Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - МОЙ ОТДЫХ В КРЫМУ

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

МОЙ ОТДЫХ В КРЫМУ

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Признания в Любви
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
panda__80
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 10:50 am    Заголовок сообщения: МОЙ ОТДЫХ В КРЫМУ Ответить с цитатой

Этим летом я не собиралась ехать в Крым, я хотела поехать на заграничный курорт, но по стечению обстоятельств мне пришлось ехать в санаторий и лечить свою повреждённую спину.
Когда я приехала на место моего отдыха, я сразу прочувствовала все прелести наших курортов, вернее сказать их полное отсутствие! После суток в дороге, мне было очень приятно постоять в очереди пару часиков, что-бы меня наконец-то поселили в мой номер, злая на весь мир я получила ключи, зашла в корпус и пройдя всего пару метров я увидела ЕГО...
ОН высокий, привлекательный мужчина, ЕГО голова была полностью седой, хотя было явно видно, что поседел ОН очень рано. Когда наши глаза встретились, я сразу поняла, что я буду только с НИМ! В НЁМ было всё, и в то же время ничего. Я не могла понять что меня так привлекло, ведь мне никогда не нравились мужчины намного старше меня, но ОН был особенный. Когда я поравнялась с НИМ в узком коридоре, единственное желание было бросить сумки и повиснуть у НЕГО на шее, как будто я ехала только к НЕМУ и наконец мы встретились! Понимая, что я не сумасшедшая, я прошла мимо, даже не обернувшись, хотя я чувствовала ЕГО взгляд...
Я всегда нравилась мужчинам, и прекрасно понимая это я точно знала, что всё остальное только дело времени. Мало кто может устоять перед высокой, жгучей брюнеткой с длинными ногами, пышной грудью и красивым личиком. Особенно я горжусь своими длинными волосами цвета темнее ночи...
В первый день я ЕГО больше не видела. На следующее утро я поехала в морской порт брать билеты на катер, так, как я хотела съездить к друзьям в другой город, а раз я уже на море, значит и ехать нужно по морю. Моё маленькое путешествие закончилось тем, что мне назначили кучу свиданий, и почти каждый вечер у меня уже был занят. Но я прекрасно понимала, что мне никто кроме НЕГО не нужен. Приехав назад я обо всех знакомствах во всех красках рассказала своим друзьям, с которыми я приехала, и только потом повернув голову я увидела, что ОН сидит на соседней лавочке... Остаток дня ОН был моей тенью, везде, где я была - я видела рядом ЕГО. Вечером мы с друзьями пошли на пиво, а когда вернулись, я заметила, что ОН разговаривает по телефону недалеко от корпуса, я нарочно присела на лавочку покурить и слушала о чём ОН говорит, разговор был не о чём, ОН рассказывал как ОН провел день, и что сейчас собирается пойти попить пива. Я докурила и пошла в корпус, ОН спешно попрощался и пошёл за мной, догнав меня в коридоре, ОН спросил:
-Это сейчас так рано возвращаются со свиданий?
-А кто сказал, что я была на свидании?
-Просто было слышно...
Я никогда не страдала тем, что мне нечего ответить, но в тот момент я словно язык проглотила, я просто убежала к себе в номер так и не закончив наш разговор. Я легла в кровать и несколько часов не могла уснуть, я думала что-бы было, если-бы я не убежала, а продолжила разговор, я думала что мне ЕМУ сказать в следующий раз, я представляла как ОН прикасается ко мне, как ОН меня целует, я просто лежала и думала о НЁМ...
На следующее утро я заметила ЕГО на пляже, и тогда я увидела, что ОН отдыхает с сыном, но мне было всё равно, я даже не переживала, если-бы ОН был там с женой, я просто ЕГО хотела. Когда я собралась идти на обед, ОН догнал меня на дорожке с моря и опять попытался со мной заговорить:
-Сегодня опять на свидание?
-Вы интересуетесь или у меня вечер свободен, или я должна Вам отчитываться где я провожу своё свободное время?
-Нет, не должна...
-Тогда я могу сказать, что вечер у меня свободен.
-А как-же все те кавалеры, которые назначили свидания?
-Подслушивать некрасиво!
-Ты просто очень громко об этом говорила...
-Кто-то вчера тоже собирался идти пить пиво, но почему-то пошёл в корпус...
-Вот и ты подслушиваешь...
-Пиво я тоже люблю, значит вечером пойдем вместе...
-ОК!
Я пришла к себе в номер, было всего час дня, но я уже хотела, что-бы был вечер. Этот день тянулся для меня вечность. Я понимала, что ОН пойдет не раньше 11 вечера, так, как ОН должен был положить сына спать ( хорошо хоть это не маленький мальчик ).
Наступил вечер, я вышла и увидела ЕГО, ОН ждал меня. Мы пошли прогулялись, попили пива, потом мы нашли очень укромный уголок, где было нам двоим очень уютно, со всех сторон нас закрывали деревья, а над головой светили яркие звёзды. ОН принёс бутылку вина и пластиковые стаканчики, мы пили вино и болтали, как старые знакомые, мне было очень интересно с НИМ говорить. Пару раз я хотела подойти к НЕМУ и поцеловать ЕГО, но я не решалась сделать это. В какой-то момент, когда ОН ходил за моей спиной и о чём-то рассказывал, ОН резко повернул меня к себе и впился в мои губы страстным поцелуем, у меня закружилась голова и подкосились ноги, со мной никогда не было ничего подобного, я никогда не получала столько удовольствия от поцелуя, только после этого я поняла о чём пишут в романах о любви. В ту ночь мы больше не говорили, мы просто целовались и наслаждались этим. Я очень ЕГО хотела, но понимала, что сегодня у нас ничего не будет, я знала, что это будет как-то необычно, так, как бывает только раз в жизни. От одной только мысли о близости с НИМ у меня всё внутри переворачивалось... Мы с неохотой разошлись под утро по своим номерам.
Утром я пришла на пляж, немного поплавав и позагорав пошла в столовую на обед, после обеда ОН у меня спросил чем я буду заниматься, на что я ответила, что очень хочу спать и до вечера я посплю. Я пришла в номер, приняла душ и раздетая залезла под простыню, моя соседка спросила или я иду на море, я сказала, что остаюсь в номере, она попросила, что-бы я встала и закрыла дверь, но я уже почти видела второй сон, сказала, что никто сюда не придёт, пусть дверь будет просто прикрыта. Я заснула...
Я проснулась от того, что кто-то закрывает дверь на замок, открыв глаза я увидела ЕГО в моём номере, на НЁМ ничего не было, ОН подошёл к моей кровати и медленно начал опускать с меня простыню, моё сердце бешено колотилось в груди, я никогда в жизни не могла подумать, что со мной может такое произойти, раньше я думала, что так бывает только в фильмах, но в реальной жизни так не может быть. Я схватила ЕГО за руку и резко дёрнула на себя, так мы оказались в одной кровати, что было дальше невозможно описать словами, мы занимались любовью, как последний раз в жизни, там было всё, и страсть, и нежность, и ненависть и любовь...
Когда ОН ушёл из номера, я ещё долго не могла прийти в себя, я чувствовала себя самым счастливым человеком в мире.
Следующие пару дней были как во сне, мы тайком смотрели друг на друга на пляже, мы плавали и под водой ласкали друг друга, мы тайком целовались при любой возможности, когда нас никто не видел, мы занимались любовью где только могли...
Наступил день, когда я поехала к друзьям, и как только катер отплыл от берега, я поняла, что я потеряю целый день без НЕГО. Я уже ничего не могла изменить, у меня не было радости встречи с друзьями, которых я долго не видела, я думала только о НЕМ, и том, что я хочу поскорей вернуться назад. Я села в маршрутку и вернулась раньше, чем планировала, я никогда не забуду ЕГО глаза, когда ОН меня увидел раньше, чем я должна была вернуться...
И опять были дни бешеной страсти, мы были одним целым, хотя это было всё тайно, но мы умудрялись каждую минутку быть рядом...
Наступил день, когда ОН уехал, для меня отдых закончился, мне ничего там больше не нужно было, я просто хотела поскорей от туда уехать. Я ходила по тем улочкам, где мы гуляли, я сидела на нашем укромном местечке, я лежала на том пляже, и каждую минуту я думала только о НЁМ. На каждом углу играла наша песенка, а у меня слёзы наворачивались на глаза, что его больше нет рядом. Я сразу понимала, что это ничем не закончится, что это всего лишь курортный роман, и мы разъедимся каждый по своим городам, но всё равно мне было очень больно. ОН звонил мне по несколько раз в день, мы с НИМ болтали ни о чём, и каждый раз мне казалось, что сейчас ОН выйдет из-за угла, улыбнется и скажет, что ОН пошутил, что ОН никуда не уехал, что ОН тут, рядом со мной... Я просто ревела, и ничего не могла с собой поделать...
Вот уже пару дней, как я дома, между нами 360 км, но это не главное, между нами ЕГО семья, я никогда не разрушу чужую семью. Я просто благодарна, что ОН мне подарил пару дней счастья.
P.S.Солнышко, я хочу тебе сказать спасибо, я была самым счастливым человеком эти дни с тобой... Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Маринаджана
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это уже не признание, а очень захватывающая Love story!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Признания в Любви Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: