Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Любовь без взаимности

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Любовь без взаимности
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Он(а) меня не любит!!!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
УльяночкА
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Авг 13, 2006 11:58 pm    Заголовок сообщения: Любовь без взаимности Ответить с цитатой

Привет всем ! Помогите мне пожалуйста ?Я встречалась с парнем он меня бросил а я его до сих пор люблю когда он мне пишет я ему отвечаю а когда я он молчит попогите пожалуйста что мне делать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ирис
Стойкость Форума

СообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2006 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ничего... забыть его и вспомнить о своей гордости...

перестать убиваться... если пишет, значит ему что-то нужно...
попробуй и ты помолчать в ответ на его смсы... и может последует реакция с его стороны...

[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виконт
Возмутитель Спокойствия Форума

СообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2006 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто живи своей жизнью. Если ему нужно будет, он сам объявится. Поверь, это смешно, когда девушка забыв про гордость бегает за парнем. Загордится еще, тогда ты точно уже ничего не добъешься
[COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR]
снегурка
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2006 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,Виконт прав!
Ждать бесполезно! Сама проверила!...(((
Если ты ему нужна,то он сам преложит силы,чтоб ты была с ним,а если ему это не надо-не жди!!!! Ты молодая,ещё будет мальчик СУПЕР!!! Верь!

Все, что ни делается - все к лучшему
Шрамовик
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И почему так должно быть, что все должен делать парень! А если парень уже устал все делать, и смотрит, что он ей не нужен! У меня была такая ситуация, я ухаживал месяц, а она хоть бы намекнула, что хочет быть со мной, я тогда для неё много чего сделал бы!!! Но она ничего такого ни сделал! Я познакомился с нормальной девушкой, от которой получил взаимность! А потом и та прибежала, но я уже не мог со второй разойтись, я не мог с ней так поступить!

А первая была в шоке, что я её отшил! Smile вот так вот! А потом выяснилось что она всегда хотела быть со мной! Но я уже был с другой! Так что много чего зависит от обстоятельств! Может она загордилась что я за ней так упадал! Не знаю, мы так с ней и не поговорили нормально, да я и нехотел!!! Rolling Eyes

Виконт

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушка просит совета, а не твои жизненные истории, Шрамовик. А парень должен первым подойти, т.к не подобает девушке бегать за парнем. Ульяночка- солнышко, здесь два выхода в твоей ситуации: или ждать дальнейшего развития событий, или постараться забыть. Помни про гордость.
[COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR]
Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с Виконтом! Бывает конечно что они возвращаются... Но только тогда когда ты уже научилась жить без них и они не нужны! Если ты ждешь она как будто чувствуют... и их это забавляет, лелеет самолюбие. Какой я мол клевый! Хотя у многих девчонок также, так что все природно... Чтобы что-то понять и давать советы надо услышать всю историю...
Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шрамовик, месяц ухаживания - это смешно и по детски, люди годами любимую добиваются, и кстати добиваются, а раз всего месяц - значит так надо было....
Шрамовик
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lessa писал(а):
Шрамовик, месяц ухаживания - это смешно и по детски, люди годами любимую добиваются, и кстати добиваются, а раз всего месяц - значит так надо было....

Может ты и права, не знаю! Но с тех пор я многому научился и понял, так что на этот раз я свою любимую не упущу! love

Лешер
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УльяночкА просто забудь и найди другого. Потому что он тобой просто пользуется. Ты ему нужна только когда надо ему, а о тебе он абсолютно не думает.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
beba
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ведь он тебя бросил и здесь лучше не обращать внимания ...это только может задеть... Wink Как правило они возвращаются,когда ты о них уже не думаешь.Но здесь дальше тоже трудно ,можно ответить так что он не вернется.Я вот тоже думаю,говорят:в одну воду дважды не войти.Может это правда и с таких отношений врядли что выйдет?
Кузенок
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2006 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ульяночка,забудь его!Он сам не понял кого потерял!Так и думай,не думай больше о нем!Не отвечай на его смс!Помолчи...У тож такая ситуация...была,в конце концов,когда я взяла себя в руки и попыталась его забыть,он тут же прибежал,т.к. понял что теряет меня навсегда,точно такая же ситуация у Штурмовика.Вспомни о своей гордости в конце концов...

Викент,на самом деле,если девушка бегает за парнем-это не смешно.Было бы смешно,если бы не было так грустно...

TheDarknesS
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 9:49 pm    Заголовок сообщения: Re: Любовь без взаимности Ответить с цитатой

"Не плачь из-за тех, кто не стоит твоих слёз. А те, кто их стоит, никогда не заставит тебя плакать"
Виконт

СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЖЕНЯ! :angrywife флуд удалила. Ирис
Шрамовик
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

флуд удален
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Он(а) меня не любит!!! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: