Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вирджиния Частый гость

|
Добавлено: Пн Dec 12, 2005 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
White_and_fluffy, скажи неужели тебе нужны такие мучительные отношения? Неужели ты думаешь, что лучше быть не может? Тебе ведь хочется нормальных отношений, так освободись и ты поймешь, что без него лучше! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
White_and_fluffy Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Dec 12, 2005 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Вирджиния:
Так я уже его давно не вижу..Почти забыла..И говорю о том, что я без него..Так проще..Когда не любишь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вирджиния Частый гость

|
Добавлено: Пн Dec 12, 2005 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто тебе тоже с этой любовью не повезло. Но это не значит, что без любви вообще - проще. У тебя теперь тоже все будет хорошо! Ведь действительно лучше быть одной, чем с кем попало! Я это точно знаю!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
White_and_fluffy Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Dec 13, 2005 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
White_and_fluffy писал(а): |
я без него..Так проще..Когда не любишь... |
Это в смысле что без него проще,если не любишь.А если любишь,то ничего с собой не поделаешь. и приказать себе практически никак.
"Лучше быть одной, чем с кем попало".. Полностью согласна.(Беру фразу на заметку ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chellenger Узнаваемый

|
Добавлено: Чт Dec 15, 2005 3:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Девушки,дорогие,читаю а на душе грустно и печально и радостно!Грусть от того что не хватает в этом мире на всех счастья.Печаль от того что прекрасно вас понимаю.А радуюсь потому что есть любовь и есть люди живущие ею,а потому и мир становится тем лучше чем больше в нем любящих сердец.
Как бы не сложилась ваша судьба,хорошо или плохо,помните одно вы ЛЮБИТЕ,а это главное!
Мой вам дружеский совет,любите и помните каждый миг счастья,ведь воэможно это то единственное что вам осталось и знайте,много на свете несчастных не познавших этого прекрасного чувства и они на много несчатнее вас! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вирджиния Частый гость

|
Добавлено: Чт Dec 15, 2005 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Chellenger , не согласна, что счастья на всех не хватает. Просто каждому свое счастье и ровно столько сколько надо. И к тому же в очень большой степени оно зависит от нас самих! Говорю так, потому что сама в этом убедилась. Каждый может стать счастливым... если захочет.
Я тоже так же как и ты убеждена, что любить - это уже счастье. И раньше я тоже самозабвенно наслаждалась просто этим чувством! Просто потому что любила, несомтря на то, что мы уже не были вместе. Но потом я поняла, что одного все-таки мало для любви. Любовь нуждается в двоих! И если так много обстоятельств нам мешают соединится, значит не мое это, значит нам не нужно быть вместе. Это НЕ моя судьба.
Да конечно, мы сами строим свою жизнь и свое счастье. Но если для этого нужно разрушать чьи-то семьи, терять друзей и их уважение, то это неправильный путь. Если это "твое", то тебе сама жизнь старается помочь этому осуществиться. А если постоянно приходится проламывать стены головой и снова не получается, значит стоит задуматься - может не надо это делать в сотый, в сто первый раз?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Analyst Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Dec 15, 2005 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вирджиния писал(а): | [b]
Да конечно, мы сами строим свою жизнь и свое счастье. Но если для этого нужно разрушать чьи-то семьи, терять друзей и их уважение, то это неправильный путь. |
Я с тобой совершенно согласен. Желания одного человека не должны быть причиной боли другого. Невозможно построить счастье на руинах семейной жизни других. Рано или поздно, этот хрупкий мир, построенный таким образом, просто рухнет, поскольку в основании - пыль и осколки растоптонных отношений... Кто-то может и поспорить:" Мол, вот я живу с мужчиной и живу счастливо, ну и пусть, что он ушел от жены, ну и пусть, что я РАЗРУШИЛА семью. Зато мне хорошо." А я скажу: что тогда?: Ну и пусть, что остался без отца чей-то ребенок. Ну и все равно, что та, ПЕРВАЯ, стала НЕСЧАТНОЙ, и возможно, больше никогда не будет улыбаться. НУ И ПУСТЬ? ЭГОИЗМ!!! Кадмова победа! Homo homimi monstrum!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вирджиния Частый гость

|
Добавлено: Чт Dec 15, 2005 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уж я то спорить точно не буду! Просто в любой ситуации надо слушать голос совести и не заглушать его никогда - он самый верный и не подведет!!
Analyst, а ты все-таки следишь за темой! Это радует!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Analyst Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Dec 16, 2005 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вирджиния писал(а): |
Analyst, а ты все-таки следишь за темой! Это радует!  |
Конечно слежу. Я же тебе сказал, что буду немного занят на работе, а потом напишу. Я свои обещания выполняю. Сегодня жди письма |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RuSSbeLLe Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Dec 19, 2005 4:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
да, как я тебя понимаю. я не знаю как ты выдержала все это время. я когда со своим бывшим рассталася, мы окончательно рассталися. новые номера телефонов, и прочие детали. я год его не видела, а с ума сходила как будто мы рассталися только вчера. Ты правильно поступила, что не дала ему перешагнуть через себя. Ты доказала ему что ты настоящяя женщина с достоинством.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
keeper Новичок

|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Analyst
Любить- это конгломерат чувст, зачастую протиположных, но существовать дуг без-друга они небудут.
Есть разные мужчины, как и женщины. Уважение к чувствам человека и желание его понять поступки делают нас "светлее"если так конечно можно выразиться.
Настоящая любовь - осознание именно трезвое осознание этого чувства. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
keeper Новичок

|
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем надеяться на чудо, ведь знаешь, что ему не быть...
Зачем влюбляться безрассудно, ведь можешь ты и не любить.
О чем ты думал, когда пустое сердце чувством наполнял?
И для чего, скажи, ты столько времени ждал,
Чтобы понять, что снова оплошал?
Зачем просить, зачем рассчитывать и верить
И глупо ночью ждать звонка.
Ведь ты же знал, что её не будет,
Как только руку отпустила та рука...
Зачем ты в кровь кусаешь губы, зачем ты думаешь о ней?
Ведь легче просто друг без друга пойти своим путем.
Закрыться, стать опять свободным, холодным, каменным, пустым...
И не жалеть и не бояться, а просто взять и рассмеяться,
Бессмысленно смеяться!!! Бог ты мой....
Любовь глупа, любовь жестока, что сделала она с тобой?
Очнись и изолируй сердце и будь опять самим собой...
Все это кончится. Все будет лучше чем когда-нибудь...
Ты не ищи, не жди, не кайся. И не люби. А просто будь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|