Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Он признался мне в любви

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Он признался мне в любви

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Как быть?.. (Прошу совета)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mjau6ka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Июл 29, 2006 12:33 am    Заголовок сообщения: Он признался мне в любви Ответить с цитатой

Мы знакомы больше года, мне безумно приятно общаться с ним, иногда ласково, иногда постебатся. А теперь чаще звонит, говорит "я тебя люблю", и я чувствую, что ждёт от меня ответа..а я немогу тем же ответить...говорила ему об этом, сказал, что верит, что всё равно добьётся меня.Не хочу терять с ним общение, но он так долго не вытерпит...Как мне быть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С учетом агентурных данных (девушке 17, мужчине 2Cool можно сказать: тебе еще пообщаться, а ему семья нужна. Ты готова создавать семью?
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]

Последний раз редактировалось: minimama (Пн Июл 31, 2006 11:19 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Стэлла
Загадка Форума

СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 10:42 am    Заголовок сообщения: Re: Он признался мне в любви Ответить с цитатой

mjau6ka писал(а):
Не хочу терять с ним общение, но он так долго не вытерпит...Как мне быть?

Ты не хочешь терять его общение, а хочешь, чтобы о страдал от любви к тебе? Что интересно важнее - твое общение или его любовь?
Если не любишь, то лучше отпусти его. А для общения можно миллион людей найти.

Lisa_Patrikeevna
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня была подобная ситуация, но я человек прямолинейный и сказала, что не знаю как конкретно отношусь к нему:люблю или просто его уважаю. Мы стали также дальше продолжать общаться... только после всего этого, очень долгого временя, я поняла что не просто хорошо к нему отношусь, а люблю его. Не спеши, скажи ему это, ведь этот человек тебе наверно не безразличен. Даже если ты его и не полюбишь, то не отпадает вариант просто лучших друзей.Я уверена, он поймёт!!!
mjau6ka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 05, 2006 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для общения другого найти можно, но такого, как он уже не будет, можно найти что-то подобное, похожее, но я не люблю сурогат
nejno
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2006 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слушай, а мне кажется, ты никому ничего не должна. любовь проявляется не в словах, а в действиях
Yankha
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не стоит сразу разрывать отношения. Может это любовь с большой буквы!
Продолжайобщаться и время все расставит на свои места.

mjau6ka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2006 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я и не хочу разрывать отношения, я хочу их сохранить и чтобы они процветали, но не в любовном русле, а в дружоско-нежном, хотя, всё меняется...
cyeta
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2006 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю как для других, а для меня любовь - это искра, это чувствуется, это что-то такое неуловимое, но это точно твое. А если искры нет и не знаешь как относишься - это хм.. это не то, да сколько не разбирайся, думай не думай..когда придет твоя любовь, сразу все поймешь, так что не мучай ни себя ни его.
mjau6ka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любовь-искра в начале, да и не любовь это ещё, просто влюблённость, страсть, а перейдёт влюблённость в любовь-это уже вопрос, любовь-это иное качество жизни: уверенность и свобода, нежность, трепет, уважение, доверие. чтобы по-настоящему любить, надо быть душевно богатым человеком.
в_недоумении
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветик, mjau6ka! Знакомая ситуация! ну может надо ему объяснить, что пока кроме дружбы ты ему ничего не можешь предоставить. А там уж, будь, что будет. во-1, что ни делается - все к лучшему, а во-2, дружба ladushki перерастает в любовь! happy как ты считаешь?
Да и потом, нужно действительно разобраться в том, хочешь ли ты быть с ним или нет, разобраться в себе... )))
mjau6ka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 6:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дружба-хорошо, но когда человек хочет любовных отношений, то он вряд ли согласится на дружеские. В_недоумении, тебе так не кажется?
Не дружба перерастает в любовь, а любовь вырастает на дружбе, а дружба никуда не девается(если, конечно, это нормальная любовь и нормальные отношения, дефекты рассматривать не будемSmile)
cyeta
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 7:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люовь приходит после влюбленности, ощущение эйфории, адреналина и счаться все равно должно быть. А ты забралась на стульик и размышляешь, что правильно и что не правильно
mjau6ka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитала свою писанину, размышлений на тему, что правильно, а что нет, не нашла, извините, если не сложно, приведите цитату.
И вообще, проблема себя исчерпала, меня окружают умные мужчины(зря я раньше в этом сомневалась), поздравьте меняSmile
А от эйфории тоже устаёшь, кстати, надо иногда разбавлять её тихим счастьем и нежными объятьями в сочетании с трепетными поцелуями Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Как быть?.. (Прошу совета) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: