Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
_Tigrenok_ Частый гость

|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 9:46 am Заголовок сообщения: Страх совместной жизни… |
|
|
Я как маленький загнанный в угол своими страхами ребенок, в душе смешались все возможные чувства.. и связались в узел…
Где то год назад на одном из форумов я познакомилась с интересным как мне тогда казалось молодым человеком…мы стали общаться.. понемногу… письма.. потом на смену письмам пришли смс.. робкие первые звонки… его любовь ко мне моя им заинтересованность.. потом я узнала что он старше меня лет на 13.. потом что был женат 2 раза… но это не имело уже никого для меня значения… он стал для меня светом ярким, всеохватывающим светом.. в нем реализовались все мои самые смелые мечты о прекрасном принце… единственное что мешало нашей встречи было так сказать несколько удаленное, друг от друга месторасположения….
Он живет и работает в Германии….. благо германия глубоко утвердилась в моей жизни еще до него…. И я поехала на зимние каникулы к подруге…. Все бред конечно не подругу я жаждала увидеть…. А его .. наша встреча состоялась… и мы провели сказочную неделю… смысл фразы «без вина пьяный, от любви" я ощутила тогда сполна… если кто-нибудь был в германии на рождество тот поймет меня… все в огнях, все приветливо милые, запах пряников, марципана… заботливый мужчина рядом… нежны прикосновения, лучезарные улыбки...короче говоря сказка…. Но и сказкам приходит конец… я вернулась домой….
Начались звонки бесконечные , смс… веб-камеры и прочее…. Так- как по молодости я замуж не хочу.. мы стали думать как бы нам вместе то быть….оказалась эта задача не из легких.. дальше последовала.. еще одна встреча совместна жизнь длиною в две недели… .. после возращения моего домой.. мы определенно решили, что должны быть вместе… Он подтискал мне подходящие курсы немецкого языка… сделал вызов… и в понедельник отправил мне документы…. И я пришла в ужас … как будто передо мной открылась новая дверь, я должна туда ступить а там темнота не видно ничего… и страшно мне.. я вдруг поняла… что мне предстоит.. расстаться.. со своей прежней холостой жизнью, родными, работой… и много еще чем пожертвовать…. Я его люблю конечно безмерно, и понимаю что никто не будет любить меня так как он.. его любовь совершенна… в его руках я могу быть такой какой хочу или такой какая я есть на самом деле.. маленьким избалованным ребенком.. он потакает моим капризам… балует меня вниманием и заботой… но мне страшно уезжать к нему… _________________ истинное не зримо, зорко лишь сердце...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bagira28 Любимец

|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это просто - нет любви...Любовь-это омут, затягивает и держит...Он, что-то новое, в Вашей жизни - взрослый, опытный, умеющий ухаживать мужчина...Но у Вас любви к нему НЕТ!!!...Или есть, что-то такое, в подсознании,какая-то недоговорённость, да мало ли, что заставляет задуматься...Только Вы сама, можете объективно судить об этом... Очень многое в отношении мужчины и женщины могут объяснить - взгляд, интонация, мимика, жесты...Мы этого всего знать не можем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Osher Узнаваемый

|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А может и есть любовь... Мы этого знать не можем. Мне кажется что вы просто боитесь той самой новой жизни и это понятно. Не легко бросить все и всех и зайти в эту открытую дверь, никто не знает что Вас там будит ждать, но есть кто то кто будит рядом, а это многое. Вы просто сядьте, успокойтесь и хорошенько обдумайте готовы ли все бросить и начать с начала, а с другой стороны готовы ли Вы отказаться от этого принца. Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может, и любовь. Только детская, незрелая. Понятно, что два раза по две недели сказки - читай, развлечений, отдыха и праздника. А семья - это уже не праздник, где нужно быть не ребенком, а ответственным человеком. Плохо, когда начинают отношения по принципу "хочется", а только потом начинаются задумываться "а можется?". А мужчине теперь- страдай, мучайся, что юная девочка еще не выросла.
А с другой стороны, а зачем спешить? Толком не зная человека и ехать в неизвестность? _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Tigrenok_ Частый гость

|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bagira28 - я не знаю что значит любовь.... я думаю о нем постоянно...доверяю ему бесконечно.... но я боюсь что много ез того что вы написали правда... еще неделю назд я не сомневалась... что самое мое большое желание быть рядом с ним.. поехать к нему, не смотря ни на что.....
Osher - я знаю да я его люблю... только вот это затухает можнт от растояния может так и должно быть...
.. весь этот год что мы вместе, тоесть я тут он там.. .. я не позволяла никому до себя дотронуться.. а тем более поцеловать... : _________________ истинное не зримо, зорко лишь сердце...
Последний раз редактировалось: _Tigrenok_ (Пн Окт 02, 2006 10:58 am), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Tigrenok_ Частый гость

|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
minimama, спасибо... вот и я ему говорю что я как то не готова и страшно мне... он смется тихо говорит что я не знаб себя как женщину... а про ребячество, это у меня как то однобоко получилось описать себя, я твердо знаю что смогла бы справиться со всем, и обидеть его для меня смерти подобно.. вопрос наверное в другом хочу ли я..
вот я чаще задумываюсь, что я девачка он мужчина взрослый... разница между нами все таки 13 лет... не шутки... вот это и добавляет страхов еще больше.. мне только 21 год... а я на себе ответвенность за него чувствую.. _________________ истинное не зримо, зорко лишь сердце...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_Tigrenok_! Опаньки! А тут оказывается не только выбор "ехать - не ехать", а еще "ближний - дальний" или "молодой - старый". Это тебе судьба-молодец специально подкинула загадку в виде Леши, чтобы проверить - на столько ли сильны чувство к "немцу"? Видимо, не на столько. Да и "немец" зря отмахивается от твоих страхов. Умный человек не отмахивался бы, а нашел доводы для убеждения.
Лучшим выходом в твоей ситуации будет отложенное решение, чтобы точно убедиться в его и своих чувствах. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Tigrenok_ Частый гость

|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
minimama, это либо испытание, либо шанс....
С лешой мы друзья.. он обо все знает и согласен.. на это...
А немец убеждает, да меня и убеждать особо не нужно, дело в том что это же не шутки совместная жизьнь.. а поездка к нему это важный шаг, вдруг у нас что то не получиться как я? выкину своего немца? люди не вещи.. просто мне кажется мне он (немец) рано встретился.. хотя...куда уж позже... _________________ истинное не зримо, зорко лишь сердце...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
простоМария Лучик

Зарегистрирован: May 12, 2006 Сообщения: 425 Откуда: Калужская область, г.Обнинск
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_Tigrenok_ не торопись с решением. Ты засомневалась, а значит не так все гладко и сладко, как кажется. Подожди, взгляни на ваши отношения со стороны, подумай хорошенько, взвесь все как следует, а главное постарайся услышать свое сердце!!! Ведь только за любимым можно пойти на край света, оставив все! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nastenka_21 Новичок

|
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_Tigrenok_, ты дейсвительно относишься еще ко всему по-детски... 21 год это уже в принципе не совсем и дите, чтобы не знать, чего хочешь... Мне столько же лет, но я уже знаю, что за своим мужчиной я хоть куда и семью я хочу... Ты до него кого-нибудь любила? То есть это не первый опыт любви? Может ты к этому относишься как к сказке? Потому что к нему ты приезжала на короткое время, и естественно, он дарил тебе самое лучшее и это все было незабываемо. В действительности мы же не можем каждый день устраивать сказки, потому что это жизнь.. хотя все возможно, если постараться И все в наших руках! Удачи тебе и желаю все же разобраться, что есть любовь и сделать правильный выбор  _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/userlines/22_75_1140642000_1_%CC%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5+%E8+%F1%F7%E0%F1%F2%EB%E8%E2%FB+%3A%29%29+%CB%FE%E1%EB%FE+%E8+%EB%FE%E1%E8%EC%E0_0_0_4.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Webmadchen Признанный

|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_Tigrenok_ писал(а): | С лешой мы друзья.. он обо все знает и согласен.. на это... |
Тигренок, а на что Леша-то согласен? С немцем тебя делить? Или я что-то просто не понимаю???
А как немец относится к твоему общению с Лешей? Знает ли о походах в кино, про робкий поцелуй ? Простил или просто не знает? Если второй вариант, то где доверие?
Я вот вообще не понимаю, как к себе кого-то можно подпустить, если другого любишь?..
А что родители говорят по этому поводу? Я так понимаю, что раз ты в Германию к "подруге" ездила, то они не в курсе... Может, у них совета спросить?
Прости, но у меня одни вопросы...
_Tigrenok_ , ты просто запуталась, и тебе нужно время, чтобы понять свои истинные чувства и желания. Не торопись никуда!!! Отложи поездку, побудь просто одна... Взвесь все еще раз... Сердце подскажет... Если они любят (и немец, и Леша), то подождут, ничего с ними не случится, а ты, возможно, избежишь ошибки и поймешь, что тебе не нужен никто из них, а настоящая любовь ждет тебя впереди!!!
Удачи!!! _________________ [IMG]http://demiurg.ucoz.ru/podpisi/gb_deti_cveti_zizni.png[/IMG]
[FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="Blue"][I]Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.[/I]
[/COLOR][/SIZE][/FONT] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alias diamond Любимец

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Tigrenok_ Частый гость

|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Webmadchen с радостью отвечу на все твои вопросы, родители все знают, а первый раз в германию я и правда к подруге ездила..и с Лешей у меня ничего не было я не встречалась с ним, и Германа ( немца) не обманывала... я не подвела его доверие... я не сделала ничего дурного... а про фразу твою "Я вот вообще не понимаю, как к себе кого-то можно подпустить, если другого любишь?.." я люблю Германа до умопомрачения, и я знаю что любовь моя к нему истинна и безгранична, люблю его со всеми недостатками, со всеми странностями.. и меня не будет как личности и вообще если его не станет в моей жизни( по любой причине)..
Да может на тот момент я и запуталась но сейчас я вижу все ясно и четко.. просто мы уже очень давно не виделись.. но сейчас я не боюсь ничего,я готова ко всему лишь бы быстрее быть с ним.. осталось совсем не много до решения о выдаче мне визы или же нет.. Webmadchen не ругай меня... я правда люблю Германа и для меня смерти подобно обидеть его или предать... _________________ истинное не зримо, зорко лишь сердце...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Tigrenok_ Частый гость

|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
dimond, спасибо тебе за поддержку.. я действительно люблю- и поеду.. если визу дадут.. а на возраст мне плевать, я уже не встречу человека который будет так меня любить... _________________ истинное не зримо, зорко лишь сердце...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Webmadchen Признанный

|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_Tigrenok_, прости меня пожалуйста... Своими вопросами я ни в коем разе не хотела ругать тебя, просто чтобы ответить на твой вопрос и постараться хоть чем-то помочь, необходимо знать что в целом происходит в жизни... Мир?
Что ж, раз ты все решила для себя, раз все вопросы, которые мучали тебя, стали ясными и не мешают принять верное решение, поздравляю!!! Желаю скорейшего получения визы и поездки к любимому!!! Смотри, в Германии только пива много не пей и сосисок не ешь
Вот только никогда не зарекайся, что
Цитата: | я уже не встречу человека который будет так меня любить... |
В жизни всякое бывает... _________________ [IMG]http://demiurg.ucoz.ru/podpisi/gb_deti_cveti_zizni.png[/IMG]
[FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="Blue"][I]Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.[/I]
[/COLOR][/SIZE][/FONT] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|