Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Котенок15 Новичок

|
Добавлено: Ср Июл 19, 2006 8:00 pm Заголовок сообщения: ПОМОГИТЕ... please |
|
|
Ситуация с одной стороны банальная, но очень важная для меня. Помогите пожалуйста.
Дело в том, что мы были подругами пока не появился он. Короче я любила два года. в самом начале она его добилась но потом он понял что нужна ему я. Мы встречаемся, хотя он и уехал на год. Но мы любим друг друга и строим планы на будущее. Всё бы ничего, но моя так называемая подруга( с ней мы кстати сразу поругались) его до сих пор любит. И сейчас пишет ему письма. Я не знаю как избавиться от неё! Что делать подскаджите.
В нем я уверенна, но я всё-равно боюсь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Ср Июл 19, 2006 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Я не трус - но я боюсь!"
Так уверена ты или боишься? Одно исключает другое...  _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Котенок15 Новичок

|
Добавлено: Ср Июл 19, 2006 8:58 pm Заголовок сообщения: Не хочу!!! |
|
|
Нет, я не боюсь, просто не хочу, чтобы она с ним общалась. Пыталась по-хорошему с ней поговорить. А она ответила: Сейчас назло тебе буду с ним общаться?
Вот что мне делать? Как избавиться от неё? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Ср Июл 19, 2006 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу тебя успокоить, Котенок! Когда парень не может определиться, какая из двух ему нужна, он находит третью.  _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snesh Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeviL Врачеватель Форума

|
Добавлено: Ср Июл 19, 2006 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девушка, самым лучшим решением для вас будет - строить и укреплять отношения с вашим молодым человеком. Всё остальное может привести к непредсказуемым последствиям. Ещё вы можете сказать, что вам не нравиться их общение, но не запрещать. Ваши слова должны звучать не навязчиво.
Удачи вам, и держите хвост пистолетом.  _________________ [URL="http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9779"][B][SIZE="4"]Участвуем в конкурсе "Цветы жизни"[/SIZE][/B][/URL]
[CENTER]Пусть я кого-нибудь люблю:
Любовь не красит жизнь мою.
Она, как чумное пятно
На сердце, жжет, хотя темно;
Враждеб |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Ср Июл 19, 2006 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Котенок! Мне кажется, что вы делите шкуру неубитого медведя. Мальчик-то уехал в свою Канаду. А вы тут деретесь неизветно за какое место под солнцем.. Где Канада, а где Россия..  _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как вариант: Попробуй сказать ему - я знаю что она тебе пишет и она сказала что делает это мне назло! (его самолюбие будет задето - уж поверь) И скажи что он тебе очень дорог и что может это и банально но ты его ревнуешь и просто попроси с ней не общаться.... А вдруг поможет.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
minimama писал(а): | Котенок! Мне кажется, что вы делите шкуру неубитого медведя. Мальчик-то уехал в свою Канаду. А вы тут деретесь неизветно за какое место под солнцем.. Где Канада, а где Россия..  |
Большинство американских школьников считают что Россия находится чуть выше Канады. Мам, так что недалеко. )) _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nejno Завсегдатай

|
Добавлено: Вс Сен 17, 2006 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всё решится когда он приедет. а щас ты че сделаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эмануэла Частый гость

|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня было много похожих ситуаций. И каждый раз мне приходилось прекращать отношения с подругами. Но в моем случае ситуации были более трудные. Мои, так называемые, подруги сами вешались к ним на шеи. После такого я понимала, что это не подруги, а фальшивки.
Если он тебе по-настоящему дорого, то тебе придется выбирать.
Я поняла одно, что подруги невечны их в принципе вообще не бывает. мы очень корыстны! Мы сами их себе заводим, мы им доверяемся, мы с ними секретничаем... Но не дай Бог, чтобы что-то произошло и пошло не так как нам хотелось бы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|