Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Как превратить его дружбу в любовь. Если ПАРЕНЬ говорит НЕТ

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Как превратить его дружбу в любовь. Если ПАРЕНЬ говорит НЕТ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь и Дружба...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виконт
Возмутитель Спокойствия Форума

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tiara писал(а):

Мы решили быть друзьями...но прошло два часа после этого решения и уже не сдержавшись он целует...я целую.. А потом смотрим друг на друга и говорим "как хорошо, что мы всё так решили"вот и кто поймёт этих мужчин...И если объективно, то мы ведём себя не как друзья..Но мы и не вместе..ВОТ И КТО ПОЙМЁТ ЭТИХ МУЖЧИН!!!!!

ты чего,как маленькая? Если ты не захочешь, то ничего не будет- просто друзья. А так он видит, что можно и так, так почему бы и нет? Ты же сама не можешь дистанцироваться от него. А после этого задаешь каверзные вопросы. Я проходил такую ситуацию, точь-в-точь, больше года так продолжалось, потом плюнул на все, нахамил и ушел. Я не талон, а девушка не компостер- мне мозги таким образом компостировать.
понимаешь, ему просто нравится внимание с твоей стороны и он этим умело пользуется. Стоит тебе отдалится и он найдет способ вернуть все обратно. Если не хочешь быть птичкой на проводе- рви все отношения, причем сразу.

[COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jerry_Cerry
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой,ну тогда мне все понятно,и я соглашаюсь с Виконтом.Ты для него временное развлечение,пока нет постоянной девушки,в которую он влюбится,молодец,что не переспала с ним,иначе ваши отношения сошли бы на нет,либо так и длилось все,но опять же до того момента,пока он не встретит девушку в которую влюбится,это для меня стала очевидно.Насильно мил не будешь,лудший вариант для тебя забыть его,чтоб потом не было еще больней.Просто я не знала,что у вас были подобные моменты,однозначно нет смысла надеяться на большее... ladushki
beba
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2006 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А потом и скажи ,что бывает дружба между парнем и девченкой.
Yankha
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

beba писал(а):
А потом и скажи ,что бывает дружба между парнем и девченкой.

Бывает. И это уже обсуждалось, но в другой теме.
Здесь же речь совсем не о дружбе идет...

positive
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jerry_Cerry писал(а):
Ой,ну тогда мне все понятно,и я соглашаюсь с Виконтом.Ты для него временное развлечение,пока нет постоянной девушки,в которую он влюбится,молодец,что не переспала с ним,иначе ваши отношения сошли бы на нет,либо так и длилось все, ladushki

Здесь что, никто не знает мужскую натуру?????
С чего вы взяли, что после секса все закончилось бы? Я вот, как-то, снимал девчоку по стратегии "на ночь", а получалось так, что мы потом втречались! Ведь если девочка красива и устраивает меня в постели, при этом умна и интересна, то зачем с ней рвать сразу?
Так что, делаем выводы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Jerry_Cerry
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2006 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:fire Знаешь снять девочку на ночь,по моему сама по себе мысль такая, не приятна, :idontknow осоциируется с грязью... :zloy Может и человек хороший не спорю,но по моему,если таких девочек часто будешь жалеть,то сам попадешь в венерологический диспансер,а там уже не отмоешься! bath
positive
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Может и человек хороший не спорю,но по моему,если таких девочек часто будешь жалеть,то сам попадешь в венерологический диспансер,а там уже не отмоешься!

Ты о чем вообще?
Я не о бл..дях говорю!
Цитата:
Знаешь снять девочку на ночь,по моему сама по себе мысль такая, не приятна, осоциируется с грязью...

Тебя парит формулировка? Это твой таракан. Перефразирую - соблазнить на первом свидании, так лучше?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь и Дружба... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: