда с удовольствием читала ее вдумчивые, оригинальные посты, в них всегда много света и тепла.
Я думаю, еще вернусь в эту тему, чтобы отметить других участников.  _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ель Обольщение Форума

|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 7:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ира-минимама, там не только о сайте пишут, но и об участниках Форума, прочитайте, если хотите...
Ирмин, я своего мнения не меняю, мы не Третейский суд... А люди разные, и зачастую под маской агрессии скрывается ранимая душа, у которой просто человеческие проблемы, а человек не может их выразить. Сама с такими общалась и объясняла, сейчас они активные участники Форума... _________________ [IMG]http://s018.radikal.ru/i516/1202/c0/5cafddcf3c30.gif[/IMG]
[I][FONT="Georgia"][SIZE="2"][COLOR="Navy"][B]Дайте мне минуту, - я хороша, час - и я велика, полгода - Я непобедима!!! (с) [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|