Добавлено: Сб Сен 09, 2006 11:46 pm Заголовок сообщения:
у каждого по разному-кому судьба,а кому и нет.У моей подружки тоже не было чувств к одному простому парню.У неё ухажеров-море было,она красавица и характер,лучше не бывает.А чем то он её завлек и теперь женятся.
Зарегистрирован: Aug 28, 2006 Сообщения: 83 Откуда: Украина, Черкассы
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 11:27 am Заголовок сообщения:
Не помню, кто говорил, но я согласен с тем, что надо время переждать, просто забыть и не звонить и не писать! Если она или она хочет быть с ним или с ней (даже в данном случае может быть такое!) то она или он позвонит, и найдут возможность встретиться и переговорить на серьезную тему! Я проверял, мне помогло, она мне позвонила спустя 6 часов! После того как я ей на смску не ответил! Просто решил, что может уже надоел своими смсками, уж очень часто ей их посылал! Вот она и позвонила! Во первых я был доволен, а во вторых она уже намного ласковее стала со мной говорить, боится потерять! Вот так вот! _________________ любовь зла полюбишь и меня!