Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Жаждущий Ценитель Жизни

Зарегистрирован: Jul 22, 2004 Сообщения: 592 Откуда: Нижний Новгород
|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 8:38 am Заголовок сообщения: Свадьба зимой! |
|
|
Ну во первых наконец я решил жениться!
А мы долго с БЖ думали и решили устроить свадьбу зимой точнее 15 декабря, по причинам вопервых не понравилось летом(были летом на свадьбе) тем что в загсе как конвеер, думаем может зимой по проще будет!
Хочется чего-нибудь необычного придумать, ну выкуп это дело невесты и подружек ее, а вот со стороны мужской что можно придумать?
Пока на данный момент, есть только предположения какие машины будут это чайка и зим, а вот что придумать?
И какие особенности зимой будут? _________________ Истина - это не то, что мы видим и понимаем, это то, что мы принимаем сердцем. Любовь - это не то, что мы думаем, любовь - это полет наяву
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
На ком женишься?!
По теме: будет холодно, об этом могу с уверенностью сказать. _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жаждущий Ценитель Жизни

|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Морячок писал(а): | На ком женишься?!
|
ты наверное удивишься но женись я все же на девушке. к однополым бракам пока не готов.
Морячок писал(а): |
По теме: будет холодно, об этом могу с уверенностью сказать. |
ну это то как раз и не проблема! _________________ Истина - это не то, что мы видим и понимаем, это то, что мы принимаем сердцем. Любовь - это не то, что мы думаем, любовь - это полет наяву
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, ну что на девушке это понятно, на какой, не на Наталье случайно? _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жаждущий Ценитель Жизни

|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Морячок писал(а): | Нет, ну что на девушке это понятно, на какой, не на Наталье случайно? |
К сожалению не на ней! _________________ Истина - это не то, что мы видим и понимаем, это то, что мы принимаем сердцем. Любовь - это не то, что мы думаем, любовь - это полет наяву
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если к другому уходит невеста, ещё неизвестно кому повезло!
В любом случае - поздравляю! _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жаждущий Ценитель Жизни

|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
ага, спасибоб! _________________ Истина - это не то, что мы видим и понимаем, это то, что мы принимаем сердцем. Любовь - это не то, что мы думаем, любовь - это полет наяву
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Денис! Поздравляю тебя и радуюсь, что ты обретаешь наконец долгожданное счастье! Любви и лада в твоей будущей семье!
Только странно, что ты, который с поисковиками обращается "на раз", задаешь вопрос на форуме. Столько сайтов с этой тематикой. На ум сразу приходит: gorko.ru и http://www.perepoloh.ru/
 _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жаждущий Ценитель Жизни

|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, спасибо!
да лазил я и по форумам, но там все банально как то! _________________ Истина - это не то, что мы видим и понимаем, это то, что мы принимаем сердцем. Любовь - это не то, что мы думаем, любовь - это полет наяву
|
 |
Жаждущий Ценитель Жизни

|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну так что ни у кого никаких идей? _________________ Истина - это не то, что мы видим и понимаем, это то, что мы принимаем сердцем. Любовь - это не то, что мы думаем, любовь - это полет наяву
|
 |
Carapka Признанный

|
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю насчет идей...но у меня вот, допустим, мечта:расписаться и чтоб в этот день никаких гостей...Только я и он...А потом кататься на машине (съездить в какое-нить место, где давно хотелось побывать), потом снять номер в гостинице... Короче, чтоб день был только нас двоих. А шумную свадьбу можно устроить и позже... И это все не обязательно зимой, кстати...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natallik Любимец

|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас была свадьба 17 декабря. Я думала будет красиво, белый снег и я в голубом платье вся такая как в сказке, но, увы, снега не было, было ужасно слякотно и с неба сыпало не пойми что, так что на случай плохой погоды сразу подумайте о прогулке, мне кажется это одно из самых важных, что бы были красивые фотки на память. Фотограф нам предложил Багратионовский мост и Крокус сити, в Крокус мы не попали, но говорят там очень здорово, для плохой погоды - лучший вариант для фоток, а на мосту тоже очень даже здорово, чем отличаються наши свадебные фотографии от фотографий всех знакомых, у всех стандартно природа и все, а у нас такие городские фотографии, особый стиль и еще конечно, кругом были елки, просто супер, теперь НГ всегда будет ассоциироваться со свадьбой. Так что, зимой, очень здорово, даже несмотря на погоду, мне понравилось. А на счет идей, можно придумать отмечание свадьбы в каком нибудь особом стиле, приурочить все к НГ, мы в ресторане, водили хороводы вокруг елки, отмечая новый год, в который мы вступали, как законные муж и жена, могу подкинуть телефончики хорошего тамады и оператора |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жаждущий Ценитель Жизни

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Natallik писал(а): | могу подкинуть телефончики хорошего тамады и оператора |
спасибо конечно, но так случилось что география форума распостраняется не только москву, ))
а тамаду и оператора нашли, докучи еще и фотограф будет _________________ Истина - это не то, что мы видим и понимаем, это то, что мы принимаем сердцем. Любовь - это не то, что мы думаем, любовь - это полет наяву
|
 |
Natallik Любимец

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это я такая невнимательная, не обратила внимание на город, а так хотелось помочь . Но все равно удачи в подготовке |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|