Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Я был жесток, но все вернул.....

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Я был жесток, но все вернул.....
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Самое лучшее и интересное!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Альвина
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх, редко такие эксземпляры останавливаются на достигнутомSmile)) к счастью всегда есть исключения, думаю, что именно ты! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нежная_О
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все хорошо, что хорошо заканчивается...... ОХ, я аж чуть не прослезилась...

Любви вам, счастья и много маленьких деточек )))) love
VFYTXRF
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, как хорошо, что есть еще такие парни... Я рада что у тебя все хорошо. И пусть все будет еще лучше. Желаю тебе счастья и большой любви! И таких же милых и ласковых детишек)))) Rolling Eyes
Medvegonok
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем, кто не оставил мою истоорию!
Минимама, приношу свои извинения Crying or Very sad

Да. На этом моя история заканчивается, а жизнь продолжается, а значит и будет продолжаться история. Но это уже будет совсем другая история. которой, может быть, я поделюсь с вами.

Я не помню кто писал, но скажу так. История - не показатель моих супер качест по тому, как я умею знакомится, и в цифрах своих девушек я и не думал измерять. Просто я почитал истории(проблемы), в которых все просят совет, Как мне быть? Как поступить? Я не знаю что он думает и как он ко мне относится....и т.д. Поэтому я решил написать историю свою (реальную) чтобы показать как мы поступаем (ведь редко кто напишет о своих грехах).
Хотя вы тоже иногда бываете стервочками Wink (без обид)
Поэтому, мылые и любимые девушки, я желаю Вам всем огромного счастья, большой любви, по-меньше слез. Желаю Вам встретить принца на белом коне, единственного и неповторимого love

раз история закончена. Тема закрыта. Ирис

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Самое лучшее и интересное! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: