Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виконт Возмутитель Спокойствия Форума

|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tiara писал(а): |
Мы решили быть друзьями...но прошло два часа после этого решения и уже не сдержавшись он целует...я целую.. А потом смотрим друг на друга и говорим "как хорошо, что мы всё так решили"вот и кто поймёт этих мужчин...И если объективно, то мы ведём себя не как друзья..Но мы и не вместе..ВОТ И КТО ПОЙМЁТ ЭТИХ МУЖЧИН!!!!! |
ты чего,как маленькая? Если ты не захочешь, то ничего не будет- просто друзья. А так он видит, что можно и так, так почему бы и нет? Ты же сама не можешь дистанцироваться от него. А после этого задаешь каверзные вопросы. Я проходил такую ситуацию, точь-в-точь, больше года так продолжалось, потом плюнул на все, нахамил и ушел. Я не талон, а девушка не компостер- мне мозги таким образом компостировать.
понимаешь, ему просто нравится внимание с твоей стороны и он этим умело пользуется. Стоит тебе отдалится и он найдет способ вернуть все обратно. Если не хочешь быть птичкой на проводе- рви все отношения, причем сразу. _________________ [COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jerry_Cerry Узнаваемый

|
Добавлено: Сб Сен 09, 2006 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой,ну тогда мне все понятно,и я соглашаюсь с Виконтом.Ты для него временное развлечение,пока нет постоянной девушки,в которую он влюбится,молодец,что не переспала с ним,иначе ваши отношения сошли бы на нет,либо так и длилось все,но опять же до того момента,пока он не встретит девушку в которую влюбится,это для меня стала очевидно.Насильно мил не будешь,лудший вариант для тебя забыть его,чтоб потом не было еще больней.Просто я не знала,что у вас были подобные моменты,однозначно нет смысла надеяться на большее...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
beba Признанный

|
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
А потом и скажи ,что бывает дружба между парнем и девченкой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yankha Лучик

|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
beba писал(а): | А потом и скажи ,что бывает дружба между парнем и девченкой. |
Бывает. И это уже обсуждалось, но в другой теме.
Здесь же речь совсем не о дружбе идет... _________________ [COLOR=darkorchid][I]Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки[/I]. Э. Ремарк[/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
positive Признанный

Зарегистрирован: Apr 20, 2006 Сообщения: 183 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jerry_Cerry писал(а): | Ой,ну тогда мне все понятно,и я соглашаюсь с Виконтом.Ты для него временное развлечение,пока нет постоянной девушки,в которую он влюбится,молодец,что не переспала с ним,иначе ваши отношения сошли бы на нет,либо так и длилось все,  |
Здесь что, никто не знает мужскую натуру?????
С чего вы взяли, что после секса все закончилось бы? Я вот, как-то, снимал девчоку по стратегии "на ночь", а получалось так, что мы потом втречались! Ведь если девочка красива и устраивает меня в постели, при этом умна и интересна, то зачем с ней рвать сразу?
Так что, делаем выводы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jerry_Cerry Узнаваемый

|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь снять девочку на ночь,по моему сама по себе мысль такая, не приятна, осоциируется с грязью... Может и человек хороший не спорю,но по моему,если таких девочек часто будешь жалеть,то сам попадешь в венерологический диспансер,а там уже не отмоешься!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
positive Признанный

Зарегистрирован: Apr 20, 2006 Сообщения: 183 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Может и человек хороший не спорю,но по моему,если таких девочек часто будешь жалеть,то сам попадешь в венерологический диспансер,а там уже не отмоешься! |
Ты о чем вообще?
Я не о бл..дях говорю!
Цитата: | Знаешь снять девочку на ночь,по моему сама по себе мысль такая, не приятна, осоциируется с грязью... |
Тебя парит формулировка? Это твой таракан. Перефразирую - соблазнить на первом свидании, так лучше? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|