Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - почему парни после встреч со мной сразу женятся,но на других

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

почему парни после встреч со мной сразу женятся,но на других

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Он(а) меня не любит!!!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
beba
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 10:38 pm    Заголовок сообщения: почему парни после встреч со мной сразу женятся,но на других Ответить с цитатой

Знаете ну не поверите,а так и происходит.Уже два парня,которых я безумно любила,после наших отношений женятся,но на других.Может что-то со мной не так,но что...а мне предложения делают,только те кто мне безразличен-или просто как друзья. :goodbye Помогите ,кто знает в чем дело?

Последний раз редактировалось: beba (Сб Сен 09, 2006 11:01 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже, одну причину я знаю: ты очень невнимательна или отношения поверхностны. Видишь, даже тему открыла не в нужном разделе - в "Историях любви", пришлось переносить в "Он(а) меня не любит".
А чтобы отвечать на твой вопрос, нужно знать твой возраст.
Кстати, не нужно искать закономерностей в том, что происходит. Просто случайности жизни

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
beba
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нет отношения не были поверхностны.Я так любила,что готова была всем пожертвовать,ради любимого человека.Может это было заметно сильно.Хотя я никогда старалась сама часто не звонить,чтоб не надаесть.Мне 21 ,..sorry никогда не откривала еще тем Wink
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз повторюсь: не нужно искать закономерностей там, где их нет. Просто прими как данность: после некоторого времени общения оказалось, что ты - не его половинка. Вполне возможно, что если бы ты сама трезвым взглядом посмотрела на своего партнера, то тоже после увидела бы это. Так что, может и хорошо, что ты не осталась с ними. Перелистнула страницу и стала жить дальше.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Умничка
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 11:36 pm    Заголовок сообщения: Re: почему парни после встреч со мной сразу женятся,но на др Ответить с цитатой

beba писал(а):
Знаете ну не поверите,а так и происходит.Уже два парня,которых я безумно любила,после наших отношений женятся,но на других.Может что-то со мной не так,но что...а мне предложения делают,только те кто мне безразличен-или просто как друзья. :goodbye Помогите ,кто знает в чем дело?

А может быть это просто не те парни? Не твоя судьба? Rolling Eyes

Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2006 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему женятся ответить наверно смогу - потому что ты их к этому подводишь, ты делаешь их взрослее, с тобой им приходили в голову мысли о свадьбе, но когда они уже приходили что-то видимо разлаживалось в отношениях. В любом случае ты видимо их толкаешь взрослеть. Кстати вот тебе идея по этому поводу, может они хотят заботы, ласки и немного побыть детьми по крайней мере с тобой. Многие парни хотят видеть в девушке маму. Ты толкаешь их к мысли, потому что сама решительна и уверена в себе (я так поняла), а они наверно сами хотят играть первую скрипку...
Jaguarych
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beba, рано или поздно наступит день, когда ты будешь очень рада раставаниям с этими ребятами. В этот день ты поймешь, что встретила свою настоящую судьбу. Все что происходит, всегда происходит только к лучшему, даже когда кажется, что это не так. Просто твое время еще не пришло.
beba
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вс Сен 24, 2006 3:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой давно не заходила-девченки он не женится -оказывается это друг его меня разыграл.Хотел проверить меня. hug У нас все супер-спасибо всем,кто поддерживал!!!
Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОГОГО! Ты этого друга за такие шуточки случайно не убила? И еще я бы на твоем месте этого друга в ответ так разыграла, что ему бы в следующий раз и в голову не пришло так тебя проверять!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Он(а) меня не любит!!! Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: