Добавлено: Вс Сен 10, 2006 8:40 pm Заголовок сообщения: Мысли путались, желания тоже, сердце бешено колотилось,
Мысли путались, желания тоже, сердце бешено колотилось, а душа что-то шептала больной совести… хочется пить…вода… пенка пивная… и он поймал меня, но нет, не отпустил на землю, а подарил крылья, которые я ощутила позже. Слова обо всем на свете… незнакомый и чужой, он стал чем-то больше, он старше…где была наша встреча раньше. Руки усыпаны поцелуями…подхватил как былинку и вернул на время хозяину… гладит ноги…. сопротивляюсь, что есть сил – ниточка желанного и запретного натянулась зыбкой паутинкой…
Украденный поцелуй одному … и положенный другому.. . не хочу … испугалось сердце этого “заслуженного”….совесть мешала желать. Она ждала раскаяния и прощения твоего.
У него болит сердце …а морщинки у глаз лукаво поют “Сладенькая!”….
Глаза в глаза и одна тарелка с кусочком пирога из клюквы на двоих…. самым сладким, казался, вкуснее всякого торта… из его рук…
Я запрещала себе слышать то, о чем грезил он…. Он не мог… он принадлежит ей! Мы кружились в танце и стук его сердца… я не понимала., но чувствовала, его тепло, его рвение… желание обладать.. покорить… а я .. я в плену и ключи у другого… у тебя… нет… нет. Включи свет.. молю.. кричу… но не могу крикнуть… губы целуют… Темно и страшно… какая я слабая пред ним … Он любит меня … Так не бывает…он не должен… нам нельзя… дрожу… и рыдаю у него на плече от боли твоей… он так глубоко заглядывал в глаза и видел то, чего я еще не понимала…
Мольбы, настойчивость в каждом движении дыхания и клеточке… такого нет ни у кого… безумец…безумный.
Мне спокойно и горько плакать на его плече от обид твоих…как за стеной. Там нет страха не перед чем… он вытирал лицо тонувшее в слезах обиды мокрым, как спасательный круг полотенцем… красивая…. маленькая, сладенька плакса.. …..он заслужил поцелуй и ответный град нежности осушил все слезинки…. Лицо смеялось … душа болела, трепетая в полголоса звала … Где же ты? Ты? ... мне не хочется – Ты? …. То, что было… твоим – погасло, но достаточно искры и вновь загорится пламя,… хотя… теперь он здесь…
Один раз живем … один раз чувствуем, один раз желаем….. и потому, лучше окунуться и забыться…раствориться….
Выхватил иголку… мой родной … не на миг не отпущу… как он счастлив …. Он распутывал кудряшки моих волос… целовал их, будто вдыхая жизнь. Ангел, как хорошо со мной и две родинке на животе улыбались только для него …. Ты заболтал… обманул всех.., чтобы быть здесь и пусть плавятся телефоны и провода….я не боюсь и не сопротивляюсь.. .
Боже, как удивительна, жизнь – ты чудна, ты беспутна, шаловлива и капризна…... он будет нежность словами: “Как ты спала, сладенькая девочка?”….?.... его один рубль с подписью … я сжимала в руке… крепко как его сердце….
Большой город, большая свобода полета…и мы летали по большим улицам города…на его “вишне”…. Он доедал это шоколадно-маковое безумие в кафешке, надкусанное мной…
Отключив всю “связь”…. Тихий дворик нежности … безумства … ласки … шалунишка…. Там, на высоте, я была ближе к небу, ближе к воле Бога…ближе к облакам … а в ответ… который хотела понять: “О чем я думаю?”… великолепный вид, нежные руки … но мысли не выдали.. хоть и были … вон ТАМ за той сопкой ….
Разум не его не мой … сам себе чужой, но сладкий от шампанского с шоколадом… опьяненный счастливым мигом … заискрились пузырьки ... расцвел бутон страсти… в его “вишне”….лаская каждый лепесток.. …безумец ... он вновь проснулся в нем… для меня… Закрываю его лицо ладошками … и кричу “НЕТ”…. Отражающееся как “ДА”….нет же… лучше так…………………..“Прости”….
Я стала другой, я стала понимающей…я стала изменщицей,… таких, как он мало…. молю прости, что приняла его нежность за свою….ведь она не моя, она ее – по праву, по закону… подаренная мне его сердцем без ее согласия и воли…
Так устроены мы ... не тех мы любим и не тех ласкаем, и не те любят и принимают ласки. Мы только обнялись, что есть сил ….но это для них, а для нас с ним – это больше чем вся нежность …
По дороги в “замкнутый круг”… его рука согревала мою теплом … и говорила того, чего не скажут… еще вчера только знакомые чуть-чуть люди…последний раз … без свидетелей, он смотрел на меня …так смотрел... и лифт взлетел … Совесть заныла…. Болит и плачет.. и рубль поменялся на горячий пятак ...
Во мне дыхание любви его… а не тебя….Я умылась плача от непонимания себя и молилась о твоем прощении за мои желания ... от которых сейчас с тобой страшно за нас.. .
Вот и приехала его “хозяйка” ... по закону… требует нежности…. но ее нет для нее. Он все отдал мне... всего и все без остатка…
Ни о чем не жалею … шепчем: “Будь всегда таким”….“Будь всегда такой ...с тобой мне хорошо!”….чужая кухня, чужая музыка, но наши с ним танцы….Я оживилась им и оживила его.. : “Спасибо Богу”….– вот и ответ. В нем столько нежности, которой он наградил меня и я приняла ее, хоть та и предназначалась ей … спасибо.. таких как он мало… их нет ... для меня нет… , они для других… которые им не нужны…
Мы сами гасим огонь и раздуваем пламя… звонком ночным,… а там тишина звуков и лишь стук сердца …,которое знает - это он … и слышит тысячи слов. Все задремало, а я набираю его номер … плачем, целуемся по проводам… не знала я … что будет так тяжело … так больно…
Он сел напротив…улыбаясь губами и рыдая душой… искал меня глазами… он доедал: “Безумие”, снова надкусанное мной… на которое мне снова не хватило сил… Руки коснулись друг друга в тайне, как глаза… как губы.. на яву… он обнял меня как вор глазами.. и я отблагодарила взглядом объятий… как его законная… уже завоеванное им, заслуженное желанием страсти... “Доброго пути… звучит, как “Я тебя люблю!”…последние слова… их мы сказали вчера за кофе…на чужой кухне … Молча ни о чем не жалея… обнимаясь дыханием … “Мне будет тебя не хватать”… но он должен.. он может.. так надо…!
Он сел в свою “вишню”… я обернулась незаметно для тебя, но радостью для него… поцеловав его глазами.. шепчу… вслед “Береги себя”….
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 9:11 pm Заголовок сообщения:
По-моему, мысли продолжают путаться. Читала-читала, так и не поняла: о чем хотела поведать? И эти многоточия, обрывки фраз. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 10:21 pm Заголовок сообщения:
Спасибо за отзыв! Обрывки фраз и многоточия -это те думы души.. самые сокравенные , которые я побоялась поведать тому единственному "Тебе".. боялась его непонимания, ревности и гнева .. к егу лучшему другу, который возрадил во мне чувства, такие новые к "нему".. неужели никто здесь не увидел треугольник.. Я ТЫ и ОН... я -это та заплутавшая , которая до встречи с НИМ и знать не занал, что есть другая любовь ОН- это, тот человек, новое чувство , которого, одурманило и заставило посмотреть на "ТЕБЯ"- тоесть того единстсвенного другими глазами! ... Было все казалось прекрасно.. Я и ТЫ.. но появился третий ОН.. как жить?
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 9:19 am Заголовок сообщения:
Да нет, все понятно. Сначала, кажется, запутываешься между двумя мужчинами, но в итоге все равно понятно о чем речь.
На самом деле очень необычный стиль изложения, как мазками обозначила ярко окрашенные моменты. Мне понравилось.
А вот, как жить теперь не подскажу. Меня эти проблемы преследовали до тех пор, пока не решила их одим махом. _________________ "...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 10:26 pm Заголовок сообщения:
Альвина, спасибо, женская душа меня поняла... а то уже начал одолевать страх, что сама себя не нахожу, не говоря уже о том. что кто-то другой сможет. Все в норме! Это видимо была проверка от судьбы... "ТЫ и Я"-это целое!
Чувства очень знакомые. Думаю, что иногда излечить может только другая любовь, подаренная другим, но для тебя. Может это к лучшему, когда твое сердце отогревается любовью того, кто любит тебя или пытается полюбить. Конечно, если это любовь...