Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - что за отношения

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

что за отношения

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Семья, брак, дети
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
машюня
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 11:51 am    Заголовок сообщения: что за отношения Ответить с цитатой

Sad вот не понимаю я себя. поженились мы почти год назад, у нас родился ребёнок. тогда я думала что люблю его. но скорей всего это не так. я поняла что от него нужен только секс, у нас отличный секс. а любви не никакой. я знаю что он меня любит, очень, но ответить на это почему то не могу, может и правда разлюбила. мы стали часто ругаться, быт. простой быт. а мы ещё такие молодые. да может мы и правда сделали ошибку, что оставили ребёнка и поженились, за то никому не было бы больно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нежная_О
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогая Машюня!!
У каждой пары бывает кризис в оношениях, тем более в первый год жизни.......ведь большинство разводов приходится на первый год жизни... Может, вы просто устали, т.к. не пожили в своё удовольствие, и у вас сразу родился ребенок, вы окунулись в быт, а ребенок отнимает много времени.....
Думаю, вам надо поговорить, попробовать все наладить, сходить куда-нибудь вдвоем, помните, что вы еще молодые
или даже посетить семейного психолога.....если вы оба хотите, то все у вас наладиться......

УДАЧИ ВАМ!!!! ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!! love
lonely_Alina
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машунь,хорошо,что секс устраивает!!!!! Smile У большинства людей именно по поводу него и претензии.
А по поводу быта,так он всех сьедает,в этом деле терпение нужно иметь.
Вам нужно оживить свои чувства!Главное не торопись! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lonely_Alina! Да наоборот, НЕ УСТРАИВАЕТ ее секс, читай на форуме тему Машуни (рука не поднимается писать после "ш" букву "ю") Mr. Green
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
НетМираБезЛюбви
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я почитала и тему на форуме и эту. просто здесь она описала свои отношения с мужем, а там секс. вот и всё. и когда к них происходит секс он просто классный. так что машуль, удачи вам с мужем и терпения
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда люди строят семью, то не удача нужна, а терпение и труд. Все сказки свадьбой заканчиваются. А дальше - жизнь. Строить отношения в семье - большая работа. Уметь правильно реагировать, понимать другого. А у Маши в семье нет понимания. Сразу глобальные выводы: я не так люблю, меня не так любят.
Можно называть "быт", а можно говорить о заботе о любимом муже. Можно ждать для себя, а можно давать.
Вот поэтому в той теме Маша жалуется, что ей секса не хватает. Можно же с мужем решить эту проблему. Выбрать выходной день, попросить маму посидеть с малышом и устроить большой праздник для двоих. Только захотеть.

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Nejenka
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне сложно что-то советовать, так как я сама не замужем...Но тем неменее мне кажется, что дейстивтельно не должно быть никаких поспешных действий: вот вы уже как ты пишешь поторопились и поженились "может и вправду сделали ошибку..." но! раз уж вы вместе, и раз уж вы поженились, а тем более у вас ребенок, тогда нужно что-то решать - что-то менять, поговорить по душам, попытаться "раскрасить" свои будни в более яркие краски! Постарайтесь находить хорошее в любой мелочи и находить радость в общении со своими родными!
просто очень легко сжигать мосты, но потом ой как не легко попытаться что-то восстановить!!!
Терпения вам, мудрости и понимания!

снегурка
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди!!! Ну,почему же всё так плохо????
Почему последнее время после свадеб все ссоры и ругани???????? Sad
Минимама прова,все сказки и истории заканчивались пиром на весь мир и СВАДЬБОЙ!!!! А у нас сейчас так получается....
Ну,что ж теперь всем перед свадьбой жить гражданским браком?...
Миритесь!!!! Вы должны понять как друг другу нужны и как любите друг друга!
Секс-это составляющая Любви!!!

Все, что ни делается - все к лучшему
Каллисто
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если есть сомнения , скорее всего это не любовь - тем более , если у вас отношения . Это вполне могла быть влюбленность или страсть ( или и то , и другое ) , которая сейчас может либо окончательно угаснуть , либо перерасти в теплую привязанность . Если он тебя , действительно , любит , я надеюсь , что в твоей душе произойдет второй вариант , и вы будете счастливы вместе .
Yankha
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю несколько пар с подобными кризисами, которые им удалось благополучно миновать. Вот что они делали:
1. Старайся максимально уделять внимание мужу. Пока спит ребенок, брось все дела и просто посидите рядом, посмотрите вместе TV, поговорите, ходите семьей на прогулки.
2. Попроси его помочь тебе с ребенком, пусть поиграет с ним, пока ты готовишь, например. Обязательно хвали его, ведь он замечательный папа!!!
3. Попроси помощи у ваших родителей, пусть посидят с малышом в выходные, а вы сходите в кафе или еще куда-нибудь. Освобождайте таким образом себе раз в неделю или в 10 дней - выходной и наслаждайтесь обществом друг друга.
4. Почаще говори мужу, что любишь его.
5. Накупи кучу маленьких открыток с теплыми словами и пожеланиями и засовывай в его вещи (сумка, карманы, его полка в шкафу, в ванной рядом с бритвой и т.д.)
6. Всегда встречай с улыбкой и поцелуем...

машюня
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем большое за понимание и советы!!!! Smile
Yankha
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2006 8:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуйста! Обращайся, всегда рады помочь! Razz
Arkada
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 8:34 pm    Заголовок сообщения: Re: что за отношения Ответить с цитатой

может мы и правда сделали ошибку, что оставили ребёнка и поженились

ой, ой, ой Машуня!!! ...какие страшные слова Ты пишешь, нельзя так!!! ...ведь кто-то пытается завести ребенка и у Них не получается, а Ты такие слова говоришь!!! ...если всевышний дал Вам это дитя, значит это судьба Ваша!!! ...правильно здесь говорят, это просто сложный период времяни который Вам просто нужно пережить!!! ...удачи Тебе и не делай поспешных решений, о которых могла бы жалеть!!! ...Любите друг друга love , потаму как сложно найти, но очень легко потерять!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Семья, брак, дети Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: