Добавлено: Пн Сен 11, 2006 9:11 am Заголовок сообщения:
Привет всем, кто не оставил мою истоорию!
Минимама, приношу свои извинения
Да. На этом моя история заканчивается, а жизнь продолжается, а значит и будет продолжаться история. Но это уже будет совсем другая история. которой, может быть, я поделюсь с вами.
Я не помню кто писал, но скажу так. История - не показатель моих супер качест по тому, как я умею знакомится, и в цифрах своих девушек я и не думал измерять. Просто я почитал истории(проблемы), в которых все просят совет, Как мне быть? Как поступить? Я не знаю что он думает и как он ко мне относится....и т.д. Поэтому я решил написать историю свою (реальную) чтобы показать как мы поступаем (ведь редко кто напишет о своих грехах).
Хотя вы тоже иногда бываете стервочками (без обид)
Поэтому, мылые и любимые девушки, я желаю Вам всем огромного счастья, большой любви, по-меньше слез. Желаю Вам встретить принца на белом коне, единственного и неповторимого
раз история закончена. Тема закрыта. Ирис _________________ Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. О. Уайльд.